ID работы: 1034104

Нетипичный

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 35 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV - Максим Два месяца. Прошло чертовых два месяца, и я не буду заливать о том, какой жесткий у меня супруг. Я понимаю, что он совершенно отличается от других представителей рода омег, хотя, не удивительно, ведь, именно таким я его полюбил. Интересно, а заметил бы я его, если он был... обычным? Что, если бы он, как и остальная добрая часть, хотя бы школы, стал ласкаться ко мне, пытаясь раздобыть доверие с моей стороны? Судьба никого не щадит, все делается так, как неохота именно тебе. Нужно пройти через препятствия, и даже если после многих проблем все не увенчается удачей, сдаваться не всегда необходимо. Но меру нужно знать. Если бы Игорь презирал меня и явно показывал это на протяжении последних двух месяцев, то я бы остановился. Просто дал ему право выбора на кого-нибудь другого, не заставляя переводить оставшееся время на жизнь со мной. Но его льдинка треснула, давая свои плоды. Для меня уже не редкость бывать у него в гостях, или проводить много времени с ним, будь то прогулка или ужин в каком-либо ресторане, кафе. Я вижу, что он все больше привязывается ко мне, как бы не пытался это побороть или скрыть. Нет, он злится, если я обниму его или поцелую, когда он этого не ожидает. Но сам Игорь и не замечает, как часто прижимается ко мне, или же предоставляется поцелую. Думаю, он и правда не осознает, что давно подпустил меня к себе. Бывает обидно, что выть охота, так как его выходки не всегда являются безобидными или похожими на детскую шалость. Нет, он часто может переборщить, хотя, я и понимаю, что во время злости разум затемняется, и все равно обида прослеживалась внутри меня, отдавая гулкой и неприятной болью. А я все равно держал все при себе и продолжал добиваться своего омегу. Оторвав взгляд от бежевых обоев, я посмотрел на вышеупомянутого паренька, который тихонько спал на моих коленях, не замечая, как этим выражает свое доверие ко мне. Густые ресницы немного подрагивали, а волосы, которые закрывали его лицо, слегка вздымались от дыхания. Я же прикоснувшись рукой к щеке, убрал волосы, заправляя их за ухо, и продолжил водить пальцами по мягкой коже. Интересно, а он знает, насколько сам красив? Что, аж до одури привлекает к себе других, портя все под конец своим характером. Хотя, было бы слишком пафосно дай Бог ему и красивую внешность, и нежный покладистый характер. Да и мне такого не надо, я люблю его именно за такую индивидуальность. - Сколько времени? - потерев глаза руками, мальчишка посмотрел на меня заспанным взглядом, вызывая мягкую улыбку на лице. - Уже пять часов, - слегка нагнувшись, я поцеловал его в висок. Странно, но возмущаться сейчас он не стал, может это из-за недавнего пробуждения. - Что хочешь поделать? - Максим, - лег на спину, при этом продолжая лежать головой на моих коленях. Парень сделал длинную паузу, при которой не отрывал взгляд от меня, водя ладонью по моим щекам, - пойдем в парк, просто прогуляемся? Я еще раз удивился. Он спросил меня, хочу ли я пойти туда, а раньше просто ставил перед фактом, и если я отказывался, то шел один. Он сегодня странный весь день. С самого утра не огрызался на меня, а после обеда вообще заснул, когда рядом был я. На его предложение я согласно кивнул, продолжая смотреть на Игоря. Моя же рыжая бестия еще немного повалялась, но вскоре встала и поспешила одеться. Под конец я сунул ему куртку, объяснив это тем, что на улице уже давно похолодало. Никак, начало ноября, и у школьников наступили осенние каникулы, давая отдохнуть от всей рутины, хотя бы и на десять дней. Рядом с домом находился центральный парк, в который следовать Игорь не хотел, отговариваясь, что там слишком людно. Тогда мы поехали на родном транспортном средстве под названием автобус до давно заброшенного парка. Ну как заброшенного, бывало, что некоторые люди продолжали совершать там свои прогулки или утренние пробежки, но вот власть полностью плюнула на это место. Не выделяла средства на ремонт, в общем, совершенно забыла о нем. Юноша шел впереди меня, пиная под ногами желтую и увязшую листву. Холодный ветерок ерошил, как мои, так и его волосы, из-за чего они стали постоянно лезть в глаза. Просто без лишних слов мы бродили по заросшим тропинкам около часа, пока рыжик не остановился, потирая руки друг о друга. Сразу стало ясно, что мое чудо замерзло, а и я без какого-либо разрешения, просто приобнял его со спины, беря руки парниши в свои. Они были ледяными, из-за чего я прижал его к себе еще сильнее, пытаясь согреть. - Хочешь домой? - я знал, что опалил горячим дыханием его шею, после невесомо касаясь губами кожи. - К тебе, - тихонько запрокинув голову вверх, парень посмотрел мне в глаза. А я снова удивился его поведению. - Я люблю тебя, - не сдержавшись, я потянулся за поцелуем. Простое прикосновение губ, не больше, но я вложил туда всю свою нежность, пытаясь не спугнуть Игоря. Тот же повернулся в моих руках, не разрывая объятий, поднялся на носочки и поцеловал меня, попадая в скулу. Но даже столько малое проявление чувств с его стороны заставило мое сердце биться чаще, и я не удержался, снова целуя его, но уже углубляя поцелуй, властно прижимая омегу к себе. Все же, я очень его люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.