ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

вредина

Настройки текста
Никто не отвечал. *что за шутники? Я же только купила новый номер...* На телефоне опять раздался звонок. Ты подняла и начала прислушиваться, в телефоне раздавалось дыхание, тебя это напугало. т/и-кто бы там не находился по ту сторону звонка, знай это не круто!-сбросив вызов ты подошла к окну *Эйдан? Что он тут делает?* Он помахал телефоном и улыбнулся. Открыв окно ты ему выкрикнула т/и-тупой или да? Э-могу поспорить я умнее тебя)-сказал он и приглашал тебя спуститься к нему. -тогда и общайся с людьми, которые соответствуют твоему IQ-ты повторила его улыбку и закрыла окно со шторами. На телефон пришло сообщение: Переписка с Финном Ф: т/и, хотел предупредить, что дал твой номер Эйдану, он попросил, я надеюсь ты не против. т/и: а, теперь всё встало на свои места. Нет, не против конечно, но больше не давай мой номер не спросив меня) Ф: хорошо, понял. Он тебе, что уже звонил? т/и: да и прямо сейчас стоит под моим окном... Ф: а вот адрес я ему не давал, я и сам твоего адреса не знаю. т/и: по-моему он проследил за мной от магазина и если быть честной это немного пугает. Ф: отгони лишние мысли, ты наверное ему понравилась, вот он и хочет ближе познакомиться. т/и: это можно сделать не пугая человека! Через 5 минут раздался звонок. Он был от Эйдана. т/и-что ты хочешь? Э- я тебя пугаю? т/и- что? Откуда ты...Финн? Э-если я тебя напугал, извини, я не хотел-в голосе было слышно он говорил это искренно. т/и-ладно проехали. Только вот вопрос остается открыт) Э-какой? т/и-ты за мной следил? Как ты выяснил где я живу? Э-ну сначала я просто поинтересовался, потом шёл в сторону своего дома, как оказалось нам в одну сторону, только я через 6 домов дальше) т/и- понятно, я там никогда не была, ходила только в магазин и всё. Э-всё лето?-в голосе парня было сильное удивление. т/и-ну да, а что такое? Э-давай я тебе проведу экскурсию? т/и-спасибо не надо, захочу, сама прогуляюсь. Э-что ты такая вредная? Я просто хочу подружиться. т/и-это я вредная? Ты проследил за мной, взял мой номер у другого человека, стоишь сейчас около моего окна и пугаешь меня! Э-хорошо я пойду... т/и-вот и отлично)-ты сбросила вызов Через час домой приехала мама, она сильно устала поэтому ты не стала ей себя навязывать, она пошла к себе в комнату. А ты всё ещё была голодная... *спасибо, Эйдан* Недовольная ты пошла готовиться ко сну. И опять раздался звонок. *да что же такое! Почему сегодня я всем нужна...* т/и-алло, что хотел? Ф-извини, что опять беспокою, но не хочешь пойти завтра вместе в школу? т/и-ммм...да почему нет?) Только мы выйдем пораньше, мне нужно в магазин будет сходить, хорошо? Ф-конечно) только с нами будет мой друг, мы просто вместе ходим в школу, он учится в параллельном классе. т/и-окей, где встретимся? Ф- просто скажи адрес, мы с другом тебя встретим) т/и-хорошо, я тогда скину смс Ф-давай тогда, спокойной ночи) т/и- спокойной) Скинув смской свой адрес Финну, ты легла спать с мыслями, что надеть завтра... 06:00 Ты с неохотой встала и начала собираться. Ты надела белую легкую рубашку и заправила её в чёрные широкие брюки. надела чёрные кроссовки. Ты подумала, что образ и так скучноватый, а так как время у тебя оставалось ты решила сделать небрежные локоны. Закончив с делами ты написала Финну, что уже готова. Ответ не заставил себя долго ждать, в дверь постучали. Открыв дверь ты увидела двух высоких парней. Ф-привет)Это мой друг Ноа. т/и-приятно познакомиться, Ноа) Я... Н(Ноа)-та самая вредина?-перебил тебя парень. Финн немного толкнул его в плечо. т/и-ч..ч..что? Кто я?-c недопониманием посмотрела ты на парня. Н-ты наверное ещё не видела пост Эйдана... т/и-какой пост?-нервно сказала ты. Парень достал свой телефон, чтобы показать тебе пост Эйдана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.