ID работы: 10340674

Она слишком тебя любила

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Истошно закричав, Виктория поднялась ввысь, раскрыв свои крылья во всей мощи. Ее глаза засветились ярко-голубым сиянием, полностью открывшись. Прекрасные светлые локоны зависли в воздухе и развивались на ветру, исходившем от нее. Мы с Сатаной уставились на нее со страхом и удивлением. Он не верил, что она способна на такое. Я старался думать, что с ней все будет хорошо. Ее руки медленно поднялись. Из ладоней начал выходить голубой свет. направленный на нас. Эта была ее энергия. Сначала из ее рук вышло совсем немного, но после резким потоком хлынуло на Сатану. Его отбросило на несколько метров, к стене, а я почувствовал резкое облегчение в области груди. Вики не остановилась Она с неимоверной скоростью подлетела к нему и направила поток своей энергии в отца. Это были ее жизненные силы. Тело Дьявола стало выгибаться, соправождаемым звуком ломающихся костей. Из его рта начала хлестать бордовая, горячая кровь. Глаза широко раскрылись, а рот приоткрыдся в немом крике. Вики начинала медленно слабеть. Руки потихоньку опускались, поток энергии тускнел, она перестала кричать. Ее тело постепенно опускалось на землю. Она умирает. Я не могу к ней подойти. Я вообще ничего не могу. доже пошевелить ногой. В тот момент я себя возненавидел. Она умирает. Моя первая и последняя любовь скоро отправится в Небытие, а я бездействую. - Вики... Прекрати... Умоляю Она меня не слышала. Упав на колени, она не переставала убивать его. Только когда он умер, а произошло это нескоро, она перестала и упала рядом с ним. Моя регенерация лишь на каплю помогла мне, но и этого было достаточно. Я подполз к ней и прижал к себе. Она еле дышала и я понимал. Это наш с ней конец. У Если она умрет, я не буду прежним. Ее глаза были закрыты. Бледна, как мрамор, все лицо в садинах и порезах. Такая хрупкая, маленькая девочка разбилась в один миг. Из-за меня - Вики, очнись, ты нужна мне. Ее веки разлепились. Она посмотрела на меня и мягко улыбнулась. - Я люблю тебя, Люцик. - Прошу тебя, потерпи чуток, я помогу тебе. - До встречи в следующей жизни - Родная, не говори так. Я люблю тебя больше жизни и не позволю тебе уйти от меня. Кто угодно, но только не ты. Шепфа, прошу - Прощай, родной Она в последнй раз мне улыбнулась и прикрыла глаза. Это выражение застыло на ее прекрасном личике. Ее тело обмякло на моих руках, ее ручки опустились к земле. по щеке скатилась первая слеза, за ней вторая и так далее. Я не верил, что она оставила меня одного. еще сильнее я прижал ее тело к себе и прикрыл глаза. Спасибо тебе за все воспоминания, которые ты мне подарила. Прости за пречененную тебе боль. Я никогда себе этого не прощу. Отец мертв. Теперь я новый король Ада Ничего не будет прежним. Навсегда одинокий король, с похороненной любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.