ID работы: 1034104

Нетипичный

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 35 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV- Игорь Динамичная музыка в наушниках заставляет меня двигаться в такт, при этом спускаясь вниз по лестнице. С уст срываются фразы из мелодии, и кому какая разница, что петь я не умею? Правильно, мне никакой, а остальные пусть терпят. - It's Indie rock'n'roll for me*, - громче всего выкрикнул слова из песни, перед тем, как кто-то сзади подошел ко мне и вытянул наушник из уха, пытаясь послушать мелодию. - It's all I need*, - полностью забрав два наушника, Димка стал подпевать сам. - It's Indie rock'n'roll for me. - Эй, отдай обратно, - забрав свои вещи, музыку дальше слушать не стал, а сложил наушники и плеер в сумку. - Обожаю эту песню, так зачем выключил? - наиграно обидевшись. - Бяка ты. - Слушай, у меня сегодня "резкий" день, - проговорил я, продолжая путь к школе. - И чего ты тут делаешь? Тебе дома сидеть надо! - У меня нет течки, а просто признаки, что она скоро начнется, и вообще, мне надоело называть это "резким" днем. - Да ну, так гораздо круче, чем "ой, у меня нервы шалят и скоро я стану шлюшкой", - слащавым голосом Димка это произнес, поворачиваясь ко мне лицом и идя задом. - Ты знаешь, что со мной такого не бывает. - Да-да, ты у нас просто мистер "сдержанность", - и прибавив ходу. - Оль, погоди! - Эй, ты куда? - крикнул вдогонку убегающему парню. - Мне нужно списать, не отвлекай! Нет, ну просто зашибись. Срочно нужно менять круг общения, а то тоже мне блин, друг нашелся. - Что, Дима тебя бросил? - проговорили рядом, одаряя жарким дыханием щеку. - Очень смешно, Макс, - а именно его увидел я, соизволив на секунду повернуть голову назад. Дальше я стал подниматься по ступеням к крыльцу школы, а шатен последовал за мной. - Ты пользуешься духами? - вдруг опередив, парень схватил меня за локти и остановил. - Если да, то ты переборщил. - Ничем я не пользуюсь, - раздраженно пробубнил я, пытаясь продолжить путь. - Отпусти, скоро урок и я могу опоздать. - Стой, - парень резко приблизился ко мне, утыкаясь в область шеи и шумно вдыхая. - Эй, ты знаешь, что твои действия выглядят весьма странно? - Зачем ты пришел в школу во время течки? - уже без прежней улыбки, и немного сердито проговорил шатен. - У меня нет течки, - устало потерев переносицу, я поднял глаза на него. - Просто признаки ее приближения, но школу ради этого прогуливать я не собираюсь. - Таблетки выпил? - А зачем они мне? - А как будто ты не знаешь, что чувствует омега в этот период? - крикнув очень громко, что привлекло внимание проходящих мимо школьников. - А как на это реагируют альфы тоже не знаешь? - Слушай, ты мне не мамочка, и помолвка не меняет ничего! Для меня течка не имеет значения, - кричал уже я. - Я могу постоять за себя, и замечательно чувствую себя в это время. Не слушая дальнейшие уговоры парня, я просто зашел в школу, а через некоторое время оказался в классе. Димка пересел к той самой Оле, оставив меня одного. Во время урока мне стало душно. Все запахи перемешались и давили на меня, вызывая головокружения. Да, наверно, зря я не принял таблетку, мало что может произойти. Господи, почему слова Максима сейчас кажутся верными? Нет, я не какой-то мальчонка, так что сдаваться не буду. Раньше ведь все нормально было, так что должно измениться сегодня? Правильно, ничего. - Росинский, к доске, - проговорила очень медленно учительница по русскому языку, приглашая выйти вперед, что я и сделал. - Разбери предложение, написанное на доске. Задание было легким, но взяв мелок в руки, я не мог нормально начать писать. Руки дрожали, совершенно не слушая меня. Затем в глазах стало плыть, что я не мог нормально разобрать написанное учителем. А вскоре ноги стали ватными, и под тяжестью своего же тела я упал, слегка ударяясь головой об пол и погружаясь в темноту. Открыв глаза, сразу зажмурился от яркого света. В голове загудело, что встать я даже не пытался, а придя в себя, понял, что нахожусь в школьном мед. кабинете. - У мальчика скоро начнется течка и ему нельзя так безалаберно к этому относиться! - послышалось за шторкой, которая закрывала меня от посторонних. - Извините, такого больше не случится, - послышался знакомый голос. - Я позвонил его родителям, они сейчас забрать его не могут, но он мой жених и можно ли мне отвезти его домой? - Но как же твои уроки? - Я уже отпросился у завуча, так что в этом нет никакой проблемы. Их разговор прервал я собственной персоной. Держась за голову, отодвинул штору и направился в сторону мед.сестры и Максима. Последний сразу кинулся ко мне, и стал придерживать за плечи. Помощь и правда была мне нужна, поэтому отталкивать его не стал, да и сил на это нет. - Как ты себя чувствуешь? - спросила Валерия Михайловна, касаясь ладонью моего лба. - Нормально, - охрипшим голосом, - лучше, чем было. - Сейчас тогда отправитесь домой, - садясь обратно за стол, женщина стала что-то писать. - Я напишу тебе освобождение до следующего понедельника, так что в школу не являйся. - До свидания, - проговорил я, когда дверь передо мной открылась и мы направились на выход из школы. - Заставил же ты волноваться меня. - Да неужели? - вопросительно изогнул бровь, но продолжил идти дальше. - Игорь, - вдруг остановился шатен, и слегка нагнулся ко мне, смотря прямо в глаза, - я очень переживал, когда услышал, что ты упал в обморок. На его слова я не ответил, так как и не знал, что говорить. Он выглядел настолько печальным и серьезным, что весь мой гонор исчез, и я резко почувствовал усталость во всем теле. * - Слова из песни "The Killers – Glamorous Indie rock'n'roll". Советую прослушать ее, так как она и правда хороша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.