ID работы: 1034104

Нетипичный

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 35 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечание: в моем рассказе женщины могут быть омегами или бетами, альфами могут быть исключительно мужчины. POV - Игорь - Сынок, просыпайся, - резвым голосом меня будит мама. Кстати, чисто из интереса, меня одного будят родители? Допоздна я читал книгу про академию вампиров, что увлекся сильно, забыв про сон. И поспал, благодаря чтению, всего около трех часов. Но ладно, не в первый раз такое, так что справимся. Еле встав с кровати, попутно уронив на пол одеяло, я побрел в ванную комнату. По дороге обследовал все возможные косяки и пороги, и в помещение зашел, потирая ушибы. А у зеркала лицезрел свою заспанную моську с красными линиями и огромными синяками, прям под цвет моих голубых глаз. Губы все потрескались, а в горле пересохло. Такое чувство, что бухал всю прошлую неделю, да, и волосы сосульками спускались на бледную кожу в маленьких веснушках. Да уж, нелегка судьба рыжеволосых, меня всегда бесили эти пятна на лице, а теперь они еще больше заметны. В общем, быстро залез под душ, включая прохладную воду. Так гораздо легче проснуться, хотя бы на маленький срок, который позволит мне добраться до школы. Водные процедуры закончив, быстренько оделся в джинсы и толстовку, вышел на кухню, где мама маячила у плиты, а отца уже не было. - Опять надел свои мешки, - быстро осмотрев мой наряд, маман опять начала возникать. - Надел бы рубашку или жилет, который тебе тетя Света подарила, так нет, огромные кофты и все. - Мам, раз мне угораздило родиться омегой, это не означает, что и вести себя по-телячьи я буду, - садясь за стол, где рядом поедала оладьи моя младшая сестра. - Меня и так все устраивает. - Ладно, - выключив плиту, мама присела напротив, - тут цветы курьер тебе принес. - Неужели у тебя кто-то появился? - подала голос Маша, отрываясь от завтрака. - Очень смешно, - и посмотрев на букет цветов, которые уже стояли в вазе, продолжил. - От кого это? - Не знаю, отправителя не сказали, да и в записке только твое имя написано. - Нет, я не верю, что у такой злюки, как мой брат, может кто-то быть и ... - Ой, вот у тебя кто-то есть, ну-ну. - Есть, Денис из параллельного класса, - улыбнувшись, - мы уже обсуждали нашу совместную жизнь и деток. - Какие детки, Маша, - теперь уже смеялся я. - Тебе всего одиннадцать, и пятый класс только начался. Ты что такое секс не знаешь, откуда тебе. - Игорь, - прикрикнула мама, давая понять, что эту тему пора забыть. Но вот меня удивляет, они мне про этом с отцом чуть не с самого детства весь мозг загрузили, то с Машей-то какие проблемы? - Я не знаю? Знаю! - Маша, - уже повернувшись к сестре, продолжила мама, - Стоп, откуда ты это знаешь, а? - Нам это тетя Света рассказывала, так ведь Игорь? - Что? Ну-ка отсюда поподробнее. - Все, я ухожу в школу. Дослушивать вопросы матери я не стал, а просто, надев обувь, выскочил в подъезд, быстро сбегая по ступенькам. До школы добрался быстро, так что до начала урока оставалось двадцать минут, как я сидел в школе рядом с раздевалкой, дожидаясь Диму. В класс одному идти не хотелось. И вот, когда до звонка оставалась несколько минут, сия персона, как мой друг появился на пороге школы, тяжело дыша, видимо, спешил, так как проспал. - Привет, ты чего тут сидишь? - быстро повесив куртку в раздевалке, подбежал ко мне. - Пойдем лучше, скоро урок. До класса друг повествовал о своем вчерашнем знакомстве с каким-то мальчиком, который сегодня придет к нему в гости. Ах, да, еще меня ввели в курс дела о том, что вчера происходило между ними по скайпу, что, лично для меня, не было загадкой. Ведь, что могут вытворять два озабоченных придурка? Именно, только дрочить. В классе на парте я обнаружил такой же, как дома, букет из красных тюльпанов. - О, и кто же это мог быть? - садясь за парту, Дима взял букет, а я до сих пор надеялся, что это какая-либо ошибка, и цветы предназначались ему, а не мне. - А знаешь, что красные тюльпаны обозначают признание в любви? Здесь и записка есть. Так-с, моему Игорю. Ха, это точно Максим, ты так не думаешь? На его предположение, я лишь горько усмехнулся, хватая цветы и выходя прочь из класса. Максим учился в параллельном классе, и слава богу, я встретил его одноклассницу и смог разузнать в каком кабинете у них первых урок. Идти оказалось не так далеко, и уже через пару минут я стоял напротив шатена, злостно смотря на него. - Это твоих рук дело? - и протянул цветы к его лицу. Смешно, но я до сих пор таил обиду на счет вчерашнего происшествия. - Да, - Максим, как будто и не видел моей злобы, мило улыбнулся мне, продолжая сидеть за партой. Я же без слов, просто открыл окно и выбросил цветы на улицу, при этом презрительно посмотрев на парня. Нет, так просто цветами он меня не получит, хотя, он вообще может не надеяться иметь со мной хоть какое-то дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.