ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Титулы

Настройки текста
Ночью ты пошла попить воды, обычно у тебя она в бутылке и в комнате, чтобы постоянно не спускаться, но в этот раз ты забыла налить воду, да и проверить Ноа не помешало бы. Спустившись вниз взгляд сразу же поймал Ноа, который мирно спал на диване. Налив воды ты собиралась пойти наверх…Но что-то тебя остановило. Ты легла к Ноа. Диван был большой и между вами могло бы поместиться ещё 2 или 3 человека. Наутро тебе позвонила Сара и предупредила, что она зайдёт за тобой. Ты же сказала, что с тобой будет ещё Ноа. Ты разбудила Ноа, но перед этим убрала одеяло и подушку, чтобы не показывать того, что ты спала с ним. т/и-Ноа, просыпайся, в школу пора..! Ноа… Н-т/и, ещё 5 минут, пожалуйста… т/и- Ноа! Вставай! После этого парень протёр глаза и встал, ты ему дала гигиенические средства для умывания и отправила в общую ванну, сама же ты пошла в свою. Надела ты бежевый свитер с горлышком, который был чуть больше и не обтягивал тебя, низ ты украсила коричневыми широкими брюками, из обуви ты надела коричневые конверсы. Собравшись, ты сделала блинчики с ягодами и сиропом. Ноа уже был готов выходить, также как и ты, но поесть у вас времени было достаточно. Сев за стол Ноа начала диалог: Н-зачем так рано будила, у нас ещё куча времени. т/и-за нами зайдёт Сара. Н-Сара? С каких пор Сара встречает тебя перед школой? т/и-мы вроде как общаемся и она единственная девочка с которой я можно сказать дружу. Н-ааа, тебе не хватает подруг? т/и-нет, просто…с парнями сложно…я не говорю, что так у всех, но сам посмотри, только ты сейчас мне, как друг. Эйдан и Финн тоже, но видимо не такие как мы с тобой. Н-это какие? т/и-неважно…Ты лучше скажи, что у тебя с родителями, ты же вроде вчера хотел ещё сказать, но не сказал… Н-да, разводятся, но мирно. Просто это был сильный удар по мне, но всё нормально) т/и-точно? Ноа, если нужно поговорить я всегда рядом) Н-спасибо, т/и) Н-ой, Сара написала…она будет через 5 минут. Ты доел? Н-да, спасибо, очень вкусно) т/и-не за что, Ноа) и спасибо, что вчера пришёл ко мне я это ценю…и сама не хотела вчера быть одна) Н-понимаю. Пока ты убирала посуду, а Ноа помогал, в это время в дверь уже звонила Сара. Вы вышли и пошла в школу. Бурно обсуждая страничку сплетен, которую создала Амелия, школу и предстоящий день. Сара хорошо общалась и с тобой и с Ноа. На твой телефон пришло сообщение от Эйдана: СМС: 💬Э-привет, ты сегодня придёшь? 💬т/и-да. 💬Э-встретимся? 💬т/и-не получается, я уже иду с друзьями… Мысли Эйдана: ☁️с друзьями? Кого она имеет в виду? Финна и Ноа?💬 💬Э-хорошо, тогда до встречи в школе) 💬т/и-до встречи) Дойдя до школы ты попрощалась с Сарой и Ноа, так как они в другом классе, а сама пошла к своему шкафчику. У твоего шкафчика стоял парень, он был чем-то похож на Эйдана. Ты не обратила внимание и начала копаться в своём шкафчике. Незнакомец-ты посмотри на неё…-сказал он оглядывая тебя с ног до головы. т/и-со мной что-то не так?-уверена сказала ты. Незнакомец-да, раз ты не обратила на меня внимания…) т/и-с чего я должна была обращать на тебя внимание? Незнакомец-ты красивая новенькая, а я самый красивый ученик этой школы) т/и-ах…так вот в чём дело, извини ты не в моём вкусе)-и повернулась к шкафчику. Незнакомец-ты по девочкам? т/и-нет, просто не в моём вкусе) Незнакомец-да за мной вся школа бегает, а я тебе не понравился…? т/и-представляешь…или для тебя отказ в знакомстве очень ранит? Если да, то я т/и, приятно было пообщаться, я на урок)-ты хотела уйти, но он резко схватил тебя за руку. т/и-эй, отпусти! Незнакомец-я Тимоти, и сегодня я довезу тебя до дома)-после чего он отпустил руку, улыбнулся и пошёл на урок. ☁️что это сейчас было?☁️ Э-привет, т/и, мы опаздываем, пойдём в класс. ☁️я бы не опаздывала, если бы не этот…хам☁️ Зайдя в класс вы увидели, что учителя нет и сели по местам, ты села как и в первый день, перед партой Финна. Ф-почему не сядешь рядом? т/и-я думала к тебе кто-то сядет… Ф-никто не сядет, а вот ты…-он ждал твоего ответа. Взяв вещи ты пересела к нему и Эйдан это заметил. Ф-привет кстати) т/и-да, привет. Ф-ты какая-то напуганная что ли… т/и-нет, всё нормально. А у вас есть в школе задиры? Ф-нет, ну только Амелия, но в основном только в своей троице… ☁️и в блоге школы кстати тоже…☁️ Ф-а что такое? Есть титулы… т/и-всм титулы? Ф-красотка школы и красавчик школы-это основные, потому что здесь есть только один и про него или её знает вся школа, дальше по группам, есть умники, но их почему-то никто не любит, есть спортсмены, есть чудики, есть… Пока Финн перечислял, ты не дослушала его и погрузилась в свои мысли. ☁️так Тимоти скорее всего носит титул красавчика☁️ т/и-если красотку и красавчика знает вся школа, то скажешь мне кто это? Ф-красотка сейчас Амелия, но они выбираются так сказать не какой их титул, а насколько «круто» они ведут себя, поэтому не переживай ты тоже красотка) т/и-спасибо, а кто сейчас красавчик? Ф-это Тимоти, странно, что ты ещё о нём не слышала…раньше кстати это место занимал Эйдан, тогда он по званию носил этот титул, он правда красив, тогда он ещё занимал первые места во всём, ещё у него был стиль, который копировали все. Но после подставы/спора Амелии он отказался от всего и просто учиться… ☁️бедный Эйдан☁️ Ф-а ты почему это захотела узнать? т/и-да так ничего. Ф-как раз они учатся все в одном классе, Ноа, Тимоти, Амелия и её троице, а ещё вроде Сара. Этот класс живёт на сплетнях..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.