ID работы: 10340828

И тогда ...

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Заточение или я тебя люблю

Настройки текста
У Луффи -"Чёёрт.....хаа......надо.....что-то…делать…» Лу начал вертеть головой всматриваясь в каждую деталь. -"СТОП ШЛЯПА?! " -"ГДЕ…ХА…ГДЕ МОЯ ШЛЯПА! " Злился Лу. Когда они летели он чётко помнил что шляпа была с ним. *скрип* Услышав скрип он пригляделся в дверь. Как только дверь приоткрылась в нос дал знакомый табачный запах. -Не это ли ты ищешь Мугивара? Всего несколько слов, а они прозвучали с неимоверным пафосом. -Смоки…отдай..... --С чего бы мне слушать пирата? -О-отдай.! Пытаясь контролировать себя говорил Лу. Смокер молча закрыл дверь на замок и медленно подходил к пленнику. Достав ключ из кармана он открыл клетку, подойдя к Лу он присел на корточки. Теперь они смотрели друг-другу в глаза. ((Извращенская фантазия вошла в чат ;)) рукой он дотронулся до подбородка Лу, тот же дрогнул от этого. -С тобой сложно Мугивара. -Ты знал? Спокойно спрашивал он. -Я значит спокойно живу и тут вижу паренька на вид лет пятнадцать не больше. - а этот паренёк оказывается пиратом который перевернул всё вверх дном! --Да и чёрт побрал, он даже на пирата не смахивает! Резко встав сказал он. -Сначала я думал он Бета. Но. Нет Посмотрев на Лу говорил дозорный --Он оказывается Омега! Причём самый сильный наверное из своей расы! После этих слов Смо замолчал. Подошёл к столу и сев на стул он вытащил сигару изо рта выпустив толстую линию дыма. И снова посмотрел на Лу, тот же смотрел на него. --После встречи мне хотелось гнаться за ним даже на Гранд Лайн, даже в Новый мир. Тихо говорил Смо однако Лу его слышал. Затем он снова встав направился к пирату. Подойдя к нему в упор он вынул сигару и выдохнул на Луффи. -В голове одно...... -Я тебя люблю. Луффи же закашлялся от дыма. -Смо…ха…ки…ха. -Я знаю что у тебя течка. После этих слов Смо прошептал на ухо. Так сладко и так тихо, словно хотел успокоить. — раскройся и прими мою любовь. Только после этих слов он убрал оковы сдерживающие феромоны. Тут же комната наполнилась манящим — сладким запахом. Смокера этот запах тут же пленил, как будто сорвало крышу. Он облизал мочку уха своим горячим языком. Дыхание приятно обжигало загорелую кожу. Одной рукой он что-то искал в кармане — а второй снял цепи с гвоздя который удерживал их над головой. Руки упали на шею тем самым захватив её. Найдя кармане то что нужно он быстро проглотил это, а затем поцеловав Лу. Он что то запихивал в него углубляя поцелуй. Освободившимися руками он схватил Монки за заднее место. Подхватив его он пошёл к столу, но всё ещё не отошёл от сладких губ. Луффи же подчинялся открывая рот для языка что так сильно пытался разомкнуть их. Целовал Смокер жадно — властно и в то же время нежно и горячо, словно изучая каждый миллисантиметр. Подойдя столу он нехотя разорвал поцелуй ((Поцелуи, поцелуями, но дышать то надо ПХПХ) отстранившись от губ он убрал одну руку с Луффи и скинул все бумаги со стола на пол. Посадив вместо них своё сокровище. -Ха.....ха… Тяжело дышали оба. Но Дозорный зря время терять не собирался. Он разбирался со штанами обоих — когда же он наконец убрал ремень он стащил одежду с Луффи. -Ха…Смо…ха.....ки…ха… -Странное…хаа.....ощю…ха…щение… -где именно? Остановив процесс посмотрел он на пирата. -Т-там…ха......в…паху.....ха...... -В-внутри.....всё…ха.....сжалось…ха… Ухмылка посетила лицо Белого охотника. --Сейчас я тебе помогу. Радостным тоном сказал он. И вставил ко входу свой холодный палец. Смазка не нужна течка делает своё дело. Слегка надавив он чуть-чуть вошёл, а затем резко вставил весь палец. Луффи же в ответ вцепился в его спину до крови. Вот второй палец входит и Лу выгибается в спине. -Легче…? -Ха…ха...ха... -Думаю это значит да ... Не убирая пальцы он поцеловал уголки губ. А затем спускался по шее оставляя засосы. Когда же он закончил с шеей он пристал к соску , прикусывая его . Второй рукой он начал ласкать вставшую плоть Луффи , тот же стонал. "Думаю достаточно " Смокер высунув пальцы приставил ко входу свой член . Одетый в презерватив.(когда успел?) -Я вхожу Посмотрев на Лу сказал -Ха..Ха..Мнгх.. Луффи увидев взгляд покраснел и отвернулся , аккуратно кивнув . Белому охотнику хватило и этого . Медленно он начал входить . Всунув головку Луффи издал полувскрик . И слёзы посетили его глаза . Смокер только когда всунул всю головку только тогда остановился , и поцеловал шею . Пробурчав тихое -Прости... Подождав немного времени чтобы Лу привык он начал медленно- аккуратно входить . Войдя наполовину он снова остановился и спросил -Ты как ? -Н-нормально...ха...ха..мнгх! На последнем слове Смокер протолкнулся дальше . А затем полностью загнал . Лу застонал громче обычного . Подождав пока он привыкнет . А затем положил его ногу на плечо. -Я начинаю двигаться . -Сто~Мммммммм Не успел договорить он как Смо начал двигаться . Быстро как будто искал что-то , видимо нашёл . -А !.....аах....ам.. -*ухмылка * Нашел Он начал вдалбливаться в заветный бугорок. Стоны заполнили комнату теперь уже он не сдерживал их . Смокер же помнил о том что на корабле он не один поэтому заткнул его поцелуем . Когда же он отстал от губ он сказал . -Прости сокровище но будь тише . -х-хоро~ммм...! -Ш-ш-шо...мнгх... Смо стал ещё быстрее двигаться и надрачивать Лу , целуя его в разные места и говоря . -Люблю *чмок* -Красивый *сось* -Милый *кусь * И так далее . А затем остановился и посмотрел в глаза. -Монки Ди Луффи я Смокер заявляю . Я люблю тебя . Луффи же покраснел и приоткрыл рос в удивлении , а затев отвернувшись сказал. -Белый охотник Смокер я Луффи заявляю . Твои чувства взаимны . --Прости не расслышал ? Сказал Смо ухмыльнувшись . Лу ещё больше раскраснелся но повернулся . Обхватив щеки дозорного в свои ладони сказал . -Я-я тоже тебя люблю.... И поцеловал в лоб . Толчки возобновились но стали более нежней ? И вот долгожданное -См...м...о...ки...амн...я...я...не..могу..ах ! -Ну нет МЫ кончим вместе ! Он взялся за головку с сжал не давая Лу кончить . Раз Два Три И они оба кончили . Смокер завалился на стол рядом с Луффи тяжело дыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.