автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 59 Отзывы 60 В сборник Скачать

Разбитые чувства

Настройки текста
Примечания:
Мне было.....пусто. Я чувствовал ужасную манящую бездну внутри себя. Это пустота буквально въедалась в меня. Поглощала с каждой секундой. Пожирала своим убийственным взглядом. Пробиралась под кожу колючими иголочками, оставляя свой чернильный след. Я чувствовал себя грязным. Ужасно грязным. Сидя в ванной уже 3 час подряд, я пытался отмыться. Оттереть с себя эту мерзость. Я пятый раз намыливался гелем для душа. И тер жёсткой молчалкой конечности, стирая их в кровь. Это была моя личная мания. Сколько бы я не мылся - все равно казался себе грязным. Мне было... больно. Мне было ужасно больно. Мне было больно физически, мне было больно морально. Слезы солеными дорожками потекли из глаз. Я не могу с этим справиться. Я не могу с этим справиться! Не могу! Не могу! Не могу! Не могу! Буквально вопило мое истерзанное сознание. Мои слабые всхлипы разносились по ванной. Пустота и боль смешивались в непередаваемый коктейль. Эти два, казалось бы, противоречивых чувства объединились во мне и создавали своеобразную гамму чувств. Мне было просто больно. Я чувствовал себя униженным. Чертовски униженным. Все во мне было опущено до плинтуса и даже ниже. В горле стоял ком. В голове вертелись мысли. "Похороните меня за плинтусом" Я чувствовал себя разбитым. Блядски разбитым. Как маленький новогодний шарик со снегом. На миллионы тысяч осколков, когда собраться уже нет возможности. Мой мир просто взяли и в один миг разрушили. И я шел по этому битому стеклу, так услужливо подсыпанному мне в туфли. Меня... меня изнасиловали. Высшие силы! И кто? Человек,которого я всем сердцем... любил. Он был моей мечтой когда-то. Нееееттт, больше я не могу сказать и слова про любовь. И, наверное, не смогу уже никогда. Осталась только глухое безразличие. Я стал намыливаться в шестой раз и тереть себя до исступления, искупления. Кожа моя горела огнем и была алого цвета с проблесками крови. Вдруг в дверь постучали. — Вей Ин, ты в порядке?, — Цзян Ян Ли была обеспокоена,она недавно пришла домой, я слышал, как хлопнула дверь, — ты там уже час сидишь, я начинаю переживать. — Все в порядке, — неуверенно говорю я, захлёбываясь слезами. И мои всхлипы кажется слышны Ян Ли. — По-моему, не в порядке! Я вхожу, — Цзян Ян Ли была не на шутку встревожена. Она вошла в ванную и ей открылась чудесная картина,моя рука застыла в растирающем движении. — Ты что творишь?!, — она была на гране паники, — Как же так можно? Ну кто так делает? Чуть-чуть успокоившись и сделав глубокий вздох, она подошла ко мне и отобрала у меня мочалку. — Ну-ка выходи!, — сказала она строго, — А потом поговорим... В ее голосе слышалась обеспокоенность. Я еще больше погрузился в ванную, протестуя. Цзян Ян Ли подошла и буквально силком вытащила меня из ванной. Поставила на ноги, хотя я еле мог стоять на них. Обтерла полотенцем. Посмотрела на мои искалеченные руки. — Ты опять..?, — тут и без слов все было понятно. Сестра единственный человек, кто вообще знает про это. — Да,— был тих мой ответ. Она достала аптечку. И начала наносить заживляющую мазь. Было невыносимо больно. Потом она забинтовала мне ноги, руки и живот,растертые до красноты. Я был, как мумия. Я оделся и мы вышли из ванной. — Что случилось?, — спросила сестра мягко. Где-то в груди защемило. Все внутри меня упиралось до последнего,но я собрался с силами и тихим шепотом произнёс: Ли, меня... меня изнасиловали, — мой голос предательски дрожал, а на глаза наворачивались слезы. Мне было безумно трудно признаться в этом, но сестра была единственным человеком, который смог бы понять меня. — Господи, — на ее глазах тоже появились слезы и она крепко обняла меня. — Как... Как это произошло? — Я не хочу об этом, правда. — Хорошо, а о чем ты хочешь, мой золотой?, — она утерла слезы, все еще мягко меня обнимая. — Ни о чем не хочу, — я говорил полушепотом, чтобы не нарушать создавшуюся атмосферу. — Может чаю?,— тревожно спросила Ян Ли, — или чего покрепче? — Чаю Мы долго сидели и разговаривали обо всем на свете. На душе у меня стало тепло и спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.