ID работы: 10340674

Она слишком тебя любила

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
Еще чуть-чуть и я не смогу себя сдерживать с этим ангелом. Действует на нервы. Отец не найдет ее, я об этом позабочусь. Но я понимаю ее. Она прошла через настоящий Ад. Сильная девочка. Моя девочка. Никому ее не отдам. Сильно сомневался, можно ли ее оставить одну. Это место никто не знает, ее не должны найти. Со странным предчувствием, я ушел. Как глупо. Суеверный, как какой-то человек. Все будет в порядке Уладив все, я сразу же отправился к своей малышке. Подходя все ближе к дому, я сильнее волновался. Что-то не так. Ускорившись, я влетел в дом. - Вики, я пришел! Ответа не последовало. Шепфа, где она? В голову закрадывались неприятные мысли. Ее нигде нет. Ни на первом этаже, ни в спальне, ни в гостиной. Черт! Это полный пиздец. Я лазил весь дом в поисках Уокер. Ее энергии я тоже не чувствую. Отец нашел ее. Нужно возвращаться в Ад. *** - Привет, ангелок. Сатана стоял напротив меня. Сначала я не поверила, что это реальность. Но когда он начал подходить, сомнений не осталось - это конец. А ведь Люцифер обещал... Он снова меня обманул. Но ведь он не мог это предвидеть. - Набегалась? Владыка начинал злиться - это слышно по интонации. - Подойди ко мне, - я не шелохнулась, - я сказал, подойди ко мне! Я подняла обреченный взгляд и посмотрела ему в глаза. Его лицо исказила усмешка и через секунду я почувствовала неимоверную боль в зоне ребер. Все жгло неимоверно. Казалось, что кожу просто разорвет от такого напора. сквозь муки, я ощущала телом и слухом, как трещат мои кости. Но кричать я себе не позволила. Не дождется. Всем нутром я ощущала, что прошла целая вечность. И все заончилось. Ничего больше не жгло, но сломанные ребра ощущались. Попытки подняться на ноги не увенчались успехом Я опять перед ним лежу, как тряпка. А он ухмыляется. - Возьмите ее. Мы идем в Ад. И я отключалась. *** Я очнулась от покалываний в зоне ребер. Регенерация делает свое дело. Полностью сфокусировав взгляд, я увидела наручники на руках. Ноги тоже зафиксированы. Супер. Осмотревшись по сторонам, я поняла, что сижу в кабинете своего "муженька". Фу, ужасное слово. Но хуже тот, к кому оно относится. Люцифер лежал напротив меня. Шепфа, на нем нет живого места. Крылья вывернуты в разные стороны, рубашка отсутствует, что показывает его торс. Весь в крови. Сколько я была в отключке? Слишком долго. - Люцифер.. Очнись - А вот и виновница проснулась. Это все благодаря тебе. Полюбуйся. - Умоляю, оставь его... Я сделаю все, что ты попросишь. - Ты уже упустила свой шанс, - Сатана повернулся ко мне, - Вики-Вики, если бы ты была послушной девочкой, может быть, я бы оставил Люцифера в покое. Но теперь я не вижу смысла оставлять его в живых, если он из раза в раз пытается как то помешать мне. Сатана приблизился к Люциферу и начал что-то говорить на древнеангельском. Я закричала, как только могла Мир погрузился в темноту Все закончилось Для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.