ID работы: 1034104

Нетипичный

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 35 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV - Игорь До дома добрался я быстро, так как Максим, не спросив моего разрешения, просто вызвал такси. Хотя, на такой момент это было необходимым действием, именно поэтому возникать я не стал. Но никто не запрещал мне быть недовольным в том, что парень не покинул и мою квартиру. Уложил меня в комнате, а сам смотался на кухню, делать кофе. Хоть, какой-то толк от него. Как только вспомнил про него, со стороны двери послышался шорох. Затем в проеме появился Максим, держа в руках поднос, на котором стояла чашка и тарелка с печеньем. Парень аккуратно присел на кровать, когда я попутно пытался присесть. - Держи, - в руки мне подали чашку, которая слегка обожгла их, но вскоре стала приносить необходимое мне тепло. Сделав глоток, я устремил свой взгляд на шатена, который продолжал сидеть рядом, наблюдая за мной. - И долго ты собираешь сидеть у меня дома? - делая очередной глоток, поинтересовался я. - Хотя бы до того времени, как придут твои родители, - парень поднял руку и убрал волосы с моего лба, которые так и лезли в глаза. - Ну, как хочешь, - буркнул я, так как отвернулся от парня, действия которого заставляли меня краснеть. Все его прикосновения, взгляды и улыбки действовали на меня чересчур бурно, чего я явно не желал. Через двадцать минут, я лежал на кровати, полностью закутавшись в одеяло. И не то, что мне стало холодно, наоборот, теперь мне было ужасно жарко и душно, но тушка, рядом лежащего парня, меня немного напрягала. Максим же спокойно дремал, обнимая меня за талию, как говорится, довольствовался моментом. Так как отпор я дать просто не мог, от любого резкого действия кружилась голова. А еще, несмотря на всю свою гордость, я могу признать, что объятия сейчас мне не мешали, а даже наоборот, дарили нужную нежность и успокаивали. И все бы ничего, но вот подремав, Максим перешел к более дерзким вещам, начиная целовать меня в области шеи. Я же густо краснел, не зная, от злости или еще чего-либо. А мое тело в связи с течкой, отвечало, что чувствовал парень. Я же заметил легкую влажность на белье, и стал проклинать свою сущность. Резкий и вольный запах альфы заставлял мое тело привлекать его внимание, давая понять, что я готов. Но вот морально я хотел послать всех подальше и закрыться в комнате один. - Прекрати, - убрав руки шатена, я стал вставать с кровати, но под конец рухнул обратно. - Неужели я тебе нисколько не нравлюсь? - парень присел сзади, обнимая со спины. - Я не хотел этой помолвки, - совершенно тихим голосом говорил я, облокачиваясь на грудь шатена, который опять начал целовать мою шею, переходя к плечам, и слегка покусывая кожу. Затем я почувствовал его руки на своем животе, и издал тихий стон. - Даже твое тело отвечает мне, так почему? После этих слов меня слегка передернуло, и я вновь скинул его руки. Говорить ничего не хотелось, да и парень сам все понял, и, перед тем как покинуть комнату, поцеловал меня в затылок. Оставшись один, я кое-как встал с кровати и открыл окно, проветривая комнату, которая пропахла запахом Максима. От прохладного ветерка становилось яснее в голове, что помогло прийти в себя. Парень правильно подметил, что мое тело отвечает ему, но моя гордость не даст мне так просто пасть к его ногам. Знаю, что благодаря своей упрямости и выдержке я до сих пор за два года не попал в его койку, да и сейчас не горю особым желанием. Ведь, именно из-за этого я могу очень сильно пожалеть, ведь, никто не отменял великого канона драм. Кто даст гарантию на то, что после секса парень не потеряет ко мне интерес? Никто не может мне этого дать, а я не собираюсь просто так унижаться. Ближе к десяти вечера прибыли мои родители, из-за чего Максим смог покинуть мою квартиру. Перед тем, как я лег спать, ко мне в комнату зашла мама. - Я говорила с директором и классным руководителем, они в курсе, что тебя не будет в школе неделю, - присаживаясь на кровать. - А еще попросила Максима не приходить пока не закончится течка. - Спасибо, - устало улыбнувшись, я приобнял мать, чувствуя как меня клонит в сон. - Игорек, - разорвав объятия, мама серьезно посмотрела на меня, - ты точно готов заключить брак с Максимом? - Не волнуйся по этому поводу, я и правда не против, - ложась на кровать. - Он давно пытается привлечь внимание, да и так-то он неплохой парень. Думаю, мне будет намного лучше так. Мам, ты извини, но я ужасно хочу спать. - Ладно-ладно, - укутав меня одеялом, мать поцеловала в лоб. - Спокойной ночи, мальчик мой. После женщина покинула мою комнату, выключив при этом свет. Я же уткнулся лицом в подушку, держась за живот. Уснуть долго не мог, так как боль пронзила все мое тело, и я чувствовал, как все сжимается внутри. Чтобы в рассказе начала проясняться суть всего, решено написать следующую главу от лица Максима. Надеюсь, никто против не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.