ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
Примечания:
После того вечера всё изменилось. Ты познакомилась с подругой Сары, её звали Сэди. Вы гуляли и веселились, устраивали ночёвки у тебя, Сары и у неё. Вам было хорошо вместе. Вы сплотились за такой короткий период, с середины осени и до конца декабря. Хоть Сэди и училась в другой школе вам не мешало это видеться почти каждый день. Парни тоже были с вами. Это то чего ты хотела почти с самого начала знакомства со всеми. Ты хотела, чтобы все ладили и общались. Вы нашли хорошее кафе, где вы проводили время. Оно было расположено для всех удобно и близко. И Скотт тебя больше не тревожил, он исчез после разговора с твоей мамой, но перед этим извинился в сообщениях. У тебя появилась для ребят новость. И ты написала в общую беседу ребятам: Чат "мафия": т/и-ребят, у меня есть новость, можем встретиться все в кафе? Э-да, кончено, мы щас с Финном в магазине, во сколько нужно подъехать? т/и-минут через 40. С-окей, возможно я чуть-чуть опоздаю, но точно буду) Сэ-да, кончено, мы подойдём с Ноа, он щас со мной, думаю мы успеем, он помогает мне со школьным заданием. т/и-отлично, Тимоти, а ты? Т-да, т/и, если ты сейчас свободна, то можешь зайти ко мне? т/и-щас подойду) Ты надела чёрные широкие джинсы, белую, тёплую водолазку, и короткую, пушистую, бежевую куртку. Из обуви ты выбрала чёрные ботинки на маленьком каблуке. Сделала себе лёгкую укладку, как будто бы только распустила пучок. Взяла белую сумочку через плечо. И вышла из дома. Подойдя к дому Тимоти, ты не стала звонить ему в дом. Ты написала ему, что ты стоишь у входа, он не заставил тебя ждать и уже через несколько секунд открыл тебе дверь. Т-привет, шикарно выглядишь) т/и-привет, спасибо, ты тоже хорошо выглядишь, ты чего меня позвал? Т-хотел вместе с тобой пойти в кафе и дать тебе это-он протянул маленькую коробочку. т/и-что там? Т-открой и узнаёшь, это тебе) Ты открыла и там был маленький серебряный браслетик. т/и-спасибо, это очень мило, он подходит мне? Т-конечно, давай помогу надеть. т/и-он чудесный, Тимоти. Давай сфотографируемся? Вы сделали селфи, где ты и браслетик показала. После вы пошли в кафе. Около кафе ты увидела машину Эйдана. т/и-о, пойдём быстрее, ребята уже там. Вы зашли в кафе и глазами искали ребят. Вы их нашли, они сидели около у окна за столиком, где вы обычно проводили время в этом кафе. Вы с Тимоти подошли и сели к ребятам за столик. Э и Ф-привет) Т и т/и-приветик) Э-будем ждать ребят для новости? т/и-да, подождём их, но это скорее не новость, а предложение… Ф-очень интересно, а Тимоти уже знает? Т-нет, мы встречались для другого) Эйдан немного поменялся в лице и сжал руку, но тут же вернул всё в исходное положение. Э-а для чего встречались если не секрет? т/и-да Тимоти просто…-не успела ты договорить, как в кафе зашли Сара, Сэди и Ноа. Вы поздоровались и они сели к вам. С-т/и, что за новость? т/и-это скорее предложение. У нас же скоро новогодние каникулы, хотела предложить их провести вместе) Ф-я за! Все ребята поддержали Финна. Э-так ну если все согласны, то где мы будем праздновать? т/и-а вот вход пойдёт моё главное предложение) как насчёт того, чтобы куда-нибудь поехать? Сэ-например? т/и-здесь в LA снега нет, а в России Новый год ассоциируется со снегом, я бы хотела эту атмосферу… и праздновать хочется с вами. Т-я бы тоже хотел, чтобы мы праздновали все вместе) т/и-мама с Томом едут в Россию на каникулы. Мы с ними решили, что мне будет хорошо остаться дома с Шайни… Н-а куда ты хотела поехать? т/и-я хотела бы в Канаду, но это сложно, учитывая, что дома у меня кот, можно в Нью-Йорк, там вроде по погоде снежок скоро выпадет, немного, но всё же и по времени немного выходит) Т-а добираться как? т/и-я и хотела это обсудить. Сэ-давайте обсуждать, я уже жду каникул!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.