ID работы: 10340828

И тогда ...

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

И тогда...

Настройки текста
тем временем у "Спасателей " Зоро и Брук начистили клинки , Чоппер купил подавители вместе с Фрэнки . Нами, Робин и Санджи составили план так как они единственные осмелившиеся подойти когда они ходили на берег после Санни . Конечно вместе с Санджи был Зоро однако он не засматривался на корабль в отличие от кока. Усопп же проверял растения . Собравшись полностью они пошли в наступление на дозор . Сначала Усопп осмотрел корабль с далека , а затем бросил "Дымовую Хисацу каякобоши" Когда дозорные спохватились было уже поздно . Дымовая завеса полностью захватила корабль . После в дело пошли остальные . У Дозорного и пирата (Луффи и Смокера ) Когда Смо немного отдышался он взял Лу в руки как принцессу подходя к стенке . Подойдя он дёрнул верёвку и тут же создалась широкая , большая кровать . Ложа сонную ношу на кровать он сам лёг с боку и обнял Лу , тот же сонный обнял его и уткнулся носом в грудную клетку сразу засопев. А Смокер тоже уткнувшись в чёрную макушку отправился в царство Морфея . С такими мыслями : "Не отпущу , плевать потом разберусь " Но счастье длилось недолго . Примерно час . Проснулся первым дозорный от взрыва "Дымки". Он не хотел просыпаться потому тихо прорычав ещё больше уткнулся в макушку . Тот же проснулся следом с милым чиханием . Не успел Смо ничего сделать как вдруг раздалось падение прямо над головой . В эту же секунду оба полностью проснулись и встали. Но Лу встав тут же встав упал . -Мугивара ты в порядке ? Спросил дозорный подходя . -Б-больнооо моя спинааа Завыл Лу на что Смо лишь усмехнулся помогая вставать . -Ты помнишь что было час назад ? -Мммм.... Луффи отправился в раздумья . -У меня была....хм..течка ? И ты..мне помог! Весело говорил Луффи с лёгким румянцем. -Верно . Смокер был в шоке от невинности паренька. -А ты знаешь как я тебе помог ? -Н-нуу....ты делал то. Про что пытался сказать Рейли ! -Сильверс Рейли ? ! -Угу -А он тебе рассказывал или показывал ? -Рассказывал . Он сказал что про это нельзя говорить . -Ясно . Я сделал с тобой то про что говорил Тёмный король . Спокойно говорил он . Но Лу услышав это широко раскрыл глаза -ГЬЯЯЯЯЯ!!!!! Смокер же не поняв и немного напуганный подошёл к нему . --Я ЖЕШЬ ТЕПЕРЬ БЕРЕМЕНЕН ! ! Кричал как резаный пират . -Успокойся. Не беременен ты ! И вообще с чего ты взял ? Успокаивал Монки дозорный медленно подходя как будто зверька боялся спугнуть. -РЕЙЛИ ГОВОРИЛ ! Кричал Лу прыгая по кровати как обезьяна. --Успокойся ничего с тобой не будет . Я сделал кое-что поэтому не будет. Говорил он дабы успокоить разбушевавшегося Лу . Капитана соломенных шляп эти слова успокоили . И он аккуратно ползя на место буркнул мол "Сразу сказать не ?! " . Дозорный же вздохнул закуривая сигарету. Пока паренёк не такой буйный можно было рассмотреть его сравнивая с тем что он только увидеть полностью не успел. Красные губы что то говорили или просто бормотали , большие глаза в которых можно утонуть , шрамик под левым глазом аккуратно зашитый , тонкие брови словно чёрная линия , волосы цвета пепла но на солнце словно угля . Шляпа....точно он же с ней вошёл и незаметно кинул к кровати этим дорожит пират-значит его сокровище. Даже как-то обидненько . "Пф ревную к соломенной шляпе ! Мда совсем уже " Смеялся над собой внутри дозорный . Луффи же доползя до места попытался сесть . И Смокер только сейчас отвлёкся от мыслей . --Как себя чувствуешь ? -Спина болит да и сидеть больно . Говорил потирая место боли. -Ясно . Что насчёт течки ? --Хм... видимо закончилась ! Обрадовался Лу рассматривая себя и вертя рукой . Тут снова раздался взрыв .заставив забыть свои действия. Резко подорвавшись с мест они направились к двери . Когда дозорный коснулся ручки другая рука легла на его , песде сего действия он вспомнил про Мугивару. --Ты останешься здесь ! Пригрозил дозорный но пиратов не шибко это волновало. -Я иду Курилка ! Только хотел возразить Смокер как Мугивара дёрнул ручку и побежал оставив позади недоумённого дозорного . -Му...Мугивара ! Проорал Белый охотник и ринулся следом . Вот он выскакивает на палубу и видит лежавших без сознания дозорных и убегающих пиратов с их капитаном который махал соломенной шляпой и что-то орал . "О-откуда шляпа ? ! Когда успел ! ? " --ЭЙ СМОКИИИ УВИДИМСЯ ! Единственное что донеслось до него . -Вот же идиот.... -Хех в следующий раз поймаю и тогда... Улыбка образовалась на лице . -И тогда...... Прошептал он под нос разворачиваясь в каюту .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.