ID работы: 10341025

В объятиях прошлого

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
POV Евгения Просто прекрасно. Мы должны быть ведущими да ещё и сами подготовить праздник этот Новый год. Ну да ладно. Это не так и сложно. Тем более я уже все сделала. Это было очень легко. Итак осталась только все рассказать моею помощнику, другу по несчастью, Стасу. И сейчас вместо того чтобы идти домой, я иду в актовый зал. Классно. Заебись просто. Ну да ладно как нибудь да переживу. Наверное. Ну хуже уже просто быть не может. Ох зря, зря. Я подумала так, очень зря. Проходя мимо кабинета истории, я наткнулась на очень интересную картину. Назарова, которая обнимает Сергея Дмитриевича, а он учитель истории заходят в кабинет. ООО. Ну да ладно это не мои проблемы. Фух меня не заметили. Надо идти дальше. Уже пройдя мимо кабинета до моих ушей долетели чьи то стоны. Ну я знаю чьи это. Вот жеж. Они что место лучше не нашли. Так это получается она изменяет Князеву. Ебать. Так-с я дошла уже до актового. Захожу и вижу его. Ну писец он уже тут. Так ладно быстренько все расскажу и покажу и все. Но моим планам было не суждено сбыться. - Опаздываем. И да директриса сказала что ты должна будешь петь на новом году. - сказал он - Я не опоздала вообще то. - сказала я. Пока до меня не дошёл смысл последней его фразы - Чтооооооооо Крикнула я так громкая что аж скривился. - Нет. Я не буду петь.- чуть тише но все же громко сказала я и повернувшись обратно к двери, побежала. POV Стас Ебать. Я оглох. Да уж. Так надо за ней и срочно. Далеко она точно не убежала. Я быстро встал и побежал за ней. Так куда она могла побежать. Куда же... Точно директор. Так я побежал в направлении кабинета директора. Что же я могу сказать она неплохо бегает, но серовно я лучше. Завернув я увидел её блондинистые волосы. Ускоряюсь ... Догнал... Дёргаю за плечо, оборачивая её ко мне лицом. Наши взгляды встречаются. Никогда не видел столько злости и обиды. Мне прям поплохело. Но собравшись, говорю: - Да стой же ты. Во первых успокойся. Во вторых ты будешь петь. В третьих она сказала что это её первое желание - Вот же. Ладно придётся. Теперь отпусти меня- злостно выплевывает она мне, освобождаясь от моих рук. Она разворачивается и идёт обратно актовый. - Ты мне не хочешь объяснить что это было? - спрашиваю я - Прости но я не обязана - все так же идёт она даже не обернувшись. Я уже хотел ответить как, дверь кабинета истории заскрипела. Стужева повернулась ко мне. На её лице застыл удивление и что то ещё. Она добежала до меня и схватив за руку. Бегом повела меня к актовом залу. Что хрень. Добежав до актового я ее остановил - Что ты творишь идиотка? - спросил я ее - Да ничего. Просто показалось.-она явно мне врет. Ну да ладно не моё дело. - Так, а теперь о Новогоднем шоу. Я все приготовила. Тебе осталось лишь это выучить. И все. - Ты так быстро все сделала? .-спросил я - Чего ты так на меня вылупился а? Это было слишком легко. Просто для твоим куриным мозгам этого не понять. - Что ты только, что сказала? Повтори? - Да ты ещё оказывается и глухой. Говорю что у тебя мозгов не хватит. Понял? - Вот же тварь- я еле держался да бы не ударить её. Я начал тихонько подходить к ней. Она пятилась назад поке не уперлась об стену. Она попыталась выбраться но я поставил обе руки напротив её головы. Опустился и прошептал ей на ухо: - Может ещё раз повторишь? - я посмотрел в её глаза и увидел в них страх. Вот же трусиха. Она что то хотела ответить, но её перебили : - Стасик что ты тут делаешь да ещё и с этой а? - спросила Евгеша Пока я оставался в шоке. Стужева оттолкнула меня и пошла в сторону выхода сказав на последок: - Назарова, это у тебя надо спросить что ты делаешь? А мы что делаем тут, так точно не трахаемся. Чтоооо. Это что за. Я посмотрел на Евгешу, а она ответила : - Вот же Стужева тварь. Сука. Ну берегись. - Да ладно успокойся. - сказал я ей и приобнял, на что она улыбнулась. Интересно, а как её зовут. Никак не могу запомнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.