автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 59 Отзывы 60 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста

Этот день я начну с того что опять себя ненавижу, Да я знаю и точно вижу свои комплексы наперед. Шрамы белые на запястьях заменяют давно мне счастья, социальную жизнь и сласти, Вот такой я во всем урод. Чтоб желудок мой не был полон, чередую пп и голод, Сколько я себя только помню Я всегда была чёрти что...

Алена Швец- Комплексы

***

Очередная холодная осень. Вей Ин любил осень всем сердцем. Любил так, что голова кружилась от запаха прелых листьев. От запаха вишневых сигарет, зажигалки и яблочного пирога с корицей. Была ночь, окно было открыто нараспашку, уличный фонарь издалека освещал часть комнаты. Парень с струящимися до плеч цвета вороненного крыла волосами сидел на подоконнике с опущенной из окна ногой, в пижаме со снеговиками и надетыми поверх бежевыми свитером. Он смотрел на мир голубыми глазами с вкраплением винного у начало линии зрачка.Ему нравилось балансировать на грани. Ты будто и не падаешь, но до конца и не устойчив. Попивая свое порядком остывшее какао, он размышлял об ещё одном прожитом дне и прислушивался к звукам ночного мегаполиса. Он надел наушники. В них играла sunset lover-night trouble(slowed down). Сегодня его снова избили, это не было чем-то новым. Вей Ин привык к побоям и издевательствам. Он научился не чувствовать боль, не обращать внимания на слова. Хотя глубоко внутри себя, он переживал за каждое сказанное слово и с каждым разом ненавидел себя все больше. Ненависть разгоралась алым пламенем, а личный дневник пополнялся записями. Временами, Вей Ину казалось, что он уже ничего не чувствует, но он запихивал пустоту внутри себя глубоко подальше.  Вей Ин встал с подоконника, подошел к кровати, открыл ящик тумбочки и достал сигарету, запрятав пачку подальше он снова вернулась к открытому окну. Зажигалка сама собой появилась в руках Вей Ина. Щелк, и огонек зажигает табак, дымок проходится от кончика сигареты до фильтра и Вей Ин делает глубокую затяжку. Вкус вишни на губах смешивается с горечью табака и Вей Ин заглатывает никотин. Становится легче, но он знает, что все это бред плешивой собаки и курение просто тормозит центральную нервную систему. Тем не менее, сигарета помогает ему расслабиться и тело перестаёт так сильно болеть от побоев. Мысли начинают путаться, измученное тело ослабевает ещё больше и хочется только одного -почувствовать себя живым. Омегой быть трудно, в 16 начинается первая течка. Когда ты парень, все ожидают, что ты станешь альфой, а ты… Не оправдываешь чужих надежд и несмотря на то, что ожидания-то чужие, это очень больно. Курить на голодной желудок очень плохая идея, — подумал  Вей Ин. Он тушит сигарету об себя, благодаря чему на нежной коже появляется ожог. Выбрасывает в окно бычок. Вот ты свинья, -приходит мысль. Он встает с подоконника, снова идет к прикроватной тумбочке, открывает первый ящик и достает лезвие. Направляется к окну, привычным действием прокручивая его между пальцами. Закатывает рукав, и наносит не сильно глубокий продольный порез на левую руку. Один и еще один… всего двенадцать. Прижимается всем телом к стене и выдыхает. Легче, так правда легче…   Кровь дорожкой стекает на пол… Вей Ин, осторожно поднимаясь, достает аптечку из шкафа. Перекись водорода шипит не хуже гремучей змеи. Марлевая салфетка, клейкий пластырь. — Ну вот и все, — тихо говорит Вей Ин своим мягким бархатным голосом. И он, как будто обволакивает все в этой комнате. Равновесие восстанавливается и нарушается только мерным тиканьем часов. Он закрывает окно, вытирает салфетками кровь и аккуратно, не тревожа кошку, ложится на кровать. — Завтра все снова будет хорошо, — тихо шепчет его уплывающее к Морфею сознание.        

