ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пьяный каламбур

Настройки текста
Вы все подошли к бару. т/и-вау, впечатляет) Бар находился под открытым небом, около бассейна, был ещё один, но он находился уже дома. Вы взяли алкогольного пунша и разбежались тусоваться, вы были близко, но кто-то начинал общаться с другими ребятами, кто-то уже выпил и брал ещё, кто-то ушёл в отрыв и слился в танце с толпой, а кто-то уже купался в бассейне. Ты взяла напиток и высматривала Сару. Э-кого ищешь? т/и-да никого…просто рассматриваю обстановку. Э-тебе тут нравится? т/и-да, но очень много ребят уже пьяные, поэтому некомфортно расслабляться… Э-мне кажется, что тебе некомфортно не потому что кто-то выпил больше своей нормы… Вы стояли друг напротив друга, он наклонился, чтобы заглянуть в твои глаза и словно прочитать оттуда, что тебя так тревожит. т/и-ты прав-ты отошла от него, держа дистанцию-я жду Сару и где носит Ноа? Э-пойдём за Ноа? т/и-давай, пойдём на второй этаж, они должны были быть там с Эшли. Ты быстро допила содержимое стакана и вы пошли в дом. т/и-а тут не меньше людей… Э-да, так давай быстрее проберёмся через толпу. Вы поднялись на второй этаж и приступили к поискам нужной комнаты. т/и-почему он так долго? Ему же надо было просто положить её в кровать спать… Э-а ты попробуй положить пьяного человека спать, который всё ещё хочет веселиться. т/и-тут целый дом нужно спать укладывать! Э-да, но это подруга Тимоти и чтобы с ней всё было хорошо и она не натворила глупостей лучше её уберечь сейчас. мысли т/и: Как бы сейчас Сара глупостей не натворила. Эйдан подошёл к двери, постучал и ему ответил Ноа. Н-кто? Э-это Эйдан и т/и! Н-заходите! Вы зашли и увидели, что Эшли спит, а Ноа как раз собирался выходить. Э-ну как? Н-кончено легла спать она не сразу, очень много говорила, но лёжа она заснула быстро, я просто слушал и ждал когда она точно заснёт, поставил бутылку воды на тумбочку и тазик около кровати, на всякий случай. т/и-это очень мило, ты молодец, а терпеть пойдёмте тусить) Вы начали спускаться вниз. Н-да, я уже хочу выпить немного. т/и-пунш очень вкусный, ты обязательно должен его попробовать, Эйдан, а ты будешь? Э-вообще я и Тимоти не должны пить, чтобы отвезти нас всех обратно. т/и-ой, а почему мы тогда не поехали на такси? Чтобы вы тоже повеселились… Э-я не очень сегодня хочу пить, а Тимоти сказал, что нормально, просто…-Эйдан резко замолчал. т/и-что такое? Ты с Ноа посмотрели туда куда смотрит и Эйдан. Вы увидели, что Сара уже выпила и судя по всему не мало, она была в объятиях какого-то парня. Н-это видит кто-то кроме меня? т/и-так…спокойно, наверное просто они танцуют вмес…-ты не успела договорить, как они слились в поцелуе. Э-ребят, может вы тоже выпьете? Мы же на вечеринке. Н-выпьем, конечно выпьем! Он стремительно прошёл сквозь толпу к бару, чем встревожил тебя и судя по всему Эйдана. Э-с чего начнёшь, может с пива? Н-Эйдан, ты что…мы же на вечеринке, дома пива попьёшь! т/и-может всё же потихоньку? Н-пейте как хотите, а я так люблю. Э-ну хорошо, но я буду просто сок, т/и, а ты? т/и-я всё же пойду поищу ещё Сэди и Тимоти…Эйдан, а ты тут побудь, окей? Э-ну хорошо… Мысли т/и: Да что происходит? Воспользовавшись моментом ты пулей подлетела к Саре и парню рядом с ней. П(парень)-это что за красотка? т/и-я должна её украсть! П-а может это я вас должен украсть? т/и-боюсь будешь сразу замечен друзьями и кража получится неудачной. П-понял, Сара, я жду тебя около бара) С-хорошо) Парень отошёл. т/и-что происходит? С-а что происходит? т/и-тебе нравится Ноа или нет? С-я не нравлюсь ему… т/и-в смысле? С чего ты это взяла? И когда ты успела столько выпить? С-потому что Ноа достаточно долго провожал Эшли в комнату, за это время и успела. т/и-но там ничего не было! С-тебе откуда знать? т/и-мы туда подошли с Эйданом, Ноа просто не мог её утихомирить и положить! С-зачем он её пошёл провожать до кровати? т/и-потому что она на него упала и он вызвался, но это ещё не значит, что первая встречная пьяная девушка ему понравилась! С-а где он сейчас? т/и-с Эйданом…и он видел твой поцелуй с этим парнем. С-что я наделала? ?(Кто-то в толпе)-там драка у бара!!! т/и-Сара, это скорее всего Ноа! С-чёрт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.