ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ещё чуть-чуть.

Настройки текста
т/и-так, нас семеро и я думаю взять два дома на колёсах и поехать) Сэ-отлично, а кто умеет водить кроме Эйдана? т/и-я могу, но думаю с домом на колёсах не справлюсь.) Т-я могу) т/и-отлично, до каникул осталась неделя, надо забронировать два дома на колёсах и собрать вещи. т/и- я думаю, что было бы прикольно если бы, ты взял гитару-обращалась ты к Эйдану. Э-да кончено возьму) т/и-я тогда тоже)-сказала неуверенно ты. Э и Н-ты играешь? т/и-да, занималась пока в России жила… Сэ-тогда договорились, у нас есть целая неделя, а сейчас давайте уже покушаем) Все посмеялись и начали заказывать того, что требуют их желудки. Параллельно обсуждали предстоящую поездку. Вечер наступил быстро, все начали собираться по домам. Т-т/и, пойдём вместе? т/и-да, кончено) Э-могу вас подвезти. Тимоти был недоволен идеей Эйдана, но не показывал этого. т/и-остальные как? С-я, Сэди, Финн и Ноа пойдём вместе) т/и-окей) Вы попрощались около парковки с ребятами и остановились рядом с машиной Эйдана. Э-сядешь вперёд?)-сказал он обращаясь к тебе. т/и-да конечно. Эйдан открыл дверь для тебя и после сел за руль. Э-все пристегнулись? т/и и Т-да. Погода была чудесная и луч солнца попал на браслетик, который подарил тебе Тимоти. Эйдан боковым зрением заметил, что у тебя что-то блестело и сказал: Э-красивый браслет) т/и-да, ты прав-после своих слов ты повернулась к Тимоти и сказала-спасибо) Т-рад, что тебе понравилось) Э-это ты подарил? Т-да, сегодня, когда мы встретились. Э-приехали! Эйдан сначала остановился около дома Тимоти. Т-спасибо, что подвёз. Ты собралась уже выходить, как рука Эйдана тебя остановила. т/и-ты чего? Э-мы же ещё не доехали до твоего дома. т/и-я живу в соседнем доме, мне несложно дойти несколько метров. Э-можно тебя попросить? т/и-смотря что) Э-давай съездим в торговый центр? т/и-сейчас? Уже поздно, может завтра после школы? Э-завтра понедельник, может лучше закончим этот выходной вместе? Ты покраснела, но тут же взяла себя в руки. т/и-хорошо, поехали, а что тебе там нужно? Э-как раз посмотреть что-то на каникулы) т/и-да, мне бы тоже не помешало) Э-почему ты раньше не говорила, что играешь на гитаре? т/и-не знаю, не думала, что это так важно, когда говорила об этом и России все закатывали глаза и я перестала играть… Э-на самом деле это очень круто, думаю на каникулах что-нибудь вместе сыграем) т/и-договорились) Доехав до торгового центра вы зашли сразу в магазин с милыми товарами. Там были стикеры, классные сладости, канцелярия, всякие прикольные штучки для декора, было много мягких игрушек, начиная с брелков и заканчивая игрушками размером с человека. Глаза разбегались. Ты решила отвлечься от ассортимента магазина и посмотреть, что разглядывается Эйдан. т/и-это парные кулоны? Э-ага, нравятся? т/и-кончено, посмотри какие эти крутые, для всех наших ребят-ты показывала на кулоны для семи человек, они были в виде пазла. Э-так ладно, нам надо посмотреть, нужные товары. т/и-например? Э-фонари, аптечку собрать на всякий случай, посмотреть новую одежду, а и ещё… т/и-спокойно, Эйдан, у нас целая неделя, а не только этот вечер, давай просто повеселимся) Эйдан улыбнулся в знак согласия твоему предложению. Вы зашли в кафе взяли по кофе и ходили по магазинам, звонок смеялись рассказывали другу другу что-то о себе и наконец вечер подходил к концу. Как только ты села в машину тебе пришло уведомление на телефон. СМС от мамы: М-зайчик, прости пожалуйста сегодня нас не будет дома, меня с Томом задержат на работе до поздней ночи, еда в холодильнике, не жди нас, ложись пораньше спать) и про Шайни не забудь. Ты немного расстроилась, но понимала, что ничего не сделаешь и мама с Томом в этом не виноваты. Подъехав к дому ты попрощалась с Эйданом и он поехал домой. Зайдя домой ты стала делать то, что написала мама, покормила Шайни, сама поужинала, скорее перекусила, поиграла с Шайни, подготовилась к школе. Перед тем как лечь спать ты посмотрела в окно к Тимоти, он не спал, но и увидеть, что он делал не получилось. Как будто бы он что-то писал, ты занавесила шторы и легла спать вместе с Шайни. Следующая неделя пролетела довольно быстро, вы забронировали 2 автобуса, собрали вещи, деньги, договорись с Родителями, ты упаковала всё для Шайни, купила ему новые игрушки и мягкую, уютную лежанку. Вам осталось лишь решить кто с кем поедет. Чат «мафия»: т/и-ребят, что мы решили? С-ты насчёт того, кто с кем? т/и-да. В одном домике четыре места, везёт Тимоти, а в другом три, везёт Эйдан. То есть там где Тимоти ещё три человека, а там где Эйдан ещё два. С-я с Ноа и Сэди поедем с Тимоти) т/и-я тогда с Финном и Шайни поедем с Эйданом)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.