ID работы: 10340828

И тогда ...

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

В плену , спасение капитана

Настройки текста
Открыв глаза он понял что уснул . Но течка так и не пошатнулась .Аккуратно встав он пошёл к кораблю , дабы найти в медкабинете подавители . " Спасибо Рейли научил подавлять-прятать феромоны . Да и драться с ними научил . Правда сложно с ними сражаться ." С такими мыслями Луффи зашёл в мед. пункт . Зайдя в кабинет он начал активно искать таблетки. -да где же ...ха.... Сказав это Лу закрыл глаза и использовал волю наблюдения . -Чёрт.....ха..... Включив волю он обнаружил дозорных возле корабля. Выходя из медпункта он плотно закрыл дверь и пошёл на палубу . Первая ступень "Тяжело" Вторая ступень "Феромоны всё больше " Третья ступень "Надо защитить Санни " Четвёртая ступень "Остался час " Пятая ступень "Не позволю стрелять по Санни ! " - ГОМУ ГОМУ НО -ШАР ! Луффи раздулся и пули летящие на корабль оттолкнулись от него . -Это Мугивара ! Стреляйте кайросеки ! Кричала Ташиги -Зовите Смо-яна ! Кричал кто то из дозорных -Чёрт.... Кайросеки делали своё дело и Луффи практически без всех сил . Течка затуманила голову и забирала силы , а кайросеки отняли оставшиеся . -Хисацу каякобоши ! И тут же раздался взрыв у дозорных . -У-усопп.... Пробубнил Лу и упал на своего накама -Луффи что с тобой ? ! Почему не дерёшься? -У-усопп...ха...течка....... -Подавители.....Рейли...говорил........ -Принимать......их...хаа. -У тебя течка ? ! Спрашивал снайпер положив капитана на дощечки . -Д-да......хаа..... -Ты искал таблетки ? Стреляя продолжал разговаривать Усопп. -Искал.... -Но.... -Их..... -Нет.... -Чёрт ! Где же ребята ? ! Отстреливаясь Усопп а так же смотрел на своего капитана . Всё таки течка тоже что то типа мучения . -МУГИВАРА !!! Раздалось из толпы. А затем и показался тот кто кричал . Смокер таки напрыгнул на Лу подставив к его шеи свой "Нанасяку Дзюттэ" (в источниках нашла ) . Луффи же вообще не может двигаться . Все силы иссякли . -Вот ты и попался . Мугивара . Зажигая сигареты говорил Смокер . -Луффи ! -Суперрр -Кулак ! После этих слов в Смокера выстрелили железным кулаком. -Фрэнки ! Радостно закричал снайпер. --Руфи спасибо что спас Санни ! Поблагодарил Фрэнки подходя к компании. Смокер же не ожидав удара вылетел за пределы корабля . -Усопп , а что с Руфи ? Заметив состояние Лу спросил он -Н-ну у него это..... Течка -... -... -Есть таблетки ? -Неа , а у тебя ? -Нет ... -Блин . - А где остальные ? -Ещё не пришли -Ясно . Ну что ж защитим Санни Го ! -Да ! Закончив разговор они начали расправляться с дозорными . Они к слову только прибавлялись . С другой стороны пробрался Смокер и закрыв рот Лу похитил его . -Луффи сколько там ещё ? Спросил снайпер поворачиваясь к той стороне -.... -....... -ГЬЯЯЯЯЯЯ !!!!!! ЛУФФИ !!! Кричал Усопп бегая с одной стороны на другую -Что такое Усопп ? Повернувшись спросил плотник . -Л-л-л-луффи С заплаканными глазами смотрел он --Е-е-е-его п-п-п-п-п-п-п-похитили ! -... -... -ГЬЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! -ГЬЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! -МЫ ПОТЕРЯЛИ КАПИТАНА !! Кричали и бегали оба . Тем временем у Луффи "Хаааааа.......блин.....Рейли же говорил....не...ха...вступать....хаа....в..бой.....при.....течке...ха...." А Смокер использовав фрукт со всей скорости отправился к кораблю . Лёгкий ветерок успокаивает , закрыв глаза Лу уснул . Открыв глаза первым делом он увидел прутья . Железные - из кайросеки . Когда же он полностью пришел в себя он понял . " Я в клетке , наручни захватыют руки подвешивая их в верх , в углу комнаты стол с нашими наградами причём моя зачёркнута красным крестом , феромоны я не распустил а так же пахнет Альфой (п.п. Рейли научил) , в комнате никого . Ситуация "ВОТ ЭТО ПИЗ*ДЕЦ" " В это же время на Санни Го . -ВЫ ПОТЕРЯЛИ ЕГО КОГДА У НЕГО ТЕЧКА ! Кричала на своих накама рыжеволосая . ----Мы провинились .... Говорили Усопп и Фрэнки сидя на коленках - Вы идиоты ! Говорил Санджи . --Он же такой милый и невинный по любому изнасилуют его там ! Отчитывал Зоро . -Вот именно ! Подметили все . --Фрэнки , Усопп для капитана это сложное время . Он не знает что с ним могут сделать . Спокойно говорила Робин . -Ваааа , э-это я в-виноват *хнык* у-у меня таблеток нет *хнык * Плакал Чоппер в руках Робин . -У меня плохое предчувствие насчёт Луффи-сана . Задумчиво сказал Брук . Все в ту же секунду замолчали и посмотрели на него . -Всё все собрались - идём за капитаном ! Сказал Зоро поправляя катаны . -ДА ! ЖДИ НАС , ЛУФФИ ! Выкрикнули все .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.