ID работы: 1034104

Нетипичный

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 35 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV - Игорь: Я всегда задумывался на счет романтических отношений между людьми только в те времена, когда мне нечем было заняться. Странно, но мысли о таких вещах серьезно меня никогда не интересовали, да и иметь любимого особого желания не было. Всегда представляю, что нужно проводить много времени вместе, не уставая друг от друга. Понимаю, что придется согласовывать многие вещи, где можно и разобраться одному, но ведь, если поступить так, то это будет казаться эгоистично. А звонки? Придется звонить ему, говорить что да как, при этом терпеть глупые клички, которыми тебя будут называть. И ведь попрекнуть нельзя, а то вдруг, обидится или еще что-то вроде этого. Меня устраивает положение одинокого омеги в свои семнадцать лет. Последний класс в школе и не думаю, что нужно углубляться во все эти отношения, когда на носу экзамены. Хотя, временами бывают моменты какого-то помутнения, когда охота почувствовать чьи-то объятия или с кем-то поговорить по-душам, но как правило, это происходит во время течного периода, а тогда многие мыслят намного хуже меня. Ха, всех удивляет, что я не жажду трахнуть какого-нибудь альфу прямо в школе. Но они даже не догадываются, что желание у меня есть, но развитый с годами контроль не дает мне этого сделать. Но ведь у всех есть свои странности, да? Так что я не комплексую по этому поводу, хотя, много кого из моих знакомых бесит, что в свои годы у меня нет любимого человека и все эмоции, которые я испытываю и то предназначаются прочтению книг. - Здесь не занято? - слышу рядом чей-то вопрос, который заставляет отвлечься от своих мыслей и прочтения очередного ужастика. - Нет, - пробежавшись глазами по Диме Суслову, отвожу взгляд опять на книгу. - Игорь, мы целое лето не виделись, а ты даже объятия не предложишь? - наигранно обидевшись, друг садится рядом. Удивительно, но вот этот человек со средней школы терпит мои привычки, так же, как и я его. Он бета, но пользуется большой популярностью как у альф, так и у омег. Дал бог внешность, как у первоклассного актера. Высокий, накаченный в меру, с шелковистой копной черных волос, почти достигающих плеч. Мечта, что еще сказать. Но вот друг до сих пор не заводил серьезных отношений, постоянно разбивая чье-то сердечко. - Да ладно, - уже окончательно отложив книгу в сумку, повернулся к Диме, - ты мне каждый день по пять раз названивал, спрашивая, как тут и что я без тебя делаю. Ах, да, забыл упомянуть, как ты подробно описывал мне своих ночных партнеров и... - О'кей. Я все понял, можешь не продолжать. Нашел себе кого-нибудь тут, пока меня не было? - Я за все лето выходил пару раз и то с семьей, - усмехнувшись, я решил разглядеть класс на наличие в нем одноклассников. Все оказались в сборе, и, разбившись на небольшие компании, что-то бурно обсуждали между собой. Наверно, кто-то обсуждал покупки, а кто-то путешествия за лето и разные знакомства во время них. - О, смотри кто пожаловал в наш класс, - друг устремил свой радостный возглас в сторону нашей местной "знаменитости", по которой сам сох наверное с первого класса, хотя, точных подробностей в этой области я не знаю. Этот наш "смотри кто пожаловал" являлся альфа-самцом, главарем школьной команды по баскетболу и входил в состав школьного совета. Пару раз его снимали на обложку глянцевого журнала. Да уж, он был очень высоким и тело было в прекрасной форме. Шатен, как многие говорят, с пронзительным взглядом карих глаз. А я что? Я ничего не думаю, потому что мне просто все равно, как он выглядит, что он делает и вообще, кто он такой. Пока я раздумывал над всем этим, эта ходящая статуя подошла к моей парте. - Привет, Игорь, - поздоровавшись со мной, он стал шарить руками по карманам, вскоре доставая плитку шоколада и вручая ее мне. - Что тут делаешь? - не обратив внимание на него, я сделал вид, что увлеченно занимаюсь рассматриванием вещей на моей парте. - Пришел повидаться, ведь не виделись все лето, - Максим Яшин, а именно так зовут альфу, положил шоколад на парту. - Ладно, увидимся позже. - Он до сих пор бегает за тобой, а ты все еще его можешь игнорить? - И что? - Как что! У тебя и мыслей нет хотя бы ради интереса встречаться с ним? Я не удивлюсь, если ты до сих пор у нас не целованный. - Ха-ха, смешно очень. Я повторял, что мне сейчас это не интересно. Дима хотел сказать что-то в ответ, но его прервал звонок, повествующий о первом уроке в этом учебном году. -*- - Что тебе нужно? - раз пятый повторяю вопрос надоедливому парню. Максим от самого кабинета шествует за мной, а теперь не дает нормально пообедать, да еще Дима куда-то смылся. - Хочу пригласить тебя в кино, - отпивая кофе. - Отказываюсь, так что можешь валить. - Слушай, - потерев переносицу, парень вдруг серьезным взглядом посмотрел на меня, - ты хоть шанс дать можешь? Один, и если что-то не устроит, то... Хотя, вряд ли я сдамся, но все же. - Максим, да я даже поцеловавшись с тобой не изменю решения, так что какой тут шанс? Подцепи себе кого-нибудь другого и не мешай мне есть. Парень резко встал, обходя стол и приближаясь ко мне. Потом подняв меня на ноги, обнял и стал целовать. Первое, что я испытал было шок, как то, что он воспримет мои слова всерьез я не ожидал. За всем этим я вовсе пропустил углубление поцелуя и свою часть, где мне необходимо было сопротивляться. Когда же он оторвался от меня, я почувствовал себя смущенно. Даже не смотря в зеркало, был убежден на счет алых щек и опухших губ. В придачу Максим усмехнулся, и удаляясь, шлепнул меня по попе. А я кажется влип, так как реакция, которую наблюдала вся добрая половина школы, на "мне пофиг" описать было нельзя. Но ничего, я еще себя покажу. Предупреждаю, эта глава, как пролог. Хочу узнать ваше мнение, стоит ли продолжать. Потом главы буду в большом объеме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.