ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Шайни✨

Настройки текста
Переписка: т/и-Ноа, мы можем встретиться? Н-что-то срочное? т/и-нет, просто погулять, если ты не сильно занят… Н-а нет, я щас с Финном, за тобой зайти? т/и-не, сама к вам приду, вы где? Н-в торговом центре, который недалеко от твоего дома. т/и-поняла, напишу как буду у входа. Ты только собиралась выйти, как столкнулась с мамой и её «другом» Томом т/и-привет, мам, здравствуйте, Том) Т-здравствуй, т/и, но можно на ты, если вы не против) т/и-а…нет конечно , все нормально, Том) М-ну какие вы у меня милашки) ты куда-то собралась? т/и-да, с друзьями встретиться. Т-тебя надо подвести? т/и-нет…хотя на самом деле было бы неплохо. Т-тогда собирайся и садись в машину) Ты только вышла за дверь и увидела две машины. Одна мамина и вторая скорее всего Тома. У мамы была неплохая машина, даже очень хорошая, но у Тома была просто потрясающая. Она была чёрная и блестела как будто только после мойки, у мамы была красная. Тебе тоже очень хотелось машину, в России было неплохо без неё, но в La, ты поняла, что тебе нужна машина…ты даже недавно получила права, как только вы приехали ты сразу пошла учиться. Тем более ты уже сидела за рулём маминой машины. Она тебя учила. т/и-а в какую садиться? Т-в какую хочешь) т/и-ну на маминой я уже 100 раз каталась, поэтому выберу эту-сказала ты садясь на заднее сидение машины Тома. Когда все сели в машину Том завёл разговор. Т-так куда нам ехать? т/и- в торговый центр) М-с подругой встречаешься? т/и-с друзьями, Ноа и Финном. М-а если это торговый центр, то тебе наверное нужны деньги… т/и-не, у меня осталось с карманных и я не особо буду ходить по магазинам, скорее сходим в кафе, а потом уже гулять, там мы просто встречаемся… М-может всё же я дам тебе деньги… мало ли захочешь купить новую кофточку) Кстати откуда у тебя снова это жёлтое худи. Ты же его выбросила… т/и-это подарок) и нет денег мне не надо, слишком много ты мне их даёшь в последнее время… М-я прекрасно понимаю, что моё внимание не обойдётся одними деньгами, но… т/и-ничего, мам) я все понимаю) Т-хорошая у тебя дочь-сказал он это обращаясь к маме. М-я тоже рада, она у меня прекрасная. т/и-извините за вопрос, но у вас, что-то больше чем дружеские отношения? М-аа…ну… Т-давай я) ты взрослая и смысла от тебя что-то утаивать нет. Да у нас с твоей мамой отношения, мы не спешили тебе говорить, пока сами не поняли, что у нас все серьёзно. т/и-вау…я рада, очень рада! М-серьёзно? т/и-правда, мам. Ты молода и прекрасна, и ты Том мне очень нравишься) вы прекрасно смотритесь) М-у меня сейчас смешанные чувства, потому что я очень рада и надеюсь, что ты сказала правду… т/и-это правда, мам. Я очень рада за вас) Т-мы приехали! т/и-спасибо за такую чудесную новость и спасибо за то, что подвезли) Ты вышла из машины вместе с Томом, он тебя довёл то тц, потому что хотел поговорить. Т-слушай, скажу тебе по секрету, поэтому сильно не радуйся, чтобы твоя мама не увидела. Но мы с мамой думаем над тем, чтобы подарить тебе машину) т/и-так спокойно, как же не радоваться!!! Я сейчас от счастья взлечу!!! Т-хахаха, ладно беги к друзьям и постарайся не показывать маме, что ты об этом знаешь) т/и-спасибо. Я надеюсь вы хорошо подумаете, хахаха) Вы попрощались и ты поспешила к друзьям. Ф и Н-привет, т/и) т/и-привет ребята! Н-ты довольно быстро добралась… т/и-да меня подвезли родители) Вы гуляли долго. Зашли в кафе, выпили молочные коктейли. Гуляли в парке, обсуждали школу, отношения и предстоящей хэллоуин…после вы разошлись по домам. Ты подошла к дому и увидела машину Тома. Ты улыбнулась и зашла в дом. т/и-привет всем) Т и М-привет. Т-кушать будешь? т/и-выглядит аппетитно, но я выпила три молочных коктейля, поэтому сегодня откажусь. М-жаль, Том потрясающе готовит. т/и-верю, но у меня же ещё будет время попробовать еду, которую приготовил Том?) Т-конечно, я обожаю это делать!) т/и-тогда я к себе, а вам приятного аппетита) Они тебя поблагодарили ты поднялась к себе и увидела большую коробку с дырочками, ты жутко испугалась, но все равно открыла её, там лежал чёрный котёнок с желтыми глазками, он жалобно промяукал. Ты прочитала записку рядом с ним. Записка: Чтобы ты не чувствовала себя одиноко. от парня из школы. т/и-ты такой маленький, мой хороший кто тебя подкинул ко мне? Ты взяла его на ручки и обняла. Он прижался к тебе. т/и-ты наверное хочешь кушать. Как же о тебе сказать родителям… Ты спустилась вниз с котёнком на руках . т/и-мам, тут такое дело… она посмотрела на тебя и медленно подошла к тебе, чтобы не пугать котёнка. М-кто у нас такой хорошенький)-взяла она его в руки.-т/и, откуда он у тебя? т/и-сама пока не поняла. Но можно его оставить? М-кончено, этому малышу нужен дом. Я уверена вы с ним поладите) Т-можно мне его тоже подержать, обожаю котиков!!) Все тискали маленького котика, а он был и не против. Ты назвала его Шайни. Потому что он сиял, когда увидел вашу семью, а ты сияла смотря на него. Мама пошла заказывать все для котика, лоток, миски, игрушки, наполнители. Т-завтра мы его повезём к ветеринару, пока ты будешь в школе, там же мы посоветуемся с кормом для него) т/и-спасибо вам)-после чего ты заплакала от счастья. Они мило переглянулись и обняли тебя с Шайни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.