ID работы: 10341420

Станция «Розанна»

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Примечания:
      20 января 2023 года у моей станции был найден человек. Мне стало непонятно, как он пришёл к станции от Врат, которые находятся отсюда более чем в десяти километрах, поэтому начальству я пока не докладывал об этом. Чеён решила, что пока нужно за ним проследить, а меры принять, если что-то пойдёт не так.       — Мы с тобой явно из одной расовой категории, как и Чеён, если бы она была человеком, — проговорил Чонгук, сидя за бросающим отблески прозрачным стеклянным столом.       Голограмма возмущенно сложила руки на груди, но ничего не сказала. Ее грустный и слегка недовольный взгляд был направлен в сторону круглого окна в коридоре.       — Э? — Тэхён едва не подавился вкуснейшей куриной ножкой, ранее приготовленной заботливым Чонгуком, которая так же едва не выпала из его руки.— Погодите, то есть я... Азиат?       Розэ и Чонгук напряженно переглянулись, явно прочувствовав что-то неладное. Мужчина кивнул Чеён. Девушка мгновенно оказалась сзади удивленного Тэхёна, что-то высматривая на задней части его шеи, очевидно, идентификационный кью-ар код. После этого, проводив свою вторую половинку удовлетворенным взглядом, растворилась в воздухе, оставив Чонгука и удивленного Тэхёна вместе.       Да, — Чон сложил руки на стеклянном столе и смотрел на то, как голодный Тэхён, оставив все правила приличия, поедал мясо, напрочь забыв о том, что только что произошло. — Но меня интересует не это. Точнее, — он встал из-за стола, резко отодвинув стул и медленно подошёл к Тэхёну, обвив руки вокруг его шеи, предельно сжав вены. — Совсем не это, демон, — на последнем слове Чонгук сделал крайний акцент.       Тэхен остолбенел. Его глаза от гнева чуть ли не выкатились из орбит. Через секунду он вовсе резко обхватил испачканной ладонью кисть Чонгука сзади и со всей силы потянул её. Чон, не ожидая такого, просто ослабил попытки взять врага, поэтому, потеряв бдительность, полетел через стол, опрокинув тарелку с едой, соответственно, весь обмазавшись в картофельном пюре и жире.       Д-да как ты можешь? — закричал Тэхён, встав из-за стола. — Как ты можешь такое говорить? — чуть ли не со слезами на глазах молвил тот, изредка заикаясь. — Да что бы я... И они?!       Чонгук лежал на холодном столе спиной в расслабленном состоянии. Ему было хоть и противно от того, что остатки еды прилипли к одежде, но... Все же взгляд был устремлён в белоснежный потолок. Ему было отчасти приятно чувствовать эту энергетику. То, как Тэхён повалил его — это заставляло почувствовать себя живым, постепенно заполнить пустоту внутри. А те слова, которые он сейчас говорил, мужчина более не слушал, хоть и понемногу давал волю слуху. Это так странно, ведь меланхолия Чонгука куда-то испарилась.       — Хорошо, — Чонгук прервал горячий словесный поток Тэхёна. — Я тебе верю...       В этот же момент возникла Розэ, встав между валяющимся Чонгуком и красным от гнева Тэхёном. Она изобразила на своём лице живой гнев, который просто не мог быть присущ искуственному созданию. Тем более то, как она резко бросила яростный взгляд на Тэ, потом бросилась к Чонгуку, заставило просто стоять в ступоре и лишний раз не шевелится.       — Чонгук! — она наклонилась над ним, но не могла ни прикоснуться, ни даже помочь встать, естественно. Почему-то Тэхёна эта сцена ввела в грусть, а по рукам прошлись мурашки. Стоит отметить, что голос, издаваемый Розэ, шёл откуда-то с потолка, что не могло не напрягать.       Тэхён посмотрел на свою ладонь. На грубую, выражающую всю твёрдость какой-нибудь тяжелой работы. Он перевёл взгляд на Розэ, которая, крича, умоляла Чонгука проследовать в медкабинет и не умирать...       — Почему?! — она опустилась на пол, положив голову на стол, пройдя сквозь живот Чонгука. — Почему ты отключил меня от кухни?! Дурак!       —Чеён, погоди! — неожиданно втрял Тэхён. Розэ внезапно замолчала. Её руки безвольно повисли. — Я... — он медленно подходил. — Я правда не хотел этого делать, просто... — его взгляд встретился с взглядом Чонгука. — Я привык доставлять людям только боль, — опустившись на колени перед Чоном, он взял его за обвисшую ладонь, которая едва касалась пола. Видимо, Чонгуку было все равно на грязь, поэтому, крепко сжав её, он еле удерживался, что бы не заплакать. — Прости меня! В мире осталось так мало хороших людей, а я своими действиями показываю лишь неуважение к тем, кто остался...       . Чонгук внезапно растерянно рассмеялся. Потом и вовсе выплеснул свои эмоции во весь голос. Он смеялся так, что внутри Тэхёна все замерло. Смеялся так, что Розэ и вовсе взялась за голову. Эхо его голоса разносилось, казалось, по всей станции.       — Я словно в театре, ей богу! — Чонгук, не отпуская руки Тэхёна, поднялся, сев перед ним и успокоившись. Прошло некоторое время, как он продолжил. — И ты меня прости, ведь я привык, что рядом со мной только моя любимая Чеён, — он улыбнулся. Рука Девушки-голограммы дрогнула. — Я хочу сделать все, что бы защитить её. Поэтому не доверяю абсолютно никому. Порой даже себе.       Тэхён с опущенной головой внимательно слушал. Слезы капали на мраморный пол.       — Тэхён? — переспросил Чонгук. — Случайно не Ким?       Тэхён закивал, взбудораженно подняв голову. Его лицо было белым, словно снег за любым окном здесь. Глаза сохраняли покраснения.       — Верно. Меня зовут Ким Тэхён. Это все, что я помню о себе. Я... Фактически, больше я никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.