ID работы: 10341248

Что было дальше?

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нерешённые вопросы

Настройки текста
Вся семейка так бурно общалась, что даже не заметила как вдруг время снова пошло. Просто Бог решил остановить его, чтобы незаметно спуститься на землю. В участке: Хлоя так продолжала стоять в кладовке как вкопанная, как вдруг она очнулась. Быстро осмотрелась и поняла, что Люцифер пропал. Все равно решила проверить за полками, но там ничего. Как он мог просто исчезнуть? Задавала себе этот вопрос Деккер. Тут она резко открыла дверь и выбежала. — Вы не видели Люцифера. — Крикнула она на весь участок. Но все только помахали головой. Хлоя обратила внимание на разбитое стекло, она точно помнила, что оно было в полном порядке и решила подойти поближе. — Странно. — Сказала она самой себе. — Да, очень интересно. — Неожиданно ответила Элла, отчего Хлоя немного вздрогнула. — О, Элла, мне очень жаль, что так вышло… Но я знаю, что сильная и со всем справишься! — Гордо ответила Хлоя и крепко обняла Эллу. Та же растворилась в объятиях, которые так любила. Но слеза все же скатилась на рубашку Хлои, от нахлынувших воспоминаний. — Как я могла ему поверить. Я всегда искала плохих парней, а милых и добрых отталкивала. И тут появился Пит, боже какая я дура, что подумала, что он тот самый. — Все ошибаются, и я знаю, что ты заслуживаешь лучшего, потому что ты самый добрый и позитивный человек, которого я встречала. Просто не думай об этом придурке и ищи радостные моменты. -Я постараюсь.- Всхлипнула Элла. — Ладно, мне надо идти. Элла кивнула Хлое на прощание. «Так мне срочно нужно найти Люцифера, он может знать, что тут происходит. Но где его искать? Конечно это банально, но нужно заскочить в Люкс."Немедля Детектив взяла со своего стола ключи от машины и рванула из участка. Уже через несколько минут она стояла возле клуба. Конечно здесь пусто. Хлоя направляется к лифту и нажимает на кнопку, он сразу же открывает двери. Деккер заходит и слышит странные голоса наверху. Кто там? Вот она уже приехала на нужный этаж, двери открываются и тут… — Люцифер?! «Как она тут оказалась, время же вроде… о черт.» — Детектив, как ты тут оказалась? — Просто пришла?! А кто это с тобой сидит? «О, все плохо, не так я ожидал их знакомство.» — Это… это — Бог. — Неожиданно произнес Всевышний. — О, эм, здравствуйте. «Что делать??! Это же сам БОГ.» Я не могу больше ничего произнести, просто стою в ступоре. — Милая, не волнуйся. Я рад нашему знакомству, очень хотел тебя наконец увидеть. — Совершенно спокойно отвечает Бог. Я невольно поддаюсь ногам, которые ведут прямо на место около Люцифера.О, а вот и он, я совсем забыла, что его искала. Я начинаю догадываться почему он испарился. — Хлоя слушай, прости, что я сбежал, просто тут… — Все хорошо, давай разберемся потом. Конечно не хорошо, я бы тут на него наехала, но здесь, за этим столом, сидит сам Господь. И мне… страшно, я не знаю что делать, что сказать. Может мне вообще стоило сесть перед ним на колени? Я решаю немного осмотреться и вижу напротив сидящего Аменодиила и… Михаил? Что он здесь забыл? Ах, да, это же типа семейный сбор. Стоп, а что тогда я тут делаю? — Хлоя Деккер, как я поминаю, а ты выросла очень даже умной и красивой. — Перебивает раздумья Хлои, Бог. — Да, а ещё она отличный детектив и супер мама. — Вдруг дополняет рассказ Люцифер. Я просто молчу и соглашаюсь с их словами. Очень интересно, Люцифер мне такого не говорил. Может ещё что придумает? Взгляды всех резко переместились на меня, отчего стало немного не комфортно. Может перевести тему и спросить что-нибудь? Это мой шанс. — А можно мне спросить у вас одну вещь? — Конечно. — Почему именно я, дар божий? — Очень интересный вопрос, не знаю, твоя семья мне очень приглянулась, причем они очень хотели ребенка. — Ясно, да я поняла. Ну, а как же ещё, а ты что думала Хлоя? — Как я слышал, у тебя родился сын, да Аменодиил? — А, да, Чарли. — Знаешь, я бы с радостью взглянул на него. Тут Аменодиил вдруг вспоминает, что оставил Линду с ребенком в участке. — Эм, конечно, только я не уверен что они дома, но мы обязательно проверим. — Знаете, я тоже хотел бы ещё раз посмотреть на этого прекрасного ребенка. — Вдруг говорит Михаил. На его лице появляется коварная ухмылка, но он тут же ловко ее скрывает. Ах, да Мейз решила не высовываться из-за стола, за которым лежала. И после ухода ангелов благополучна решила посетить ближайший бар. Аменодиил, Бог и Михаил уходят искать Линду. А Хлоя с Люцифером остаются одни. Проходит немного времени, они молчат. Может пытаются придумать что сказать? — Детектив, я хотел извиниться, за то, что ушёл. Я знаю, что надо было успеть, но в тот момент я как-будто отключился и забыл все на свете. И пока мы общались с отцом не заметили, что время снова пошло. Кажется ещё мы кое-что оставили после себя в участке… — Да, я видела разбитое стекло, все гадают как так вышло. Ничего, я просто им скажу, что это ангелы решили развлечься и случайно разбили стекло. — Пошутила Хлоя. — Очень смешно. Я так хочу ей признаться, но не могу. А Детектив думает, что она мне безразлична, но это не так. Я не знаю почему я стал вдруг бессмертным и что это были за неполадки с силой. Но я точно перестал ее любить и даже больше. Она прекрасна… Так надо собраться и всё сказать как есть. — Хлоя, я знаю как для тебя важно услышать эти слова и я не выдавливаю их из себя, я давно хотел сказать тебе. Я люблю тебя. Хлоя не сдерживала слезы и мягко обняла Люцифера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.