ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

вот почему мы так не можем общаться?

Настройки текста
Ноа начал искать пост, пока ты стояла и ничего не понимала. Н-вот смотри- парень протянул тебе телефон. Пост Эйдана: Все же знают какой я общительный и как люблю заводить знакомства... Так вот, недавно к нам в класс пришла новенькая, меня она заинтересовала и я хотел поближе познакомиться, но она никак не хочет идти со мной на контакт. Но знаете с кем она нашла общий язык... с Финном, с которым я начал хорошо общаться спустя 2 недели после нашего знакомства. Мне кажется они похожи. Только с Финном мы друзья. А с ней-назовём её вредина-никак, она просто меня не подпускает. Скажите пожалуйста, как идти с этими людьми на контакт. Если она увидит этот пост, на что я надеюсь, то обращаюсь к тебе, вредина)...после школы тебя ждёт сюрприз) т/и-что? Это в конце... Ноа тебе перебил. Н-нет, это не угроза, он реально хочет сделать тебе приятное, мы с Финном узнавали. т/и-а, вы, не знаете, что именно за сюрприз? Ф-нет, потерпи до вечера и узнаешь) т/и- Финн, я же уже говорила, что побаиваюсь его- после этих слов ты посмеялась, но внутри тебе было немного не по себе. Ф-я могу пойти с тобой) т/и-это было бы чудесно) Н-ладно, пойдёмте в магазин, а то в школу опоздаем. т/и-ну да, точно, магазин же ещё) Вы отправились в магазин, где ты взяла себе сок, яблоко, мандарин и печенье. Парни тоже взяли себе покушать и вы пошли в школу, около шкафчиков Ноа с вами попрощался и пошёл к себе в класс. т/и-Финн... Ф-м?-промычал парень, разбираясь в своём шкафчике. т/и-знаешь, что я узнала в посте Эйдана...ты тоже не пошёл с ним сразу на контакт, но со мной... Ф-не знаю так получилось, я просто посмотрел на тебя и захотел узнать, что ты за человек. Но ты первая мной заинтересовалась) т/и-хахаха, но я рада, что обрела друга) Ты обняла его, он удивился, но ответил тебе взаимностью. После чего вы пошли на урок. Зайдя в класс ты попросила Финна сесть с тобой. Вы начали общаться и узнавать ещё больше друг о друге, он рассказывал тебе про ребят в классе и об учителях. В класс зашёл Эйдан и сел за вами. Э-привет, Финн и т/и) Ф-привет. Ты ничего не ответила только посмотрела и отвернулась. Э-с каждым разом всё сложнее и сложнее...что же случилось? т/и- это в порядке вещей, а ты не знал? Вредины только так себя и ведут) Э-ааа, уже читала, ну тогда ожидай...)-сказал парень и улыбнулся. Весь день ты общалась с Финном и Ноа на переменах, вместе ходили в столовую. Ты уже слышала, что про тебя с ребятами ходят какие-то слухи, но ты не вдавалась в подробности. К концу учебного дня ты обменялась контактами с Ноа, вместе с Финном вы попрощались с ним и пошли в сторону твоего дома. Ф-ты что дрожишь? т/и-да...хоть и Лос-Анджелес, а холод нормальный... Ф-держи-парень протянул тебе большую черную джинсовку. т/и-спасибо) Подходя к дому ты увидела Эйдана. Увидев тебя в джинсовке друга у него спала улыбка на лице, но потом быстро натянул её обратно. т/и-где же твой сюрприз? Э-я думал ты будешь одна... т/и- чем тебе мешает Финн? Э-я позади твоего дома организовал нам пикник и там к сожалению только на двоих... Ф-ладно я тогда пойду, дай ему шанс, он нормальный парень, просто хочет подружиться. т/и-ладно...тогда до завтра.-ты протянула парную джинсовку и обняла его Ф-до завтра? Завтра же суббота... т/и-а что нам мешает встретиться и провести день вместе? Или у тебя планы? Ф-а?... Нет, у меня нет планов. Спишемся тогда) Вы ещё раз обнялись. В это время улыбка Эйдана то появлялась, то уходила. Когда Финн ушёл ты повернулась к Эйдану. т/и-ну что ж показывай свой пикник) Э-вот почему мы так не можем общаться? т/и-… Э-ладно пойдём, может у тебя мнение обо мне поменяется после нашей встречи. т/и-всё зависит только от тебя, главное показывай сразу себя настоящего) Вы зашли за дом и ты увидела красивый плед на котором лежала корзина. Э-присаживайся) Ты села с лёгкой улыбкой, ведь тебе правда было приятно, что человек старается, чтобы наладить с тобой контакт. Эйдан достал разные вкусности из корзины и манговый сок. Э-надеюсь твоя улыбка говорит о том, что тебе очень нравиться, а не о том, что я зря стараюсь)-сказал парень это с улыбкой. т/и-мне очень приятно, Эйдан) Э-извини, что очень навязчив и за тот пост тоже извини...-парень говорил искренне и боялся сказать, что-то не так. т/и-извини, что тогда в магазине я и вправду за тобой подсматривала... Э-почему же ты так легко общаешься с Финном? т/и-я люблю когда человек настоящий, мне нравятся такие люди, он говорил со мной абсолютно расслаблено, как и я с ним. Я чувствую атмосферу доверия, хотя мы так мало с ним знакомы... Э-тогда не буду лгать, я очень хочу с тобой подружиться, гулять, общаться, не строить из себя того вечно весёлого человека, каким я мог показаться на первый взгляд, у меня нет настоящих друзей понимаешь?...Меня окружают куча людей, куча знакомых, но чувствую себя одиноко. Кому мне звонить в случае беды? Вроде куча контактов, но нет того самого, кому мне сказать о радостях моей жизни?...Слишком открыто, да? т/и-нет! Мне очень приятно) и да я тебя понимаю... Парень улыбнулся и на этот раз искренно. Ты увидела в нём себя. Ты обняла его. т/и-номер мой у тебя есть, поэтому звони и пиши в любое время) Э-вау, я себя щас так хорошо чувствую. т/и-психолог т/и к вашим услугам хахаха Э-хахахахаха Вы так долго болтали, что уже вместе встречали закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.