ID работы: 10341152

Погоня

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: Проникновение в универ.

Настройки текста
       Кейт гуляла по парку, фотографируя все что её заинтересует, стараясь сделать интересные и необычные фотки. - Какой милашка - сказала Кейт, увидев маленького паука на цветке. Она включила макросъёмку и начала фоткать паука, а тот позировал ей, переставляя свои лапки. Закончив, девушка отошла от паука, от чего маленькое многоглазое чудо загрустело, увидев робота, который катался на скейте, она начала его фоткать. В это время в парк вошли полицейские, они искали ребят, допрашивая прохожих, увидев Кейт, они подошли к ней. - Поедишь с нами - сказал полицейский, грубо схватив девушку за плече - И некаких но. - Убери руки - сказала Кейт, пытаясь вырваться - Горилла. Услышав это, полицейский разозлился, поволив девушку, от чего она выронила свою любимую камеру "Nikon" один из полицейских доставая наручники, наступил на камеру, сломав ее, Кейт разозлилась и повернувшись на спину, она с размаха пнула мужчину в яйца, увидев что она сопротивляется, ещё троя мужчин побежали к ней, быстро встав, Кейт побежала, а полицейские за ней, робот с скейтом с размаха стукнул своим скейтом по бошке мужчины в форме, тот упал на траву, уткнувшись носом в какаху пса, двое полицейских разделились, один побежал за Кейт, а второй за роботом. - Беги девушка, я их задержку - сказал робот с скейтом - Фотки потом пришлешь? Кейт кивнула ему и побежала, робот поднял с травы того полицейского и выбросил в мусорку, а второго он съел живьём, после чего продолжил ездить на скейте. Кейт добежала до трёхэтажного дома, она уже хотела постучать, но дверь резко открылась и из него вышли Джон, Тони и Торн. - Думаю что этих объявлений хватит чтобы люди передумали искать вас и начали искать Янга - сказал Торн, держа в руках объявления с розыском Янга - Я их расклею везде. - Спасибо - с улыбкой сказал Тони, пожав ему руку - Ты выручил нас. К ним подошла Кейт. - Привет ребята - произнесла Кейт - Вас тоже приследовали гориллы в форме? - Да - ответил Тони - Но мы решили направить их на Янга. Торн показал ей объявления. - Это классно, молодцы - с улыбкой сказала Кейт, но потом она загрустила, вспомнив о своей любимой камере - Моя Nikon'ушка. Девушка заплакала, после чего она вспомнила Макса, от чего загрустила сильнее, понимая как она скучает по нему. - Мы их найдем - сказал Тони, обняв Кейт - Не грусти. Они пошли искать их... Тем временем около университета. Варбосс и Макс подошли к универу, но около него стояли полицейские, они были вооруженны автоматами. Увидев парня и робота, они начали целиться. - Оружия на землю и лапы вверх - крикнул полицейский, держа автомат на готове. Варбосс накинулся на него и начал рвать его на куски, одновременно поедая, второй полицейский немного затрусил, но начал стрелять, робот вовремя увернулся, Макс выстрелил в мужчину, попав в голову. - Хедшот - сказал Макс, пародируя закадровый голос из игры UT, после чего пристрелил третьего мужчину в форме прям в яйца - Ну не хедшот, но сойдёт. Четвертый бросил оружие и залез в мусору, заткнув рот банановой кожурой. - Быстро удрал он - сказал Варбосс, доедая полицейского - Вот жалкий трус. - В мусорке ему и место - с насмешкой сказал Макс, посмотрев на мусорник. Они хотели войти в здание, но дверь была закрыта, она была новой, большой и бронерованой как в бункерах, Макс хотел ее осмотреть, на наличие каких нибудь открывательных механизмов, но эту дверь снёс Варбосс, ударив по ней рукой. Тяжёлая дверь с оглушающим грохотом упала на пол, подняв пыль. - Ого, это было круто - с улыбкой сказал Макс, посмотрев на робота, который который был испачкан в крови и в побелки со стен. Тот улыбнулся в ответ, на звук пришли зомби-преподы, они еле передвегая своими ногами и мычая двигаясь к ним. Макс начал стрелять в зомби, снося им бошки, руки и ноги, которые продолжали двигаться даже после потери их. Парень поставил новые патроны и продолжил обстреливать зомбарей, Варбосс рубил их мечем, стараясь рубить их на куски поменьше. Как только они избавились от них, к ним приближались ещё, Макс и Варбосс побежали вперёд, парень обстреливал мертвецов, стараясь неподпускать их сзади, повернувшись в сторону лестницы, к нему сзади подобрался один из зомби, в руке он держал кусок от перил, парень повернувшись, увидел зомби, который уже замахнувшись готов его убить, острый кусок железа почти был у самого горла парня, он стрелял в него, оставляя дыры в противника, но этого мертвеца разрубил Варбосс, отрубив сначала бошку, потом руки и ноги. - Спасибо бро - сказал Макс, вздохнув с облегчением - Я думал что он меня насквозь проткнет, какой то неубиваемый зомбарь. После этих слов, парень пнул бошку зомби, башка как футбольный мяч полетел в сторону идущих к ним противников, снеся одного из них, бошка покатилась на улицу. Парень и робот услышали звук двигателя мотоцикла, и он становился все громче и громче, вскоре в здание на большой скорости, влетел на байке Зилебоба и его отец Череп. Они поехали в сторону зомби, раздавливая их колесами, в разные стороны летели куски их тел, бошки и зелёная кровь. Макс и Варбосс помогли преподам - байкерам с борьбе с мертвецам. Когда зомби были убиты, Зилебоба заглушил мотор мотоцикл и снял с головы шлем с рогами. - Как раз вовремя - с улыбкой сказал он, смотрев на Макса и Варбосса, но из угла к ним шли ещё зомби - Идите, мы их задержим. Зилебоба надел шлем обратно, после чего посмотрел на своего отца, который сидел на заднем сиденье байка - Ты будешь мной гордиться папа - произнес байкер, и поехал на байке на зомби, давя их колесами и стуча по их бошкам руками. Варбосс и Макс пошли на верхний этаж, где может быть обитать Янг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.