ID работы: 10341152

Погоня

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: Зловещий план Янга.

Настройки текста
       Тем временем в кабинете декана. Янг как обычно сидел в своем черном кресле, смотря в экран своего ноутбука, на нем показывало порно, увидев как два препода наченают заниматься сексом, Янг начал растегивать свои штаны. - Оу сладенький мой, вы возбудились уже - сказал Гусяня, воляясь около ног Янга - Мне все таки удалось достать этот диск хе хе хе хе. - Молодец - похвалил его Янг, подняв с пола за шкирку - А теперь по с*си немного. - Как скажите босс - ответил Гусяня, взяв в руки член Янга, и начал делать минет. Янг начал стонать. - О да классно как - сказал Янг, погладив по голове своего слугу - Мой план наченает свое действие, этим у***ам деваться некуда. - Хороший план - начал смеяться Гусяня, продолжая облизывать член Янга. Тот продолжил смотреть порно и стонать. Закончив, препод встал на ноги. - Может по мороженки? - спросил Гусяня. - Хорошая идея - похвалил его Янг - Иди сходи в Макдональдс. Препод кивнул и побежал. Тем временем около Макдональдса. Макс, Варбосс и Аяко вошли в здание, парень пошел в туалет, а Варбосс стоял около кассира, тот посмотрел на робота, потом на лист с розыском. Молодой парень взял в руки телефон и уже собрался позвонить в полицию. - Только попробуй позвонить! - выкрикнул Варбосс, выхватив телефон из рук кассира - А то лешишся головы. Парень нервно кивал ему, напугано застонал, когда робот подставил меч к его шеи. - Я небуду им говорить, только уберите меч пожалуйста - сказал парень, испуганно. Варбосс убрал меч, а парень поставил на стол около кассы несколько стаканов с Кока-Колой. - Это просто так - сказал парень, все так же дрожа от страха, смотря на громадного робота. Через минуту Макс вышел, волоча за собой Гусяню, которого он вырубил шваброй, из рта препода торчал ёршик для унитаза. - Я нашел это - сказал Макс - он по-любому знает все планы Янга. Они вынесли препода на улицу, когда Гусяня очнулся, Макс вытащил ёршик из рта препода. - Я все скажу только не бейте меня - орал Гусяня. - Говори что задумал Янг - крикнул Варбосс, скалив свои острые зубы - И как снять гипноз с людей? - Гипноз не причем, они просто слишком глупы, вот и видутся на все - ответил Гусяня, смотрев на парня и робота - А план его в том чтобы вас студентов х***ых поймали, а потом лично убить вас своими мягкими ручишами. - Где он находится? - спросил Макс. - Вот это я не скажу - ответил препод, нахмурив глаза. - Где он? - выкрикнул Варбосс, резко схватил его за шкирку, резко и сильно потрес. - Он в университете, но где именно незнаю - разрыдался Гусяня, схватив Варбосса за руку - Отпустите меня, я всего лишь ходил за мороженым. - Что то он туфтит - сказал Макс, посмотрев на робота - Скрывает что то, но по крайней мере, мы знаем где он, а там мы его найдем. - По-любому там куча полицейских - сказал Варбосс, привязывая препода веревкой к трубе. Макс и Варбосс пошли дальше, а Аяко осталась следить за Гусяней. Тот пытался снять веревки, но робот крепко привезал его, подняв глаза на японку, он хитро ухмыльнулся. - Развяжи меня - попросил он, смотрев на девушку - Плиз. Аяко подошла к нему и с размаха двинула кулаком по его бошке, Гусяня вырубился, после чего она вытащила его телефон и посмотрела его переписку с Янгом, Аяко перекинула ее Максу... Тем временем около ржавой машины. Переночевав в этой машине, Ханна и Бликсер пошли дальше, на улице было пусто и тихо, Бликсер пел песню Черепа, которую ему понравилась, полицейские заметив их, они подошли. - Предъявите документы - попросил один из полицейских. - Эй Дейв, это повходу те за которых награду дают - сказал полицейский вытаскивая пистолет и нацелил его на девушку - Оружие на землю и руки вверх. - Пора стрелять? - спросил Бликсер, посмотрев на Ханну. - Да, слушай Бликсер не тормози - ответила Ханна, вытаскивая меч. Вытащив меч, Ханна разрезала пистолет полицейского пополам, от чего четыре других начали обстрел, девушка ловко уворачивалась от выстрелов, подобравшись ближе, она отрубила бошку полицейского, к ней сзади подбирался второй, но в него выстрелил Бликсер. Ханна с размаха пнула третьего мужчину, тот упал на землю, а Бликсер выстрелил в его бошку, четвертый полицейский вытащил шоке и побежал к девушке, она ловким ударом по его руке выбила шоке, после чего вырубила ударом ногой в шею. - Вау, это было классно - сказал Бликсер, смотрев на нее удевлено - Кто тебя научил к этим приемом? - Меня им научил Варбосс - ответила Ханна, подойдя к нему. - А сэнсей может научить меня этим приемом? - спросил робот-панк - Я уже это говорил, но скажу ещё раз, люблю японскую культуру и нашего сэнсея. - Тебе чё Дэна мало? - немного злобно ответила Ханна - И я это уже говорила, но скажу ещё раз, Варбосс мой парень. От этих слов робот-панк немного покраснел, он скучал по Дэну, но очень пухлый парень остался в Конохе, так как у Наруто для него было много дел. Они пошли дальше, вскоре они встретили Джесси, Джули и Эдгара...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.