ID работы: 10341320

Гейный Волейбол.

Слэш
PG-13
В процессе
189
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 64 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Типо примечание: Блиииииииин, я только сейчас поняла, что забыла про свадьбу, соооооорриииии, исправляюсь. БЕТЫ, НЕ ИСПРАВЛЯЙТЕ ОШИБКИ У КУРОО И БОКУТО, ЭТО СПЕЦИАЛЬНО!!! (капс по приколу) Бета Иви: Можно я тут скажу, да? Женщина, есть поле для примечаний, хпхпхп Бета Золли: Боже, как же много я пропустила. 16:58 Куроо Тецуро: Кста бро, а когда свадьба? Бокуто Котаро: А я даже хз Акааши Кейджи: Свадьба будет через неделю, завтра мы идём знакомиться с родителями Бокуто Котаро: Совёночек хорошо Куроо Тецуро: ГОРЬКО ГОРЬКО ГОРЬКО Кенма Козуме: К слову, к нам пришли соседи и сказали, что мы «шумные» Ива-чан: Я жду… Кава: Ну я потерял телефон, а кошак его нашёл Ива-чан: Ну и? Кава: А пароля у меня нет Ива-чан: Так поставь Кава: Я уже поставил Куроо Тецуро: Чур я друг жениха! Куроо Тецуро: Непон. Слышь ты инопрешеленец ты как меня назвал? Кава: Кошак, а что? Цукишима Кей: Он, в отличии от тебя, умеет ставить запятые Дайчи Савамура: Как звучит красивее: Сугавара Дайчи или Савамура Коши? Сугавара Коши: ....... Сугавара Коши: Савамура Коши… Дайчи Савамура: А, ОЙ, ЭТО НЕ МАМА Куроо Тецуро: АХАХАХАХАХ Куроо Тецуро: Даже я не настолько не внимательный Кенма Козуме: Говорит Куроо с трусами на голове… Куроо Тецуро: Ну мы же договаривались… Кенма Козуме: Я молчу, молчу Цукишима Кей: Невнимательный* *ответ на сообщение: «Даже я не настолько не внимательный»* Куроо Тецуро: Заткнись Ямагучи Тадаши: Ты быканул на Цукки?! Куроо Тецуро: Извиняюсь зря быканул Ямагучи Тадаши: То-то же Сугавара Коши: Так, мы ещё не закончили… *Ответ на сообщение «Как звучит красивее: Сугавара Дайчи или Савамура Коши?»* Дайчи Савамура: Нууу… Я хотел спросить у мамы «Как красивее звучит» на будущее …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.