ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вечерний гость

Настройки текста
По дороге домой ты написала маме. Переписка с мамой: 💬мам, привет, не волнуйся я уже еду домой. Ты скоро приедешь? 💬это очень хорошо, может ты хочешь кого-то у себя оставить? Весь дом в твоём распоряжении) 💬мам, ты не приедешь? 💬да, но если будут проблемы или тебе неуютно, то я приеду… *ты понимала, что возможно мама остаётся у того самого Тома. Ты хотела, чтобы она была счастлива, хоть в глубине души и надеялась на чудо, что папа с мамой снова сойдутся…* 💬нет, все нормально, мам. Оставайся, я в порядке) Э-приехали. т/и-ещё раз спасибо, Эйдан, прости, что дергаю постоянно… Э-что? Нет все в порядке, мы же друзья) т/и-хорошо, спасибо ещё раз, пока)- ты вышла из машины, помахала ему, развернулась и зашла домой. Там ты выглянула в окно, чтобы посмотреть уехал ли Эйдан…его уже там не было. т/и-ого, весь дом мой…-печально крикнула ты.-только сейчас мне это вовсе не надо. Ты поднялась к себе в комнату и легла на кровать. ☁️нужно подготовиться к школе, но сначала в душ, до сих пор холодно из-за этого кофе!☁️ Ты пошла в душ. Тебе понадобилось 30 минут и ты была полностью готова ко сну. ☁️осталось подготовить одежду к завтрашнему дню и… точно брать тетради не надо, шкафчик же)☁️ Выходя из душа, ты подошла к столу включила ноутбук с музыкой, чтобы было не так тихо, посмотрев на время ты увидела, что было уже почти 8 вечера… ☁️спать рано, пойду поем☁️ С этой мыслью ты отправилась на первый этаж, на кухню. Спустившись по лестнице, ты посмотрела в телефон, чтобы посмотреть новые уведомления и они были. ☁️сообщение? И от кого же…☁️ т/и-Ноа?-удивительно сказала ты.-что же ты написал мне… Переписка с Ноа: 💬Н-привет, т/и, можно прийти сейчас к тебе? 💬т/и-что случилось, Ноа? 💬Н-я могу рассказать, но когда приду к тебе… 💬т/и-да конечно, приходи) Ты очень переживала за Ноа, что могло его сейчас призвать прийти к тебе. На ужин ты решила приготовить пасту с томатным соусом и овощной салат. Ты приготовила и для Ноа тоже. Спустя минут 30 ты уже доделывала последние штрихи в салате и можно было подавать к столу. Как раз в это время позвонили в дверь. Ты открыла, но никого не увидела. ☁️что за шутки?☁️ т/и-Ноа…-крикнула ты на улицу-Ноа! Он тут же выскочил из двери и напугал тебя. т/и-Ноа, блин! Н-видела бы ты своё лицо, хахаха! т/и-это не смешно, я думала у тебя проблемы… Н-на самом деле да, просто я всегда такой, весёлый-наклонился он к твоему лицу и улыбнулся. т/и-весельчак конечно это здорово) Н-чем это так вкусно пахнет? т/и-ужин, присоединишься)-наклонилась и жестом руки показывала на кухню, как дворецкий. Н-хахаха. Я вижу ты тоже в настроении, мама дома кстати? т/и-мамы нет, но настроение поднял мне ты, а так было на нуле… Н-ситуация с кофе и толстовкой? т/и-что?…откуда ты…? Н-интернет, там уже все есть! т/и-не знала, что это все сразу идёт в интернет…подожди, а что там про меня? Н-щас всё расскажу, но давай сначала сядем за стол. Сев за стол, ты дала ему 2 тарелки, пасту и салат, а также налила апельсиновый сок. Себе ты сделала все тоже самое. Вы приступили к еде и бурно обсуждали страницу школы и всех сплетен там, которую создала Амелия, но об этом знали не все, но Ноа входил в число тех, кто знает. т/и-а что она выложила про меня? Откуда ты узнал про эту ситуацию? Он показал тебе пост. Н-но не расстраивайся это она так из-за Эйдана. т/и-раз она в курсе всего, то почему она не знает о нашем расставании? Н-вы расстались? т/и-да, всё-таки мы поспешили…Ладно давай пост прочитаю. Пост: Вы знали, что те кто носит желтое худи, то их автоматически преследует неудача… Наша новенькая т/и, сегодня узнала какой получится окрас если смешать кофе с желтым худи) хахахахах. Кстати вот фото, как она бежит в торговый центр, видимо ей не понравилось…какая жалость. т/и-Боже…-глаза были мокрые, но не одна слезинка не потекла. Н-не расстраивайся их читают только такие же как она. т/и-а ты как на это наткнулся тогда? Н-мне переслали и написали «это не твоя подруга?» т/и-понятно, ладно. Забудем. Что там у тебя произошло? Н-у меня просто дома сегодня никого нет и я решил… т/и-пойти и с кем-нибудь потусить?-перебила его ты. Н-нет мне просто некомфортно. У меня родители разводятся… Тишина. Минута. т/и-Ноа, мне так жаль и ты его обняла. Извини пожалуйста я не знала… Н-ничего… т/и-хочешь поговорить об этом? Н-честно, не хотелось бы. т/и-останешься у меня? Н-да конечно, я буду спать на том большом диване? т/и-хахаха, да там. Я могу с тобой здесь остаться) Н-не стоит я и так без предупреждений, завтра ещё школа. Нужно выспаться… т/и-ты домой будешь утром заезжать? Н-зачем? т/и-а рюкзак? Н-учебники же в шкаф…-потом до него дошло, что ему нужно будет их по школе не в руках носить. т/и-я могу тебе дать. Просто чёрный рюкзак) Н-спасибо, т/и… Ты дала ему все для сна и вы разошлись, точнее ты поднялась к себе в комнату. Перед сном ты ещё раз посмотрела в телефон и увидела сообщение от Сары. Переписка с Сарой: 💬С-помнишь, что утром я за тобой зайду? 💬т/и-кончено помню! спокойной ночи, Сара) 💬все тогда, спокойной ночи, т/и) Перед сном ты все обдумывала и тебе стало приятно, что Ноа пришёл к тебе в такой момент…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.