ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

разборки в школьном коридоре.

Настройки текста
Ночью ты оставила ночник и ароматические свечи. Заснула с Шайни в обнимку лицом к окну. Тимоти выглянул из своей комнаты, потому что думал, что ты не спишь раз из твоей комнаты идёт тусклый, но свет. Мысли Тимоти: ☁️она такая милая и видимо ей понравился мой подарок…Спокойной ночи, т/и…)☁️ Утром ты встала пока ты собиралась Шайни ходил с тобой из комнаты в ванну, из ванны в комнату, хотя сам очень хотел спать. т/и-маленький мой, не мучайся, я вернусь после школы, а ты уже будешь ждать меня без ветеринарной. Я надеюсь тебе нравятся вещи, которые заказала мама. Я даже не думала, что они так быстро приедут. В школу ты надела чёрную юбку. Белый топ, чёрный пиджак и туфли с маленьким каблучком. Заплела низкий пучок и вытащила передние прядки вперёд. т/и-вроде выгляжу ничего) Что скажешь, Шайни? Ш-мяяу! т/и-ты прав, отлично сегодня выгляжу) Спустившись на первый ты встретила Тома и маму, видимо они ночевали вместе. М и Т-доброе утро, т/и) Т-выглядишь супер. Мы сейчас выходим скоро, поэтому завтрак в холодильнике. т/и-спасибо, я зайду за ягодами в магазин и в школе поем) М-как скажешь, поторопись в магазин не успеешь. Т-нам тоже надо торопиться у нас с Шайни запись и будет хорошо если мы не опоздаем) М-да секунду, т/и, можешь взять мою машину, права у тебя есть, а я пока только с Томом передвигаюсь… т/и-правда? Спасибо, она мне очень поможет. Я столько времени сэкономлю! М-т/и, пора) вот ключи. Пожелав друг другу хорошего дня ты закрыла дверь и села в машину. т/и-ну вот я снова ща рулём, это такое крутое впечатление… Ты заехала в магазин, купила, что тебе было нужно и поехала в школу. Зайдя в класс ты посмотрела на Эйдана, потому что тебе казалось, что это именно он мог подарить тебе Шайни. В это время Эйдан время не терял и увлечённо разговаривал с одноклассницей, сидя с ней за одной партой. Она даже не заметил, как ты пришла…Ты села перед партой Финна, но его самого не было. Переписка: т/и-Финн, привет, ты сегодня в школу придёшь? Ф-нет, плохо себя чувствую. т/и-я могу приехать после школы? Ф-если не трудно, то давай, я буду рад твоей компании… т/и-хорошо. Я тогда напишу, как подъеду. Закрыв телефон, ты посмотрела в сторону Эйдана. Он в это время поцеловал одноклассницу в лоб и прижал к себе. Ты почувствовала как глаза становятся мокрыми и выбежала из класса. Ты почти столкнулась с Тимоти, но не увидела его, а он резко повернул в другую сторону. Ты остановилась и смотрела в потолок махая руками перед глазами, чтобы слёзы не потекли по щекам. Тимоти наблюдал и как только он хотел выйти и подойти к тебе, то из класса выбежал Эйдан… Э-т/и, что-то случилось? т/и-что-то случилось?… Эйдан ты…ты подарил мне кофту, потом котёнка, лазаешь в мои окна, а потом целуешь другую! И ты спрашиваешь, что случилось? Э-котёнка? Целую? т/и-да… Э-какого котёнка и кого целую? т/и-так это был не ты… Э-что не я? Объясни… т/и-ничего..Эйдан, нам не стоит больше общаться…ты очень легко делаешь людям больно…а я не хочу иметь с такими дело… После своих слов ты не стала слушать Эйдана и побежала в туалет. Эйдан хотел побежать за тобой, но его остановил Тимоти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.