ID работы: 10341531

Цветение вишни в Ланьлине.

Слэш
NC-17
Заморожен
110
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 31 Отзывы 45 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Примечания:
—Молодые Господа, мы рады приветствовать вас в нашем ордене. – поздоровался с отвращением, скрытым за лицемерной улыбкой, глава клана Цзинь – Цзинь Гуаньшань. —Здравствуйте, мы тоже рады Вас видеть. – в ответ улыбнулся Вэй Усянь и вежливо поклонился. Лань Ванцзи лишь кивнул головой и поклонился вслед за мужем. —Совсем скоро у нас должна быть трапеза, просим вас пока пройти в ваши покои. – как всегда, по-доброму улыбнулся Цзинь Гуаньяо, а затем что-то шепнул слуге, который призвал следовать за ним.

***

Покои в Ланьлин Цзинь были поистине огромными, широкое ложе находилось в углу цзинши¹, низкий, но широкий столик располагался в самом центре, на нем стоял чайник из белого нефрита и две пиалы из того же материала, а в противоположной стороне от ложа находилось несколько сундуков для хранения различных вещей. Сама комната пестрила разными оттенками золотого и жёлтого, почти на каждом предмете интерьера был вышит или выгравирован герб ордена Ланьлин Цзинь – белый пион. Лань Чжань не особо рассматривал покои, в которых ему и любимому придется ночевать несколько дней. Он просто сел на колени перед столом, и достав книгу из рукава ханьфу, принялся её читать. Вэй Ин же с удовольствием рассматривал весь декор и мебель. Закончив с этим, он решил заняться более увлекательным занятием: —Ла-а-ань Чжань? – позвал мужа Вэй Ин. —Мм? –не обратив внимания задал вопрос второй господин, из-за чего Усянь нахмурился, но он всегда знал ответ на вопрос: «Как завладеть вниманием мужа?». В следующую минуту, Вэй Ин сидел на коленях в объятиях мужа и сладко целовал его губы. Поцелуй был как обычно долгий и горячий, от чего казалось, что вот-вот расплавишься от наслаждения. Всего за пару минут, Усянь устроил беспорядок в идеально убранной цзиньши. Где-то на полу валялась книга, которую Лань Чжань очень увлечённо читал, в каком-то углу находился пояс Усяня, а сам его обладатель тихо постанывал от нежной ласки мужа, но вдруг в створки цзинши постучали. —Господин Лань, господин Вэй, просим пройти вас на трапезу. – спокойный голос Цзинь Гуаньяо послышался снаружи. —Хорошо, мы сейчас будем. – смущённо ответил ему Усянь и запечатлев короткий поцелуй на губах мужа, отстаранил его от себя. В течение нескольких минут они приводили себя в порядок и удостоверившись, что выглядят приемлемо покинули цзинши.

***

Сидя за небольшими столами в трапезной все оживленно о чём-то беседовали, только вот Вэй Ину было не по себе. Он всё время чувствовал на себе чей-то взгляд и он отнюдь не Лань Чжаня. Он словно пожирал его снаружи и внутри, у его мужа же был нежный и любящий взгляд, он не смотрел на Усяня также даже в порыве страсти. —Господин Вэй? Не ожидал Вас здесь увидеть, думал, второй господин Лань прибудет один. – к столику Вэй Ина подошёл Цзинь Цзысюань. —Я тоже рад Вас видеть, господин Цзинь. – натянуто улыбнулся Усянь, но тут же заметил, что тот взгляд, который он ощущал ранее пропал и он испытал облегчение. —Господин Вэй, не хотите ли завтра в полдень, когда Ваш муж будет занят делами выпить со мной вина? Его вкус стал более насыщенным, уверен, Вам должно понравиться. – взгляд полуоткрытых зелёных глаз был направлен на собеседника. —Я не против. —Тогда до встречи. – на это Вэй Ин не ответил.

***

Оставшуюся часть дня, Усянь провел один. Лань Чжань был занят каким-то делом, в которое его не захотели просвещать, ну в принципе ему было не особо интересно. После захода солнца, Вэй Ина стало клонить в сон и когда он уже почти заснул, в цзинши зашёл Лань Чжань. —Лань Чжань? –сонно спросил Усянь. —Ты спал? Прости, я разбудил? – на лице Лань Ванцзи расцвела улыбка при виде взлохмаченного и сонного Вэй Ина. —Всё в порядке. – увидев его улыбку, Усянь восхищённо вздохнул, улыбка Лань Чжаня всегда вызывала исключительно это чувство. —Ты хочешь есть? —Нет, – улыбнулся Вэй Ин, — Я как никогда сильно хочу спать. – услышав это, Лань Чжаня охватило удивление и на миг он замер, но после этого, он быстро снял с себя верхние одежды и оставшись только в нижних направился к ложу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.