ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Расследования дали плоды.

Настройки текста
После разговора с Ноа, Эйдан понял кому приглянулась недавно т/и и хоть и не хотел этого, но надеялся, что это всё же Тимоти подарил кота, а не Скотт. Он подъехал к школе и написал Тимоти, чтобы тот подошёл на парковку. Минут через 10 Тимоти уже подошёл к машине Эйдана. Э-привет, садись. Т-я бы не хотел пропускать последние уроки. Э-просто поговорить, ненадолго… Т-окей-после этого Тимоти сел к нему в машину. Э-ты же знаешь, что т/и сейчас в больнице? Т-да, мне Ноа сообщил… Э-насчёт Скотта тоже? Т-да… Э-понятно.., у меня всего один вопрос…, ты подарил котёнка т/и? Тимоти промолчал секунд 5. Т-да, я сделал, что-то не так?.. Э-нет, просто… она думает, что это Скотт, очень испугалась, что он знает где она живёт. Т-о боже, передай ей, что это я был, а не Скотт. У Эйдана это признание было облегчением, но потом у него созрел ещё один вопрос. Э-подожди…Ты лазил к ней в комнату через окно? Т-да…я понял, что очень плохо поступил, когда вторгся в её пространство, напугал и… Э-не объясняйся, мне правда это не нужно, я узнал, что хотел… Т-мы просто соседи… Э-вы соседи? Т-да, у нас окна выходят друг на друга…но я этого никогда раньше не замечал. Э-а когда заметил? Т-после школы, я узнал, что мы соседи. По вечерам я видел как ей одиноко и возможно она чувствует себя не в своей тарелки, она же переехала. Э-ясно, давай пока, урок уже начался. Т-пиши, если что… Эйдан уехал, он был зол поступком Тимоти, но и рад одновременно, что это не Скотт. Ехав Эйдан увидел молодого парня, примерно его возраста, что ловил попутку. Э-и не страшно это делать…Мали ли кто попадётся… Эйдан уже хотел проехать мимо, но разозлился, что не может оставить его так. Э-черт. Парень подошёл к машине, Эйдан опустил для него окно. Э-куда тебе надо, парень? Парень-в больницу, там моя девушка лежит. Эйдан как раз направлялся к т/и. Э-садись нам по пути. Парень сел в машину. Э-ты знаешь, что ловить попутки очень опасно? Парень-да, но пришлось. Я недавно приехал к девушке, она сюда переехала, но хочу, чтобы мы вернулись вместе домой… Э-а ты не думал, что ей здесь нравится? Парень-не думаю, тем более я её люблю, тут её никто не любит… Э-ну если так, а она сама хочет ехать? Парень-уверен, что хочет, да у неё и не будет выбора… Э-почему она переехала сюда, а ты нет? Парень-ну у нас были разногласия. Э-понятно, ладно, думаю у вас всё наладится) Мы приехали кстати. Вы вышли и направились в больницу к стойке регистрации. Э-мне нужна палата 18. Парень-мне нужна девушка, которая лежит в этой больнице, её зовут т/и т/ф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.