ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ночь неожиданностей.

Настройки текста
Вы с Сарой побежали к бару. Финн и Эйдан уже разъединили этого парня и Ноа. С-что здесь произошло? Н-ничего, мы уже уходим! С-в смыс…-Сара не успела договорить, как Ноа взял её за руку и потащил к выходу. Вся ваша компания вышла к машинам. т/и-что там было? Н-ничего, просто у этого парня длинный язык. т/и-это повод для драки? У тебя почти всё лицо в крови.! Н-повод! Садитесь в машину и едем в отель. Ноа был очень зол поэтому, чтобы не усугублять ситуацию все заняли свои места и поехали в отель. Спустя время в машине вы всё же хотели узнать подробности поэтому жертвой вопрос снова был Тимоти. С-Тимоти, хотя бы ты скажи, из-за чего произошла перепалка? Т-если коротко, то из-за тебя. С-из-за меня? Т-да, Ноа сказал больше не приближаться к тебе, потому что ты пьяна и не можешь мыслить трезво, на что этот тип ответил, что ты грубо говоря доступная и если он хочет может занять тебя после него…, а потом драка, дальше уже и сама знаешь. С-боже, какой же мерзкий, я должна поговорить с Ноа… Т-да, вам нужно поговорить, все уже в курсе, что вы нравитесь друг другу, кроме вас самих… С-я просто запуталась, но сейчас я уже точно всё поняла… Т-ну как раз сейчас ему об этом и скажешь, мы приехали, девочки. Выйдя из машины Сара тут же побежала к Ноа. С-Ноа, нам нужно поговорить, но перед этим давай обработаем твои раны… Все пошли в отель, кроме тебя. Мысли т/и: Да уж, ну и вечеринка… Э-не помешаю? т/и-о боже! Ты меня напугал! Э-извини, не хотел, ты сейчас спать пойдёшь? т/и-а у тебя есть какое-то предложение? Э-вообще-то есть) т/и-я слушаю. Э-покатишься со мной до центрального парка? т/и-хорошо, давай попробуем скрасить этот вечер, а то было так себе… Вы сели в машину и поехали в сторону парка. Э-может всё же расскажешь, что с тобой происходит? Ты какая-то тревожная что ли… т/и-если у тебя где-то завалялось выпить я бы выпила для смелости и рассказала бы… Э-я думаю кое-что найдётся, Финн взял, чтобы если что успокоить Ноа, посмотри на заднем сиденье. т/и-виски? Не слишком крепко для успокоения..? Э-никто же в итоге не пил, так что просто осталось, видимо так судьба велит, чтобы наконец-то понять, что с тобой происходит, раз тебе для этого нужно выпить… т/и-не нужно, но я выпью и расскажу тебе уже когда приедем. Так в течении поездки ты попивала и пьянела, вы говорили обо всём, что придёт в голову, но когда доехали, Эйдан припарковался повернулся к уже пьяной тебе и спросил в очередной раз этот вопрос. Э-скажи мне почему ты летаешь в мыслях и как будто находишься в тревожности? т/и-Эйдан, я не знаю как это описать, но ты мне нравишься, но при этом я боюсь отношений что ли… Э-то есть… т/и-то есть я хочу чтобы мы были вместе, не друзья, но я не знаю чего хочешь ты и боюсь опять облажаться… Э-так ну…чтобы узнать чего я хочу тебе достаточно просто спросить меня. Эйдан как будто бы вытягивал из тебя вопрос, хотя уже и мог сказать всё сам. т/и-хорошо, ты испытываешь ко мне чувства? Э-я их и не переставал испытывать, ты мне очень нравишься и чтобы не случилось я всегда хочу быть рядом с тобой, быть твоей поддержкой и опорой, быть вместе с тобой! т/и-а если я облажаюсь? Я просто думаю, что ты об этом думаешь… Э-у меня полное доверие к тебе и если ты готова начать всё сначала я буду только рад. Только скажи мне, что ты этого хочешь… Ты замолчала. Э-если когда я посчитаю до трёх у тебя не будет ответа это будет считаться как «да». Один… т/и-я Э-два. т/и-я кажется отключа… Не успела ты договорить, а Эйдан досчитать до трёх как он уже целует тебя в губы, ты ему ответила, но секунды спустя остановились. Э-т/и…, т/и…! О, ты что отключилась?!..ну хорошо поспим в машине)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.