ID работы: 10340727

Такой ли близости ты хотел?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

Такой ли близости ты хотел?

Настройки текста
-Вы всегда забываете обо мне, я считаю себя лишним - Сапнап был в отчаянии. Дрим, Джордж и он. Казалось бы, прекрасная тройка. Только вот последний чувствовал себя хуже остальных. Ему практически никогда не уделяют внимания. Это же несправедливо. -Мне кажется, ты просто навязываешь себя - только вот Дрим не был согласен с этим. Да, возможно, в некоторые моменты они с Джорджем слишком увлекались вдвоем, но чтобы забыть про своего друга - невозможно. Сапнап лишь прищурился и грустно припустил голову. Ему было стыдно за все, что он говорит, но ему хочется выговориться. И его друг в зелёной толстовке понимает это. -Ты действительно дорог нам, Сапнап - парень в маске в подбадривающем жесте положил руку на плечо своего друга, и улыбнулся, несмотря на то, что человек напротив этого не увидел из-за очевидной преграды. Сапнап уже думал извиняться за все то, что сказал, ведь голос друга звучал так убедительно. Но в его голове что-то резко переклинило, и он поспешил отдалиться. -Н-нет, это не так, - возможно, он ведет себя как настоящий эгоист, но парень не хочет утверждать себя в том, что не является правдой - ты всегда ценишь Джорджа больше, чем меня, вам наплевать на меня. -О чем ты? - как жаль, что никто не видит эмоций, которые скрываются за маской, ведь они очень быстро меняются от изумления до недоумения. Сапнап чувствовал себя ужасно. Он понимает, что дорожить кем-то больше, чем другим это абсолютно нормально, но не хочет принимать это. Хотелось сейчас же забиться в угол и выплакаться. -Я хочу, чтобы мы были так же близки - уж слишком сильные эмоции захлестнули его - Хочу тоже флиртовать с тобой, вместе выживать, заставлять сказать, что ты любишь меня, прямо как ты делаешь это с Джорджем! Это немного странное заявление, из-за которого в воздухе повисло неловкое молчание. И длилось оно достаточно долго, лишь ветер, который заставлял листву шелестеть, создавал тихий звук. Пока Сапнап приходил в осознание того, что только что сказал, и неловко отводил взгляд в сторону, Дрим размышлял над этим, после чего немного приподнял свою маску вверх. -Пойдем за мной - тот аккуратно сжал запястье все ещё смущающегося друга, и повел за собой. На данный момент они находились в деревне, поэтому зашли они в пустой дом жителя. -Дрим? - он не совсем понимал его действий. Только томный взгляд своего друга отвлекал Сапнапа, из-за чего он не заметил, как тот значительно приблизился, и через мгновение он уже чувствовал чужие вздохи, которые больно обжигали губы - Что ты хочешь сделать? - как жаль, что эта фраза была прервана уверенными движениями, благодаря которым дистанция между их губами окончательно исчезла. Невольные мурашки мигом прошлись по телу Сапнапа, в то время как Тейкен нагло мял его губы своими, попутно пытаясь заставить своего приятеля приоткрыть их, что не очень то и получалось. Сапнап просто размяк на месте, и не понимал как реагировать, но чувствовал он себя действительно блаженно, и даже начал пытаться отвечать. Неторопясь Дрим отстранился, уже начиная проникать под футболку друга, заставляя того вновь почувствовать мурашки, но уже от прикосновений к коже, а также холодных рук. И даже не смотря на затуманенный разум, он не одобрял того, что сейчас происходит, и что вообще нашло на его друга. Насчет близости он ведь имел ввиду шутки, а именно слова, но никак не действия. Только вот прекращать это совсем не хотелось, слишком огромное наслаждение от чужих кончиков пальцев, которые так властно касаются его тела. Заметив, что парень уже не может устоять на ногах, Дрим аккуратными движениями переместил того на кровать, после чего продолжил свои действия, предварительно зажав свое колено между чужими ногами, делая упор прямо на ширинку джинс. И это стало последней каплей, последний раз взглянул в обворожительные глаза друга, Сапнап томно ахнул, понимая, что скрывать уже нечего, это показывал и бугорок, упирающийся прямо в прочную ткань. Дрим не мог не заметить Сапа на пике наслаждения, из-за чего вмиг остановился, заставляя того приоткрыть глаза в немом вопросе. -Мм...Знаешь, я продолжу только в том случае, если ты скажешь, что любишь меня - что? Обычные друзья явно не занимаются таким, и тот факт что Сапнап больше смутился от только что произнесеннего, нежели от того что происходит, немного странный, но он понимал, что скорей всего это «Раз хотел - так получай». -Мгх, Дрим - чужое колено, которое не переставало надавливать на стояк усугубляло ситуацию. А ведь второй действительно просто застыл, и ничего не делал. -Я жду - прошептал он своим самым, чёрт возьми, сексуальным голосом. И это ужасно взбудоражило Сапнапа. -Я-я люблю тебя, Дрим - наконец, умиротворение и ещё один громкий стон. Окончательно сняв свою маску и наконец задрав эту грёбанную футболку Сапа, дабы она оголяла живот, парень продолжал ласкать его, в то время как тот всячески показывал, что ему это нравится. Они оба понимали, что время большего, нежели обычных прикосновений к торсу. Сложно сказать, что Дрим не возбудился, но вёл он себя явно не так раскрепощённо, как его друг, который уже поник в экстазе. Парень смело проник под чужие боксеры, касаясь теплой плоти, заставив своего партнера издать стон. Ладонь обхватила член, начиная медленно, но уверенно скользить по нему, благодаря выработанной природной смазке, иногда оглаживая головку. Простынь к чёртям помялась, благодаря одному парню, которому сейчас уверенно наяривают, а он не может усидеть на месте от этого, поэтому сделать все бесследно уже не получится, но об этом потом, не сейчас. Вторая рука дотягивается до ягодиц Сапнапа, тот хоть и слабо, но перехватывает запястья Дрима. -Н-не там - Тейкен это практически сразу же принимает, и не будет принуждать заниматься анальным сексом. Дрим совершенно забыл про себя, но понимая, что его друг в таком состоянии вряд-ли способен что-то сделать, решается поставить все на себя. Дрочить одновременно и себе, и своему другу выглядело очень странно, но что уж тут поделать. -Мхг...Дрим, я сейчас.. - Сапнап уже никак не сдерживался, и Дрим это понимал, из-за чего стал менее настойчив. Хотя, по правде говоря, он уже и сам был близок к концу. Парень с повязкой вплотную прижался к Дриму, после чего кончил, и, с тяжелым вздохом, обмяк в руках друга, который так же тяжело дышал после завершения. Но не прошло и десяти минут, как на лице Дрима появилась похотливая улыбка -Такой ли близости ты хотел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.