ID работы: 10340730

Желанное .......

Гет
PG-13
Завершён
309
Награды от читателей:
309 Нравится 377 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 89 Финал

Настройки текста
Примечания:
      Цунаде и Орочимару начали ускорять процесс с клетками и чакровыми каналами Наруто. Битва в Конохе не прекращалась, уже как неделю Коноха и Ооцуцуки теряли бойцов. Ни у кого из Конохи не было времени, чтобы как полагается попрощаться с друзьями, товарищами или родными. А Цунаде и Орочимару пытались побыстрее поставить Наруто на ноги, чтобы он смог спасти как можно больше людей и прекратить эту войну. — Твою мать! — воскликнул нервно Орочимару. — Что? — поинтересовалась Цунаде. — Цунаде, срочно начинай лечить, — сказал Орочимару, и Цунаде заметила, что Орочимару поторопился. Тело начало отвергать клетки, и открылась большая рана. — Сука, только не вздумай умирать, малыш, ты ещё нужен детям и этой проклятой деревне, — высказалась Цунаде, у которой упала слеза.       Только Цунаде начала лечить Наруто, как она заметила, что рана уже затянулась, и все клетки, которые они пересадили, перестали отвергаться телом. — Орочимару, сука, не стой! Делай быстрее!! — крикнула Цунаде. — Не стоит, — сказал Узумаки, который пропал со стола и оказался за спиной у Цунаде. — А теперь отдохните. Мне пора, — сказал он, и у него появился плащ Седьмого из печати на руке. — Что с глазами? — спросил Орочимару, заметив, что глаза Наруто засияли белым цветом.       Узумаки не стал ничего объяснять, вместо этого он пропал в хирайшине и оказался перед Кротом, который уже прощался с жизнью и был готов умереть. — Только не говори, что ты уже сдулся, — с улыбкой сказал Наруто, отбрасывая Ооцуцуки за шкирку в лес. — Наруто-сама! — с радостью в голосе проговорил Крот. Это услышали все шиноби, которые бились за Коноху. — Бери Корень и отправляйся помогать Хокаге. Этих ублюдков я возьму на себя. И не вздумай умирать. Не забывай: тебя ждут, — серьёзно произнёс Узумаки, доставая катану. — Так вот ты где, — сказал Джашин и хотел отрубить голову Наруто, но тот подставил канату под удар, блокируя. Джашин чуть не решился руки. — Отличная регенерация, плюс реакция и скорость, — похвалил соперника Узумаки. — Джашин-сама, акуратнее, — сказал Момошики. — Убейте всех остальных, а с ним я сам разберусь, — ответил Джашин. — Открытие внутренних врат, — сказал Узумаки и использовал технику призыва. — Банкай, — прокричал он, стоя с двумя катанами чёрного и белого цветов. — Ты точно умрёшь, а твою голову я буду носить, как напоминание всем остальный, — со злобной улыбкой провозгласил Джашин.       Наруто не стал мешкать, так как время было не на его стороне. В любой момент могли погибнуть шиноби, если он будет медлить с соперником. Узумаки напал на Джашина, который достал свою катану. Многие в момент битвы слышали только названия техник, которые использовал Наруто, не складывая печати, потому что за него это делал клон, который стоял в лесу.       Минато, поняв, что с Наруто всё хорошо, был сосредоточен на сто процентов на противниках. К ним на помощь прибыли Рикона с Ашиной и начали теснить Ооцуцуки. Никто не стал вмешиваться в бой Наруто с Джашином. Ашина хотел помочь, но его остановил Рикона. — Ашина, сейчас мы ему не можем помочь. Он находится под защитой пяти стихий. Если мы будем мешать, не думаю, что сможем выжить, — с грустью рассудил Рикона, который был горд за внука, который смог подчинить все пять стихий. Но была и другая сторона: никто не знает, что будет дальше. — Что же, Минато, у вас отличный сын. Думаю, он смог переплюнуть даже нас в лучше годы, — по-доброму пострекнул Ашина.       В один момент, когда Наруто расслабился, Джашин этим воспользовался и пробил катаной его руку насквозь. — Минус рука, — со смехом объявил Джашин, думая, что он смог ослабить оппонента. — Я этого и ждал. Не думай, что ты смог пробить мне руку сам. Это я тебе позволил, чтобы ты не смог убежать, — с улыбкой маньяка ответил Узумаки.       Из груди Наруто вырвалась рука шинигами, которая вцепилась в душу Джашина и втянула её в печать на животе Узумаки. — Нет, Наруто-сама, — прокричали Анбу, думая, что тот умрёт. — Техника запечатывания души, — клон сложил ещё печати. — Адское погребения, — сказал клон, и тело Джашина сковали цепи. — Ты так просто не сможешь меня победить! — крикнул Джашин, понимая, что он покойник. — Ты самый глупый противник. Неужели ты думал, что я так просто буду с тобой возиться? — недовольно поинтересовался Узумаки и клон отрубил Джашину голову, когда тот не ждал этого и думал только о том, как выжить, когда смерть смотрит тебе прямо в глаза.       Видя это, Ооцуцуки хотели убежать, но Анбу с оставшимися шиноби, которые могли дать бой, перекрыли им путь отступления. — За родных! — прокричали шиноби и напали на Ооцуцуки, которые хотели сбежать.       Так, под конец дня все Ооцуцуки, которые напали на Коноху, были убиты, но почти все. Одного Орочимару забрал себе, сказав, что будет рад поиграть с генами Ооцуцуки. Наруто не был против этого. Как он и договорился с Танери, тот забрал глаза Джашина, но Танери оставил свои глаза сыновьям Наруто, а себе пересадил глаза Джашина и пропал также, как и появился.       Это битва вошла в историю шиноби: как шиноби из разных кланов, которые враждовали между собой, объединились, чтобы защитить жителей деревни и наследие, оставленное им. В этот же день в Конохе были похороны, а ворота Конохи были закрыты. Все были на похоронах, даже стражники Ада, ведь они потеряли трёх своих друзей в этой бойне.       Так проходило время. Наруто узнавал, где находятся биджу, которые были без джинчурики, и запечатывал их в себе, чтобы никто никогда не смог забрать их или использовать с своих целях. Данзо, Хирузен, Наруко, Аяши (это сын Анбу Кот – Якиме), Имро стали гулять вместе на территории Узумаки. Когда они пробудили свои очаги чакры, Наруто сдержал слово и взял их и всех, кто бы в приюте, к себе в ученики, чтобы после его смерти Коноха была в безопасности.       Многие пророчили этим детям светлое будущие, но кровавое, потому что все знали, что с Наруто узумаки не будет всё настолько просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.