ID работы: 10340674

Она слишком тебя любила

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
Я проснулась в холодной постели. Оглядевшись по сторонам, я не нашла Люци. Встав с постели, я направилась в душ. Приняв все водные процедуры, я вышла и услышала какой-то шум на первом этаже. Страх завладел мной не на шутку. я не знала, что делать. Первое, что пришло в голову - он нашел нас. Пока я думала, что предпринять, зашел Люцифер. Он сразу заметил ужас в моих глазах. - Вики? Все в порядке? - Я... думала... думала он нашел нас На глаза навернулись слезы. И с какого момента я стала такой сентиментальной? - О, Шепфа, Вики, иди ко мне. Демон подошел ко мне и притянул в свои объятия. Я обняла его в ответ и потихоньку начала приходить в себя. - Я приготовил нам завтрак. Пошли Я молча последовала за ним. Спустившись на кухню, я ощутила прекрасный запах. - Надеюсь, ты любишь яичницу с беконом. Нужно после съездить за продуктами и всем остальным. - Да.. Спасибо - Приятного аппетита. Мы ели в тишине. Не знаю как он, но я все думала, что будет, если меня найдут. После я тихо встала и начала убираться. - Вики, все будет хорошо, не переживай. - Что будет с тобой? - Ты о чем? Я стану правителем, а ты моей королевой - Он найдет нас. Это лишь вопрос времени. Подняв взгляд на Люци, я посмотрела в его глаза. Они полыхали адским огнем. - Он. Нас. Не. Найдет. Я ничего не ответила. - Мне нужно уйти. Я съезжу за всем необходимым. Будь осторожнее. - Люцифер. Не бросай меня, пожалуйста. Он притянула меня к себе в сладком поцелуе. Я обвила его шею руками и притянула еще сильнее. Такой сладкий, такой дурманящий. Нехотя, мы отстранились друг от друга. Он посмотрел на меня еще раз и ушел. А я осталась одна. Решив осмотреть дом я направилась на второй этаж. Дом был большой и уютный. На этаже были две спальные комнаты, бассейн, библиотека и кабинет. усевшись в библиотеке, я взяла первую попавшуюся книгу. "Гамлет", Шекспир. Усевшись на кресло, я углубилась в чтение. Проснулась я от громкого шума. И как я могла уснуть? Прислушавшись, я услышала шаги. Люци пришел. Чтобы он меня не потерял, я вышла в коридор. - Люцифер, извини... - Привет, ангелок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.