ID работы: 10341167

Драбблы с любимыми мальчиками (и не только)

Смешанная
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отношения с ним это... (Ацуши Накаджима)

Настройки текста
•Познакомились вы после того как Тигр спас тебя, выполняя свое задание. Сначала следовали вопросы о твоём самочувствии, но потом вы и сами не заметили, как разговорились. У вас оказалось слишком много общего. • Ацуши неуверенный человек, так что в большинстве своём именно ты будешь делать первые шаги, а позже и принимать решения. • Любит обнимашки, это я вам гарантирую ;) • Часто загоняетесь вместе, а потом изливаете друг другу душу под одеялом, поедая мороженое. • Вы оба очень любите покушать, поэтому часто ходите в кафе или заказываете еду на дом. • Уверена, когда-то вы заведёте кота, конечно же, по просьбе Накаджимы. • Он так же часто будет просить тебя приготовить ему отядзуке. • Всегда готов тебя выслушать и помочь. • У вас всё отлично с доверием. Он очень доверяет тебе и готов рассказывать все свои секреты и переживания. Цени это! • Сказать, что ВДА было в шоке после того, как узнало, что у Ацуши есть девушка - ничего не сказать. Узнали они о тебе благодаря Дазаю, который подловил вас в забегаловке рядом с Агентством за поеданием риса. •В свободное время от работы старается уделять тебе максимум времени и сил. •Он любит тебя больше жизни и боится потерять. •Очень понравился твоей родне. •Часто смотрите фильмы и сериалы или читаете вместе в обнимку, укрывшись пледом и съедая все запасы еды в доме. •Очень заботиться о твоём здоровье и самочувствии. •Ацуши ложится довольно таки рано, в 9 вечера, и тебя он тоже тащит поскорее лечь спать. •Просыпается он тоже очень рано, около 5 утра, и долго смотрит на то, как ты спишь. •Стараетесь не говорить о будущем, так как Накаджима начинает жутко паниковать из-за незнания того, что и когда произойдёт и что ему нужно будет делать. Так же паникует от мыслей о том, что вы когда-то расстанетесь. •Во время вашего первого раза сильно нервничал и смущался, но в целом все прошло неплохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.