ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Подготовка к ужину

Настройки текста
Вы приехали к дому, ты пока заходила, Эйдан брал твои вещи и зашёл за тобой внутрь. Э-что будем делать? К нему подбежал маленький чёрный клубочек. Э-привет, какой ты хорошенький) т/и-Эйдан познакомься, это Шайни) Э-какой хорошенький) т/и-зла на Тимоти, но всё равно благодарна ему за него-ты взяла на руки Шайни и зацеловала его) Э-так чем всё же займёмся? т/и-секунду, я переоденусь и придумаем что-нибудь, оставайся здесь) Э-хорошо, жду! Ты ушла на второй этаж к себе в комнату и начала переодеваться. ☁️думаю Эйдану понравится если я надену это жёлтое худи)☁️ Надев худи и чёрные короткие шорты, посмотрелась в зеркало. (Шорты не было видно, так как худи закрывало эту часть.) т/и-если он скажет, что я без штанов я его убью. Э-не скажу)-Эйдан стоял около двери. т/и-что ты здесь делаешь? Как долго стоишь? Э-с того момента как ты подошла к зеркалу, а тут я потому что тебе звонила Сара-он показал твой телефон-ты его оставила внизу. т/и-аа…хорошо, я щас ей перезвоню. Эйдан начал приближаться к тебе. т/и-Эйдан… Эйдан не слушал и подходил всё ближе к тебе. Э-тебе очень идёт это худи. т/и-спасибо. Эйдан подошёл в плотную, но и ты отодвигаться не спешила. ☁️поиграть решил, хахаха, посмотрим кто кого)☁️ Ты заметила, как он посмотрел на твои губы и думала, что незаметно посмотришь на его губы. Но он это заметил. Он наклонился к уху и прошептал. Э-скажи это. т/и-Эйдан..-у тебя пошли мурашки от его дыхания.-..я… Краем глаза ты заметила движение в окне. т/и-там Тимоти! Э-где? Эйдан выглянул и посмотрел в соседнее окно. Он что подглядывает? Эйдан закрыл шторы, повернулся к тебе, но не увидел тебя. Он начал рассматривать комнату и подошёл к шкафу. Э-т/и, дай угадаю, ты… Не успел он договорить ты набросилась на него сзади, но он успел сориентироваться, повернулся и задержал в объятиях. Э-хотела напугать? т/и-да! Ты начала вырываться, но в итоге вы просто упали, Эйдан перекрыл тебя собой. т/и-ты сильно ушибся? Извини, я не хотела…( Э-всё хорошо. Эйдан дернулся и ты наклонилась лицом за несколько миллиметров от его лица. Секунда и он поцеловал тебя, ты не стала сопротивляться и целовала его в ответ. Через пару секунд Эйдан перевернулся и теперь он был сверху. На первом этаже раздался хлопок двери и вы услышали: М-т/и, это ты дома? т/и-мама! Точно, я забыла ей написать…пойдём вниз! Э-и я тоже? т/и-кончено, чья машина стоит около дома? Э-хорошо, пойдём. Спустившись ты сразу обняла маму. т/и-привет, мам, Том) М и Т-привет, т/и. т/и-это Эйдан, он мой…друг. Т-привет, Эйдан) я так понимаю машина твоя стоит? Э-здравствуйте, да! М-хорошо, что ты цела, потому что о том, что ты сбегаешь из больницы хорошо было бы говорить заранее, т/и! т/и-я забыла написать, прости, мам, но на это есть причины! М-я приготовлю ужин и вы всё расскажете, Том позвони пока в больницу и скажи, что она дома. Т-будет сделано) т/и-Эйдан, пойдём пока в комнату, нам надо кое-что обсудить. Э-хорошо. Вы поднялись, Эйдан сел на твою кровать, пока ты закрывала дверь, после ты села к нему на кровать. Э-ты хочешь поговорить о том, что было вон там-сказал он показывая на пол около шкафа? т/и-именно! Э-извини пожалуйста за то не знаю, что на меня нашло… т/и-это всё, серьёзно? Просто что-то нашло..? Э-а что бы ты хотела услышать? т/и-ничего ты прав, на меня тоже что-то нашло… Ты встала и пошла в ванну, в своей комнате. ☁️какая я дура, зачем ответила на поцелуй, я головой думаю или возле него меня автоматически отключает?☁️ Ты посмотрела в зеркало и увидела свои мокрые глаза. т/и-нет, что…не сейчас…ты начала умываться и когда закончила вышла из ванны. Перед тобой стоял Эйдан. т/и-ты чего? Э-ты хотела услышать, что у меня остались чувства к тебе? т/и-проехали, ты же уже ответил, не всё в этом мире идёт как я хочу. Пойдём вниз. Э-они есть и всегда были… Ты замерла и посмотрела на него. Э-мне кажется это было видно. т/и-как я могла это видеть? Ты хоть знаешь как мне было больно? Э-понимаю, я тоже страдал. Ты видела мою комнату? т/и-я никогда у тебя дома не была, какая комната… Э-вот именно, хочешь остаться на ночь у меня? т/и-я не откажусь, только после ужина. Э-и какие теперь у нас отношения? т/и-чего ты хочешь? Э-быть с тобой… Он обнял тебя. Но ты не ответила тем же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.