ID работы: 10340730

Желанное .......

Гет
PG-13
Завершён
306
Награды от читателей:
306 Нравится 377 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 7 Воспоминания

Настройки текста
      Когда между двух старейшин ударила чёрная молния в землю, там появился Наруто, который достал катану. — Наруто! Стой! — закричал Итачи. — Пошёл нахуй, Учиха! — огрызнулся в ответ мальчик, поднимая голову и смотря презрительным холодным взглядом на Джоунинов. — Не стойте! Арестуйте его! — сказала старейшин, но у Наруто были свои планы, и он пробил катану в спину одного из старейшин. После чего этого он посмотрел на второго и сложил печать. — Ты следующий, Хамура — техника огня, Большой Огненный Шар! — Наруто выпустил большой огненный шар в старейшину. Тот закричал от боли, и на его крик сбежались все, кто был рядом. — Демон! Как ты посмел?! — кто-то крикнул из толпы. — Выйди и скажи мне это в глаза! — с вызовом воскликнул Наруто. Никто не вышел, но рядом с Итачи появился Хирузен с трубкой в руке. — Да... Много шума ты наделал, Наруто-кун, — пробормотал Хирузен с улыбкой. — Я рад, что с вами всё хорошо, Хирузен-сан. А теперь прошу запомнить кое-что: я знаю, что Коноха предала Узушио и не помогла в момент нападения на неё. Закрывать на это глаза не буду, и, да, я прошу выдать Шимуру Данзо мне. Он виновен в гибели моего клана, — сказал Наруто загробным голосом. — Итачи, разгоните людей. Нам с Наруто-куном надо поговорить.       Итачи, Шисуи и Обито начали разгонять толпу людей, догадываясь, что сейчас будет серьёзный разговор, ведь Наруто пришёл за местью за свой клан. Через пару минут около резиденции уже никого не было. — Что же, Наруто-кун, может, пройдём в кабинет? Заодно доиграем в партию, — радушно предложил Хирузен. — Пройдёмте Хирузен-сан, — сказав это, блондин убрал канату в печать.       Они направились в кабинет Хокаге, чтобы обсудить сказанное Наруто и доиграть партию в шоги. Около кабинета, за дверью, Хирузен поставил трёх Анбу, чтобы никто не заходил и не мешал им. Когда они уже начали играть, Хирузен пытался понять, что случилось с Наруто. — Хватит так смотреть на меня, —сказал Наруто, смотря на доску для шоги. — Что с тобой случилось, пока тебя не было? — спросил Хирузен и сделал ход. — Узнал правду про уничтожение клана, похоронил четверых Узумаки и узнал, кто предал Узушио, — ответил Наруто, тоже сделав ход. — И кто же эти Узумаки? — Простите, но это не ваше дело, Хирузен-сан, — ответил Узумаки. — Ну ладно. Рано или поздно, я всё равно узнаю. Я надеюсь, ты останешься в Конохе? — Только если мне скажут, кто мои родители, и про нападение лиса на деревню. — Выиграешь меня, скажу, — сказал Хирузен с улыбкой и сделал ход. — Уже, — отрезал Наруто. Хирузен посмотрел на доску, не понимая, где он ошибся. — Вы, как всегда, забываете про защиту. — Бывает, что сказать, — усмехнувшись, ответил Хирузен. — Говорите. — Давай пройдёмся. Я как раз тебе покажу кое-что, — сказал Хирузен.       Хирузен и Наруто вышли из кабинета и направились на кладбище. По дороге Хирузен сказал, что в момент нападения Лиса в его глазах был шаринган, что означало, что он находился под контролем. Подходя к могиле четвёртого Хокаге и кровавой хабанеры, они остановились. — Мы пришли, — произнёс Хирузен с грустью в голосе, смотря на могилу Минато с Кушиной. — Я правильно вас понял: мои родители — это Минато Намикадзе, четвёртый Хокаге, и Кушина Узумаки, кровавая хабанера? — уточнил Наруто. — Да, Наруто, всё правильно. Десятого октября только ты родился в деревне. Моя жена принимала роды тогда у твоей мамы, — ответил Хирузен, потом достал трубку и хотел закурить, но Наруто предупредил: — Не курите тут, — он присел около могилы родителей. — Я оставлю вас наедине, — сказал Хирузен, поправляя шапку Каге, и направился на выход.       Наруто решил зайти в подсознание. Там он увидел, как Лис дрыхнет. Мальчик подошёл к клетке и ударил по ней. — Вставай, Лис, нужно поговорить, — громко позвал Наруто, смотря на Кьюби. — Чего тебе нужно? — грозно прорычал Кьюби, открыв глаза. — Ответь мне на два вопроса: кто тебя контролировал? Как погибли мои родители? — Наруто сел напротив клетки, давая понять, что он внимательно будет слушать. — Иди от сюда, козявка, — рыкнул в ответ Кьюби. — Скажешь, и я сделаю тут более лучшее место для проживания, — ловко предложил блондин. — Хорошо, — пробурчал Лис, закрывая глаза. Наруто щёлкнул пальцами, и подсознание поменялось: за место канализации появился большой лес с речкой. — Если будешь упираться, поверь, я сделаю для тебя тут ад. — Шимура. Твоих родителей убил я, — сказал Кьюби с грустью. В этот момент Наруто поменялся в лице — он стал серьёзным. — Позволь мне посмотреть самому, — сказал Наруто, подходя к Лису и кладя на его морду ладонь.       Наруто смотрел воспоминания Лиса очень долго. Лис решил показать ему его родителей до момента их смерти, чтобы у Наруто были воспоминания о них. В один момент Наруто убрал руку и у него пошла слеза. — Спасибо, Лис, — прошептал Наруто и вышел из подсознания.       Мальчик сидел на могиле родителей пару часов, и всё это время его охраняли Анбу, чтобы на него никто не напал. Посидев на могиле родителей, Наруто встал, поклонился и направился на выход с кладбища.       На выходе с кладбища Наруто увидел Хирузена, который на повышенных тонах общался с Данзо. Наруто хотел пройти мимо, но Данзо посмотрел на него. — Стоять, Узумаки! Ты арестован за убийство двух старейшин! — громко сообщил Данзо и показал на Наруто тростью. Около Наруто появились Анбу корня. — Кажется, мне пора, — произнёс Наруто, в него ударила молния, и он пропал.       Видя это, Хирузен был в шоке, как Наруто это сделал, ведь удар молнии невозможно пережить. — Хирузен, если он появится в Конохе, я арестую его, — прохрипел Данзо Хирузену в лицо, направляюсь хрен пойми куда. — Ты его пальцем не тронешь. Если я узнаю, что ты или твои шафки тронули Наруто, тогда, Шимуро, я не буду таким добрым, как раньше, и покажу, почему я стал Каге, — парировал Хирузен, выпуская свою Ки. — Посмотрим, — тихо ответил Шимару и пропал в шуншине.       Хирузен отправился в кабинет Хокаге, так как бумаги сами себя не подпишут. Нужно же кому-то отправлять людей на задания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.