ID работы: 10341167

Драбблы с любимыми мальчиками (и не только)

Смешанная
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отношения с ним это... (Чуя Накахара)

Настройки текста
• Часто крадешь его шляпы, на что он, бывает, ругается. • На самом деле он не такой вспыльчивый и импульсивный, каким кажется. • Не хочет, чтоб ты видела его в драке с кем-то, или при использовании способности. • Ваши свидания будут проходить в местах где есть хорошая выпивка и музыка, чаще всего это будут рестораны. • Хоть он пьет не часто и не так уж и много, но пьянеет довольно быстро. Когда пьян постоянно "клеится" к тебе. • Иногда заплетаешь ему волосы. • Ты - одна из немногих людей, которым он полностью доверяет свои мысли и эмоции. Ты знаешь о Чуе практически всё: о его трудных отношениях с Осаму, все тонкости и мелочи его работы, о его прошлом, связанном с организацией "Овец" и планах на будущее. • Хоть Накахара и доверяет тебе, он всё ещё невероятно ревнив. Стоит предположить, что если незнакомый Чуе парень позволит себе лишнего в общении с тобой, то этого паренька ты вряд ли увидишь снова. • Так как Чуя является воспитанником Коё, с ней вы познакомились почти сразу после начала ваших отношений, и вы отлично ладите. • На удивление, Чуя совсем не умеет готовить. Но он старается ради тебя, и выкладывается на полную, чтобы заварить тебе лапшу быстрого приготовления на ужин. • У него не самая яркая фантазия, поэтому его подарки однообразные: Бутылочка хорошего вина, цветы и признание в любви. Но все таки, эти подарки он преподносит со всей душой, и ты не можешь их не любить. • Он очень заботиться о тебе и твоём здоровье. Например, если на улице будет слишком холодно или идёт дождь, то укутает тебя в свой плащ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.