ID работы: 10341420

Станция «Розанна»

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

0.1 Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Очередная долгая ночь. Казалось, время потеряло смысл. Зачем считать дни, если ты понимаешь, что навлек себя на бесконечную работу. Ты уже не вернешься к прежней жизни. Ты не вернешься к своей семье, которую любил. Тебе стёрли память, что бы не отвлекался.       Все те люди из твоих снов — всех их ты наверняка встречал в своей жизни. Эти сны — по настоящему драгоценный последний рубеж воспоминаний.       Чонгук жил на маяке, оборудованном так, что бы можно было в любой момент достать отовсюду различного рода оружие... В крайнем случае учтивая Розэ способна позаботиться об этом.       Чонгук лежал на своей кровати в мрачной комнате, смотря в окно. Ветер снаружи завывал так сильно, что, казалось, способен выбить это бронированное стекло. Фонари на улице освещали малую часть дороги, и то некоторые из них уже были повалены. Да уж, жизнь в России довольно суровая, но поделать уже ничего нельзя. Спасают свитера и тёплые штаны. Система обогрева под началом Розэ хорошо справлялась со своими задачами, но заглушать тот холод, внутренний, непостижимый, Чонгук мог только теплыми вещами.       Внезапно во тьме раздался едва слышный нарастающий гул, который перерос в серебряный механический перезвон. На потолке заработала Система. Прямо рядом с кроватью Чонгука возникла голубоватая фигура Чеён... Голограмма хмыкнула (звук шёл с потолка), и, как только на неё устало глянул мужчина, она улыбнулась ему.       — Ты сегодня очень грустный, — Розэ при села к нему на кровать. Конечно же, ни единого звука не последовало, разве что с потолка. — Могу сделать тебе приятно...       Сразу же после её слов голубым светом засияли линзы специальных очков на прикроватном столике Чонгука. Сам же он вздохнул.       — Давай потом, — Чонгук снова посмотрел в окно. То, что он увидел прямо под фонарем, заставило его не сразу, но все же подорваться с дивана в попутных раздумьях и пройти сквозь Чеён, которая хотела что-то сказать, однако последовала за Чонгуком, раздраженно переступив через дверной проем, хотя особой надобности ей для этого вовсе и не нужно.       И все же... Чонгук пошёл в оружейную номер три. Самую опасную, вот дурак... Розэ уже убедилась, что по дороге шёл человек. Он шёл со стороны Врат, но все же. Это все было сверх меры странным. Это все настараживало. Ну а сам Чон, ни о чем не думая, собирается стереть его с лица земли! Ну, на то его воля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.