ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Э-что ты сказал? Медсестра-вам тоже получается в 8 палату? Тут Скотт всё же обратил внимание на Эйдана. Э-так ты тот самый Скотт… С-обо мне тут уже говорят) Э-да ты! Эйдан уже хотел ударить Скотта, но охрана, которую вызвала медсестра, подоспела вовремя. Ох-разошлись! С-это вы не мне говорите, а этому психу! Э-это кто ещё из нас псих! Она тебя ненавидит, а ты думаешь, что всё ещё нужен ей, ты для неё мёртв! С-ты что с цепи сорвался? Или ты очередной америкос, которого она отшила? Охрана вывела вас из здания. Ох-по-одному, вы первый были.-сказал охранник показывая на Эйдана. Э-его не смейте пускать, он для неё опасен!-говорил Эйдан, заходя в здание. С-это кто ещё из нас опасен, псих… Но этого уже не слышали ни Эйдан, ни охранник, зашедшие в больницу. Ты лежала и не ждала гостей раньше окончания уроков в школе, потому что пообещали прийти Финн и Сара. В палату забежал Эйдан и на вид он был очень раздражителен. т/и-Эйдан, что-то случилось? Э-а..м…тогда в магазине я даже не запомнил как выглядит Скотт… т/и-так и..?! Э-и не вспомнил, когда вёз сюда… т/и-что? Как? Э-он ловил попутку и оказывается он ехал к тебе, но я этого честно не знал! т/и-где он щас? Э-наверное ожидает. т/и-чёрт! Ты встала с кровати и начала собираться. Э-что…что ты делаешь, т/и? т/и-мне следует сидеть и ждать когда его сюда впустят? Э-ты собираешься убежать? т/и-да, Эйдан! Э-но тебе же в любом случае придётся через него пройти… Ты посмотрела в сторону окна. Э-не…нет, т/и, можно попросить не выпускать его сюда! т/и-он всё равно до меня доберётся. Ты на машине? Э-а…да. т/и-отлично помоги мне-ты подошла к окну и начала открывать его. Э-ты уверена? т/и-да, это же первый этаж. И маме надо будет сказать всё. Э-хорошо. Вы всё сделали быстро и побежали к машине, Эйдан положил твою сумку назад и сказал: Э-к тебе? т/и- ну а куда ещё? По дороге Эйдан рассказал, что Скотт скорее всего не знает где ты живёшь, потому что кота подсунул Тимоти. т/и-спасибо, что помогаешь мне) Э-кончено. Мы же друзья…и с другой стороны я сам его привёз в больницу! т/и-ну да, друзья… Э-я что-то не так сказал? т/и-всё нормально, правда, надо кстати Финну и Саре написать! Э-зачем? т/и-они ко мне хотели прийти после школы… Э-Финн и Сара? т/и-да, сначала позвонил Финн, а потом Сара, я и сказала приходить им вместе. Э-да и …извини, что без звонка приехал. т/и-ничего, я даже была рада) Э-правда? т/и-да ты скрасил мой сегодняшний день, спасибо тебе за это) Э-рад был помочь) т/и-я была бы рада если бы ещё ты остался со мной, если нет никаких планов… Э-я буду только рад)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.