ID работы: 1034104

Нетипичный

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 35 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 10 - Маленькое дополнение.

Настройки текста
POV - Игорь - Нет, - повторяя раз за разом, кричал, срывая голос. - Ты поступил глупо, и не посчитался со мной. Сам когда-то мне утверждал, что омеги с течкой думать нормально не могут, а теперь пытаешься сделать меня виновным?! - Игорек, - потерев переносицу, посмотрел на меня, продолжая сидеть на диване. - Какой я тебе Игорек, мать вашу! - Я никого не делаю виноватым, - встав, парень медленно приближается ко мне. - Хорошо, я прошу прощения за свою ошибку, что не уследил, но знаешь, ты бы и сам мог подумать. Кто-то кричал, что он не такой, как все. - Так меня теперь еще сравняли с остальными? - обидно, черт, как обидно от таких слов. - Малыш, - шатен обнял меня за плечи, а вскоре прервал попытки вырваться из его рук, - разве тебе не радостно от этого? Я хочу детей... Прошептав мне это на ухо, поцеловал в шею. А я просто задумался. Правда, зачем устроил эту истерику, ведь, что такого забеременеть в девятнадцать? Да, я не окончу учебу сразу, но в университете могут и подождать, а вот ребенок нет. - Ладно, я и правда погорячился с криками, - слегка обняв в ответ, - но ты правда считаешь меня таким, как остальные омеги? - Нет, ты у меня особенный, - парень улыбнулся, и поцеловал меня в щеку. - Ха, сколько лести, - вырвавшись из объятий, я последовал к столу, чтоб взять мобильный телефон. - Сколько ехидства, в общем, как и ожидалось, - все больше скалясь в улыбке, Максим присел обратно, намереваясь включить телевизор. - Ха, нет дорогой, - забрав из рук пульт, отложил его на стол, где недавно покоился телефон. - О таком событии нужно предупредить родителей. Держи. - Это... - Ты сейчас обзвонишь родителей и сообщишь новость, что обрюхатил меня, - отдав телефон, весело похлопал в ладоши. - Родители убьют меня, если я именно так им все и расскажу. - Ладно, я разрешаю тебе сказать, как ты меня осчастливил, - присаживаясь ему на колени, я продолжал улыбаться. Несомненно вся эта ситуация забавляла меня. POV- Максим Счастье счастьем, но это жесть, ребята. Семь недель моему малышу, а Игорь помирает от токсикоза. Вечная рвота, капризность и нервозность - разве так должна выглядеть будущая мать? Ладно, он мужик, и что, разве поведение при беременности так сильно меняется, а то я временами уже боюсь его? А самое ужасное, больше всего он срывается на мне. Нет бы поворчать на мать с отцом, или младшую сестру погонять, нет. Я прихожу усталый после работы (при этом приходится еще и учиться) и вместо нежных слов, какой я хороший, слышу ворчание про то, какой я мерзавец. Наградил его ребенком, а сам пропадаю фиг-знает-где, а мои правдивые пояснения считает отговорками и враньем. Хотя, есть в этом и свои плюсы. Сколько бы милый не ворчал, я могу поцеловать его и почувствовать нежный ответ с его стороны. Ближе к ночи могу лечь рядом, уткнувшись лицом в живот, ощущая присутствие моего маленького ребеночка. Жаль что он еще мал, и я не могу наблюдать, как он толкается ножками, но ведь это все впереди. На данный период у нас нет страсти, и пусть. Нежность просто обволакивает меня, когда я нахожусь с Игорем. Одна мысль о том, что любимый мною человек носит мое дитя, заставляет меня приятно нервничать от ожидания. Хочу, чтобы наш ребенок был похож на мою рыжеволосую бестию. - Хочу, чтобы наш ребенок был похож на тебя, - озвучиваю свои мысли вслух. Сейчас мы опять лежим молча на кровати, а я поглаживаю живот Игоря. - Конечно, не быть же ему таким наглецом как его отец, - улыбнувшись. - Пусть будет как я: добрым, милым и ... - ... стервозным, ага, - перебив Игоря, засмеялся, поднимаясь выше по кровати. За все свои действия получил толчок в бок, зато, улегшись рядом, сгреб любимого в охапку, крепко сжимая в объятиях. - Знаешь, я хочу девочку, - успокоившись, Игорь положил голову мне на плечо. - А я хочу пять детишек, - поглаживая парня по голове. - Трое мальчиков и две девочки. - Ты хочешь, чтоб я вечно ходил, как бочка? - приподнявшись на локтях, Игорь смешно сморщив носик, грозно глядел на меня. Он по прежнему милый. - Ты для меня любой красивый, - парня удовлетворил мой ответ, и он опять лег рядом. - Но бочкой ты не будешь привлекать других, и я смогу не ревновать тебя. Получил по животу, а сам тихонько смеюсь. Игорь с беременностью сам стал больше походить на ребенка, ежели на взрослого человека, которого скоро ждет пополнение. Рыжик смешно сморщил носик, при этом что-то ворча опухшими губами. - Игорек, - погладив его по плечу, попытался посмотреть ему в лицо, так как парень повернулся ко мне спиной. - Меня это он ревновать не будет? Да я тебя заставлю понервничать, да еще специально целую ораву нарожаю. - Да, ты на это способен, - уловив момент, когда паренек посмотрел на меня, я притянул его к себе, нежно прикасаясь к его губам своими. Сладко. Он в последнее время ест много сладкого, и не удивительно, что поцелуй именно такой. Когда-то эта бестия не подпускала к себе никого. Я помню как пытался добиться его, проходя через все препятствия и обиды. И я рад, что не забросил затею, ведь, именно из-за моего рыжика я сейчас счастлив, и большего мне не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.