***

                                                                Будильник тарабанил по башке уже долбанных пять минут. — Бл*ть, да заткнись ты уже, — сонно пробубнил Вей Ин. Нащупав кнопку, он шарахнул со всей дури по будильнику, ибо достал. Будильник не выключился. — Да блять, — зло сказал Вей Ин. Встав, он выключил будильник. Традиционный утренний поход в ванную закончился таким же традиционным взвешиванием. «48,7» устойчиво показывали весы. И даже не думали ведь колебаться. — Блять, — тихонечко разнеслось по ванной. Это на 500 грамм больше чем вчера, — громом разнеслось в голове Вей Ина. — Ладно, главное спокойствие, я скину, я же скину?, — он вопросительно посмотрел на себя в зеркало. Бледная, тонкая кожа, местами казалось, что она просвечивает. Выступающие ребра, скулы и тонкие, тонкие запястья. Нет, — подумалось Вей Ину. Надо поднабрать, иначе заметят, — пришла здравая мысль в его светлую голову . —Ты чего там застрял?, — выкрикнул Цзян Чен. —Утопиться решил?,— весело сказал брат. Дверной замок щёлкнул, и оттуда вышел полностью готовый омега. Одетый в черные классические брюки, алую рубашку и черный пиджак.  Галстук чернильного цвета, как змея обвивал шею Вей Ина. —Даже если утоплюсь, тебе об этом не сообщу, — устало сказал Вей Ин. В его голове роились мысли. —Иди, там мама блинчики приготовила, — весело сказал Цзян Чен. — Мммм, блинчики,— проговорил Вей Ин. Ему подумалось, что блинчики - не так плохо и ему все равно набирать… Машинально прокрутив кольцо-змейку на пальце, он оправился на кухню завтракать. — Bonjour, mama, — сказал он Юй Цзыюань. — Привет, сын, еще не утопился? Как жаль!, —с притворной грустью проговорила она, слыша перепалку своих сыновей. — Садись, будешь есть?, — задала вопрос мадам Юй. — Буду, — через  силу поговорил Вей Ин. — Сегодня ты прекрасно выглядишь, — похвалила мадам Юй. Спасибо, mama, — поблагодарил Вей Ин. Как жаль, что мой внешний вид снова будет испорчен, —  подумалось Вей Ину.                                                                                      

***

                                    

POV Вей Ин

Как жаль, что мой внешний вид снова будет испорчен, они снова меня изобьют. Сколько там времени? Ух ты, надо поторопиться, иначе я рискую опоздать. Я в очередной раз прокручиваю кольцо-змейку, кидаю последний учебник в рюкзак, и спешу к Папе в автобус. Не спрашивайте, как так получилось, что мой папа работает простым развозчиком детишек до школы. Это очень долгая история. Хотите услышать?  Ну ладно, уговорили. На самом деле у Цзян Фенмяня, это мой папа, есть небольшая фирма, но он настолько любит своих детей, что устроился на вторую работу, дабы подвозить нас утром в школу. У него только первая смена, так что его рабочий график не страдает. Мама, конечно, не в восторге. Но что ж поделать. Я сел в задник автобуса, достал наушники и включил Syml-Clean Eyes, ехать нам полчаса, я прислонился лбом к стеклу и просто смотрел в окно. Песни сменялись одна за другой, я уже не особо обращал на это внимание, я просто смотрел в проплывающий мимо пейзаж. Мысли плавно перетекали одна в другую, сменяя свой никому не понятный ход. Не знаю в общем как, но я так и заснул на этом стекле в автобусе. — Эй, парень, просыпайся, мы приехали, — сказал чей-то знакомый голос. А так это ж мой отец. — Да-да, уже встаю, — промямлил я. Я сонно потянулся, кинул наушники в рюкзак. Поправил одежду и отправился в школу. — Парень, у тебя пять минут до урока, — сказал мне вслед отец. Твою мать, -пронеслось в моей голове… Я ускорил шаг, пришел в класс самым последним, но это ведь к лучшему? Никто не успеет надо мной поиздеваться В класс зашёл учитель. Так, так что у нас первым уроком??? Ааааа, алгебра… Блять, ненавижу алгебру! За что? Учитель что-то говорил, пока я думал о своей нелёгкой участи. Чего, чего она там бормочет? Оооо, она уходит в декрет и у нас будет новый учитель по матеше? Интересно,интересно И кого же поставят в самый проблемный класс?! -Спрашиваете, как я попал в самый проблемный класс? А я сам до сих пор не понимаю, как-то попал, вероятно потому... ай, ладно, вам это знать необязательноЯ улыбнулся непонятно чему. Мне стало холодно, со мной такое нечасто бывает… Пальцы на руках стали неметь, голова -кружиться, а в глазах потемнело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.