ID работы: 1034104

Нетипичный

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 35 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV - Игорь Максим для меня был помехой, как думал я. Казалось, что из-за него у меня появляются все проблемы, и плохое настроение связано с ним. Но это все не правда. Очень трудно осознавать для себя то, что до последнего момента пытался не понимать. Максим для меня - надежда. Надежда на хорошее будущее и отличную жизнь, где я буду любим и смогу любить. Но все, чему меня научила жизнь на данный момент, так тому, что доверять стоит только себе. Даже в школе хорошо видны неравные отношения. Везде напихано столько стереотипов, что поневоле начинаешь бояться их опровергнуть, принеся в мир что-то иное, не понятное для других. Меня все считают странным и неприступным, хотя, многие и не догадываются как на самом деле я похож на них. Я так же, как и остальные омеги мечтаю о заботливом муже и прекрасных детях. Мне охота плакать от обиды, что меня не замечают или избегают. Я хочу романтических отношений, при этом считаю их абсурдными, а все потому что не знаю, что это такое. Для меня все это неопознанное, что приводит к страху. Я боюсь, что сделаю что-либо не так, как это привыкли видеть. И поэтому избегаю все это, а меня начинают выделять, как другого. Для всех них я всего лишь омежка, который не может любить, который сильно отличается от других. Но я такой же как все, просто боюсь открывать свои чувства другим, ведь, кто знает, что ожидает меня после... А когда все чувства ты держишь в себе, разум просто не выносит такой нагрузки. Мне охота встать на наполненной улице и зареветь в голос, чтоб потом болело горло. Хочу чтобы меня услышали и поняли. Эмоции бьются о стену безразличия на лице, что потом становиться совершенно не важно. Я устал все прятать, все. Мне просто надоело, что меня не понимают, считают не за того, кем я по правде являюсь. Без разницы, что может произойти потом. Я буду жить сегодняшним днем, ведь так хорошо в этих объятиях. - Я буду верить. Да, именно буду верить в его любовь, и пока это так, мне нечего бояться. - Игорь, - тихий шепот, твой поцелуй на моей шее, - ты весь дрожишь. Замерз, хочешь чаю? Я отрицательно машу головой, все крепче хватаясь за тебя, а по щекам потекли предательские слезы. Сколько же нежности сейчас в его словах, а раньше мне было это противно. Все быстро изменилось. Ты берешь меня на руки, я же крепко прижимаюсь к тебе, и это вовсе не страх упасть, нет. Так я пытаюсь быть ближе к тебе, мне даже трудно представить, как ты до сих пор не бросил меня, ведь я... Я столько всего наговорил тебе за это время... Положив на кровать, смотришь в глаза, а я не собираюсь отпускать. Тихонько улыбнувшись, ложишься рядом, притягивая к себе за талию. Я утыкаюсь лицом в область ключиц и вдыхаю твой запах. Почему так веет кофе? Точно, ты всегда пьешь его: утром, днем, вечером и даже ночью. Чувствую твои прикосновения, ты гладишь меня по голове, спине, в попытке успокоить. Но я же не боюсь? Слезы давно прекратили течь, а глаза по-прежнему щипало. Дыхание до сих пор сбито, что слышны громкие вздохи и вдохи. Прижимаюсь к тебе еще сильнее, чувствуя поцелуй в макушку. Приподнимаю голову, и встречаюсь с твоим пронзительным взглядом карих глаз. Почему я раньше не замечал, как на меня ты смотришь? Столько нежности, заботы и отчаяния. Сам тянусь за поцелуем, в последние мгновение отмечая твое шокированное лицо. Касаюсь твоих губ, выводя тебя из мыслей, полностью вовлекая в поцелуй. Забираешь инициативу, чему я не против. Для меня важно чувствовать твои шершавые губы на своих, которые сминают мягко и тягуче, с некой резкостью и дерзостью. Оторвавшись от меня, даешь вздохнуть полной грудью, а сам переходишь на шею. Я чувствую, как собственнически ты оставляешь засосы на моей шее, как будто доказывая кому-то, что я принадлежу тебе. Я твой, и никто не сможет сказать обратное. С моих уст срывается стон, а в твоих глазах появляется озорной огонек. Цепочкой поцелуев спускаешь ниже, давно сняв с меня кофту. Запустив руку под резинку трусов, ухмыляешься моей реакции на тебя и твои движения. А мне все равно, потому что рядом со мной Максим, и я нахально толкаюсь тебе в руку, которая давно начала быстрые движения по стволу моего возбужденного члена. Я ору в полный голос, не заботясь о последствиях. Мне приятно, и скрывать этого я не собираюсь. - Ты быстро, - говоришь мне, целуя после. - Спи. Думаешь, я это сделаю. Ухмыляюсь, ведь чувствую бедром, как ты возбужден. Тихонько задеваю рукой бугорок, виднеющийся через ткань брюк. Руки дрожат, но я справляюсь с ремнем, а ты снимаешь штаны очень быстро, и наваливаешься сверху. - Уверен? Не задумываясь, киваю. Я для себя давно решил. Снова меня целуешь, уже страстно и несдержанно. Затем отрываешься от меня, что-то отвечая на мой недовольный рык. Но вскоре снова целуешь меня, затем прося стать на колени. Странно, мне ни капельки не стыдно, и я выполняю твою просьбу, чувствуя поцелуй в плечо, а затем ниже и ниже. Холодными пальцами касаешься меня, пытаясь протолкнуться внутрь. Я же резко насаживаюсь на твои пальцы, тихонько зажмурившись. - Тшш, какой нетерпеливый. Я не могу просто ждать, и зазывно виляю бедрами, не чувствуя смущения. Ты понимаешь мои намеки, и вскоре вместо пальцев в меня начинаешь вводить свой член. Это больно, но я лишь закусил простынь, не показывая насколько. Одинокая слеза скатывается по щеке, останавливаясь на белой простыне. Полностью войдя в меня, ты не двигаешься, давая привыкнуть. Слишком заботишься обо мне, а я же резко насаживаяюсь еще глубже, прося большего. Твое тяжелое дыхание на шее, поцелуи по спине. Все приносит мне удовольствие. Оба стонем, совершенно забив на соседей, ведь, какое им дело, что тут происходит. Сейчас для меня существует только он и больше никто. Статус "завершен". Но будет еще глава (или две). Это как маленькое описание их совместной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.