автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 59 Отзывы 60 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
По дороге в раздевалку слышу странные звуки, доносящиеся из «культурной школьной ниши». Полустоны, полувсхлипы и чей-то въедливый смех. Что-то такое непонятное. Это было пугающее. Я не понимал, что происходит. Вдруг я отчетливо слышу голос Яо. — Ну что, сладкая, развлечемся?, — самоуверенно произносит он. И его голос разносится эхом по пустому коридору. На что девушка, по- видимому бьет его, пытаясь безуспешно вырваться. Разносится жалобный стон. Осознание пришло ко мне не сразу. Я стоял в исступлении и слушал доносящиеся из школьной ниши теперь уже точно всхлипы. Страх сначала накатывал на меня бушующим океаном. Ноги ослабевали и хотелось сесть на пол в немом шоке. Интуиция вопила о грядущей опасности. Потихоньку ко мне пришло осознание ситуации. Это было кошмарно. То, что он творил, было омерзительно. Благородство мое проснулось внезапно и не успел я толком ничего понять, как ноги сами понесли меня к нише. — Прекрати!, — я стоял и смотрел на открывшуюся мне картину. То, что я увидел надолго запечатлелось в моей памяти. На холодном полу лежала полуголая девушка, в предобморочном состоянии. А Яо тем временем нависал над ней. Периодически он бил её по щекам, чтобы она не падала в обморок. Возле него стояли его друзья и похабно смеялись. — Прекрати!, — уже громче сказал я, щеки мои пылали праведным гневом. — Ну,что ты хочешь?, — гневно сказал Яо, и член его выскочил. Мне стало так противно. — Ааа, Вей Ин! Хочешь присоединиться?! , — он похабно рассмеялся. Его дружки поддержали общее веселье. Не смеялись только я и девушка. Я посмотрел на нее, она была совсем еще маленькой. Такой хрупкой и нежной, как лилия. — Прекрати!, — рассерженно проговорил я. — С чего бы?, — он смотрел и смеялся мне в лицо. В этот момент девушка очнулась и решила, что это самый подходящий момент сбежать. Она быстро поднялась с пола и в слезах убежала из ниши. Яо сначала не понял, что вообще произошло. Но потом его лицо исказила гримаса ярости. — Это все твоя вина!, — он был бешенстве. Его грудь часто вздымалась, ноздри раздувались, как у быка. Он толкнул меня в стену, я больно ударился затылком. — И что мне теперь делать, а? , — он цедил каждое слово, — как снимать свое эмоциональное напряжение, как? — Обойдешься!, — моя наглость была чрезмерна. — Эм, нет! Раз не она, значит это будешь, хм, скажем ты? Почему нет, да парни?, — ответом был лишь дружный смех, — ты же не против, ничтожество? Ответом ему была тишина. И мои попытки вырваться. — Я буду кричать!, — все, что пришло мне в голову. — Парни, скотч, — это было сказано такой непередаваемый интонацией. Он отошел, в этот момент я попытался вырваться. Попытка была провальной. Один из парней, состоящий в компании Яо и моем классе остановил меня. Я получил сильный удар в живот, от чего повалился на пол. — Ах, ты тварь!, — он был зол не на шутку. Он приказал держать меня, заклеил мне рот. Сорвал с меня штаны с трусами. Расстегнул свой ремень, вынул его из штанов, и нанес первый удар мне по бедрам. Потом второй и третий. Алая жидкость стекала дорожками. Снял штаны до колена. Развел мои ноги, хоть я и весьма отчаянно брыкался и мычал сквозь скотч. Он больно ударил меня по лицу. — Молчи, сука! И вошел на всю длину. Сразу. На сухую. Без подготовки. Слезы брызнули из моих глаз. Я перестал сопротивляться, мне было настолько больно, что казалось: меня разрывают изнутри. Сотни иголочек прошили мое тело. Боль распространилась по всему телу. Из ануса кажется тоже потекла кровь,став своеобразной смазкой. Мое сознание стала постепенно отключаться, на задворках билась лишь одна единственная мысль: «Не умереть». Боль была адской, вынести это было выше моих сил. Я отключился, чувствуя как меня бьют по лицу. Сколько их было — я не знаю. По-моему, трое, а может быть четверо. Как только Яо удовлетворил свои потребности, он разрешил свои приспешникам позабавиться со мной. Я помню его грубые слова: Развлекайтесь, мальчики! Он ушел, а я снова погрузился в небытие. Я очнулся на холодном полу в школьной нише с ощущением полной и безграничной пустоты внутри себя. Я казался себе омерзительным, что допустил такое и мне очень хотелось смыть с себя всю эту грязь. Я поднялся с холодного пола, сорвал с себя уже никому не нужный скотч. Переодел спортивные штаны, сегодня была физкультура. Попытался отряхнуться, но я все равно казался себя грязным. Единственным верным решением было пойти домой. Что я и сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.