ID работы: 10340730

Желанное .......

Гет
PG-13
Завершён
307
Награды от читателей:
307 Нравится 377 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 6 Пора начинать

Настройки текста
      Идя по подсознанию в комнату и, наконец, зайдя туда, Наруто увидел большую клетку, где как раз открылись два больших глаза. — Смотрите, кто явился, — прорычал Кьюби. — Сколько у тебя хвостов? — спросил Наруто, смотря на Кьюби. Лис появился во всей своей красе с девятью хвостами. — Значит, это правда, что во мне девятихвостый лис, который чуть не уничтожил Коноху и чуть не убил моих родителей, — в голосе Наруто чувствовалось презрение. — И что ты мне сделаешь? — зарычал Кьюби, смотря на блондина сверху вниз. — Заставлю тебя пожалеть о том дне. Поверь, ты будешь долго скулить, — сказал Наруто. — Ты, человечишка, ничто не сможешь сделать мне. Я великий и ужасный Кьюби-но-Йоко, — прорычал Кьюби, показывая свой оскал. — Как думаешь, Лис-Переросток, на что способен человек, у которого забрали смысл жизни? — спросил Наруто загробным голосом, посмотрев на Кьюби холодным взглядом. — Ничего. Ты малявка, которая не знает, на что я способен, — Лис отвернулся. — Трус. Даже в глаза не можешь смотреть, — усмехнулся Наруто. — Вали отсюда и забудь сюда дорогу, — взревел Кьюби. — Поверь, я не смогу забыть это никак, а ты запомни, что скоро я приду сюда, и тогда ты не будешь уже таким высокомерным. Я покажу тебе, что значит быть Узумаки, — в гневе выпалил Наруто и вышел из подсознания.       Когда Наруто вышел из подсознания, он лёг спать. Рано утром, когда ещё все спали, кроме Анбу, он собрался и покинул дом Даймё, чтобы начать своё самообучение. Когда он хотел уже перепрыгнуть забор, около него появился анбу. — Уже уходишь, малыш? — спросил Анбу, смотря на мальчика. — Мне не стоит долго находиться здесь, потому что из-за меня могут быть большие проблемы у них. А я этого не хочу. — Куда пойдёшь? — Тебе это необязательно не знать. Лучше скажи, есть ли новости о Хирузене? — спросил Наруто. — С ним всё хорошо. Цунаде-сан смогла вылечить его. Если ты не виновен, возвращайся в Коноху. Поверь мне, мир шиноби не для ребёнка. Ты ещё слишком мал, чтобы выжить в нём одному. — Поживём увидим что будет дальше, — сказал Наруто и перепрыгнул забор.       Наруто направился как можно дальше от поместья Даймё и как можно быстрее. Анбу не стал стоять столбом и пропал в шуншине. Через два часа проснулся Даймё, и Анбу сказал ему, что Наруто покинул поместье, говоря, что не хочет доставлять им проблем.       Этому решению Даймё был удивлён. Ведь мало кто может сам понять, что да как, а ребёнок десяти лет всё понял. Переносимся в Коноху.       В палате Хирузена Сарутоби находилась команда Ро с Цунаде Сенджу. Цунаде делала осмотр, нету ли у Хирузена осложнения после операции. Про Наруто ему пока ничего не говорили, чтобы Хирузен не начал волноваться или беспокоиться за Наруто. — Скоро сможете отправится домой, Сенсей, — поведала Цунаде. — Это хорошо, а то устал я тут уже лежать, — сказал Хирузен, облокотившись спиной на дугу кровати. — Так, а теперь скажите, как Наруто. — Хокаге-сама, Наруто Узумаки покинул Коноху, и на данный момент считается отступником B ранга, — нехотя сказал Пёс. — Что он натворил, пока я был тут? — спросил Хирузен, смотря в потолок. — Его обвинили в нападении на вас и покушении на вашу жизнь, — сказал Медведь. — Кто сказал, что это Наруто? — Старейшины, Хокаге-сама. Тогда-то Наруто-кун и покинул Коноху, — сказал Ворон. — Берите два отряда и идите искать его. У вас на всё неделя, — сказал Хирузен грубым тоном. — Хокаге-сама, мы его искали, но поиск ни к чему не привёл. Внезапно в окно палаты залетела маленькая птичка. Хирузен встал и птичка пропала, за место неё появился свиток с печатью Даймё. — Что там, Сенсей? — спросила Цунаде, пытаясь посмотреть из-за спины Сарутоби, что там написано. Хирузен прочитал в слух:       "Хирузен-сан, рад, что с вами всё хорошо. Наруто Узумаки у меня, за него не волнуйтесь. Скоро я прибуду вместе с ним. Если, конечно, он не покинет поместье раньше, чем я думаю. С уважением, Даймё и Микири Сарутоби." — Как хорошо, что с Наруто в порядке, — Хирузен с облегчением выдохнул. — Что будем делать? — спросил Пёс. — Ничего. Скоро он будет в деревне, с него снимут все обвинения, и потом мне надо доиграть с ним партию в шоги. А то я помню, что я выигрывал, — улыбнулся Хирузен.       Так прошёл день. Утром Хирузен выписался из больницы и отправился домой, где его ждала его любимая жена Бивако. Под вечер на подоконник села птичка. Хирузен сразу взял её и открыл свиток. Там Хирузен прочитал, что Наруто покинул поместье Даймё, и теперь он сам по себе. Прочитав это, Хирузен нахмурился и сел на кресло. — Что с тобой? Только не говори, что возраст, — сказала Бивако, подходя со спины. — Это насчёт Наруто. — Что с ним? — спросила Бивако встревоженным голосом. — Он теперь сам по себе. Как стало известно, он покинул дом Даймё и отправился куда-то, — ответил Хирузен. — Да не переживай ты так, Он не пропадёт. Как ни как, он Узумаки. А они очень живучие. Плюс он Джинчурики, — подбодрила Бивако. — В данный момент он считается преступником, так что на него могут объявить охоту и убить, — сказал Хирузен, вставая с кресла и направляясь к выходу из дома. — Ты чего удумал? — воскликнула Бивако, смотря на Хирузена, который стал очень серьёзным. — Пора ему вернуться домой, — сказал Хирузен и вышел из дома.       Через десять минут из Конохи выдвинулись два отряда Анбу с санинами, чтобы найти мальчика и вернуть в Коноху. Но, увы, через неделю они вернулись назад со словами, что не смогли его найти, и никто его не видел. — Отправляйтесь ещё раз! Не может быть, чтобы никто его не видел. Если надо, припугните, кого надо. Но найдите его! — Хирузен повысил тон. — Да, Хокаге-сама, — сказал Пёс.       На следующий день они опять все выдвинулись, но так и не смогли найти маленького Узумаки. Они даже убили пару человек, чтобы добыть информацию. Но, как оказалось, информация была ложной.       Два года никто не видел Наруто. Почти все были уверены, что он давно умер. Но Хирузен и все, кто хорошо знал Наруто, верили, что он живой, что он просто не хочет возвращаться в Коноху, так как его тут хотели арестовать. За эти два года Какаши ушёл с Анбу, потому что он не смог справиться с таким сильным грузом. Хоть он и верил, что Наруто живой, но что-то говорило об обратном.       Итачи тоже решил стать Джоунином с Шисуи и Обито. Они ходили на простые задания, которые не могли выполнять слабые Джоунины. И в очередной раз, когда они вышли из резиденции Хокаге, они увидели двух старейшин, которые шли в резиденцию. Около них ударила сильная молния, что всех удивило — на небе не было даже маленького облачка, а молния была чёрная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.