ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Расследования начались 1

Настройки текста
Э-я хотел сказать…прости меня…Мне не стоило вот так реагировать, мы же расстались и каждый живёт своей жизнью. Это тебе…-Эйдан смотрел на цветы и одновременно протягивал их тебе. Это совсем не то, что ты хотела услышать, но не могла не как повлиять, ведь он был прав, но с другой стороны ☁️у него, что остались чувства? Почему он так отреагировал, у него же есть другая как я поняла, если я правильно поняла, он целовал другую в классе! Пускай и в лоб, но это же что-то значит…значит он испытывает к ней какие-то чувства…или у него до сих пор есть чувства ко мне…☁️ т/и-аммм…ты тоже прости меня, просто я не понимаю почему ты так отреагировал на меня с Ноа, хотя сам обжимался с нашей одноклассницей.. Эйдан тут же поменялся в лице, у него с внимательного выражения перешло на понимающую, он расслабился и стал улыбаться, как будто ты что-то не то сказала. т/и-что такое? Э-ты всё не так поняла… эта моя подруга, не прям близкая, как Сара скорее, она рассталась со своим парнем и я её поддерживал. Я так выражаю поддержку, он ей очень была нужна…-посмотрев на твоё вопросительное лицо, будто зная, какой ты хочешь задать вопрос, он тут же добавил- но в отношениях я выражал бы по-другому, предварительно обговорим границы со своей партнёршей. У тебя на лице вышла улыбка и облегчение, Эйдан это заметил и задал вопрос, который мучал его. Э-вы с Ноа разве вместе? т/и-нет, там долгая история, но я могу рассказать, если ты не хочешь пойти всё же на занятия. Э-не хочу) я весь во внимании. Ты рассказала про Скотта всё, что тебя беспокоит, про план с Ноа и тд. Э-извини…я правда не знал… т/и-ничего, просто, что мне сейчас делать?-глаза стали мокрыми, но не одной слезинки ты не проронила… Э-ничего, пока не думай и не нагружай себя этим, сейчас пока есть возможность отдохни, потом я буду всегда рядом) т/и-правда?-тогда ты моргнула и две слезинки быстро покатились вниз по щекам. Эйдан подошёл ближе, наклонился и протёр большими пальчиками твои мокрые от слёз щёчки. В тот момент ты посмотрела ему в глаза, а он в твои… Смотря в его изумрудные глаза, ты как будто была на холмах покрытые ровной, тёплого оттенка зелёного, травой, чувствуя свободу и насколько прекрасный этот мир. Тебе хотелось лечь и встречать рассвет, дыша свежим воздухом, и уйти от реальности. Твоё дыхание участилось и ты посмотрела на букет. т/и-спасибо, Эйдан) Э-да, я не знал какие ты любишь, поэтому взял, что мама выращивает у себя, она сказала, что можно собрать эти. т/и-а что это за растение, оно такое красивое и ярко розовый цвет…очень мило смотрится) Э-это вроде бы пеларгония, создаёт уют и служит растительным оберегом) т/и-вау, какие факты, спасибо ещё раз, Эйдан) Прошло ещё пять минут, как вы обсуждали цветы, потом попрощались и он ушёл. От лица Эйдана: Выйдя из палаты я хотел решить всё, что тревожит т/и. Я не хотел, чтобы ситуация в магазине повторялась из-за какого-то непонятно откуда взявшегося бывшего. Сперва я хотел узнать про кота. Если это и правда он, то получается, что она и правда в опасности, ведь она практически уязвима, раз он знает её адрес…Я сел за руль с стал думать куда же всё-таки ехать и с чего начать. Думал я минут пятнадцать и решил позвонить Ноа и Финну, может это кто-то из них подарил ей котёнка… Телефонный разговор с Финном: Э-привет, Финн. Ф-привет, я в столовой, подходи. Э-нет подожди, я не в школе… Ф-а, сорри, что хотел? Э-не, всё хорошо, просто не ты подсунул т/и котёнка? Ф-нет, я не залезаю в окна… Э-хорошо, извини, спасибо. Попрощавшись с Финном он позвонил Ноа: Н-привет! Э-привет) Н-слуушай, ты неправильно всё понял в магазине… Э-я всё знаю, ответь пожалуйста на один вопрос, это не ты подсунул котёнка т/и? Н-нет конечно, я бы подарил бы лично, а ей кто-то котёнка подсунул? Э-да… Н-может Скотт? Э-я очень надеюсь, что нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.