ID работы: 10341635

Я вернусь с дождём в ясный день, храня у сердца нашу любовь

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Последнее время слишком много неприятностей и боли испытал Хёнджин. Спать спокойно по-прежнему не удавалось, потому что ведения всё чаще посещали его. Теперь это происходило не только во сне, поэтому для Хёнджина было обычным делом вылетать из реальности на долгое время, как и сейчас. Хван завтракал с Чонином и мамой, но женщина лишь выпила кофе и увидев отстранённость сына, предупредила Чонина о своём уходе и попросила его сообщить, если Хёнджин часто будет уходить в себя или его поведение будет странным. Чонин пообещал, что проследит за Джином и слегка обняв женщину, проводил её до двери. Вернувшись обратно, Чонин принялся за завтрак. Завтракал он очень долго и совсем забыл, что Хван находится здесь, ведь за эти сорок минут он не издал ни единого звука, что казалось уже пугающим. Подняв голову, Чонин с осторожностью взглянул на альфу и от испуга дёрнулся. Хван сидел в той же позе, в которой сидел с самого начала. Его лицо было бледным словно мел, по щекам текли дорожки слёз, а из носа кровь. Такое состояние не на шутку пугало Чонина и он сидел неподвижно, пока до него наконец не дошло, что Хвану явно необходима помощь. Чонин быстро подбежал к нему с салфетками, вытер кровь и слёзы, а затем немного притронувшись к нему, он позвал альфу совсем тихо: — Эй, Хван! Ты меня слышишь? Парень никак не отреагировал, на его касание и голос. Чонин впервые так сильно волновался за чьё-то состояние. Чонин взял Хёнджина за руки и смотря ему в глаза, что казались сейчас пустыми, он сказал то, что не сказал бы никому: — Вернись пожалуйста! Ты мне очень нужен. Ты нужен своей маме и Минхо, своему истинному, которого ты встретишь. Они тебя очень любят и ты не можешь оставить их. А ещё, я не могу оставить тебя сейчас, ведь ты мне очень помог. Вернись.... — сказал альфа уже дрожащим голосом. Он прислонился своим лбом ко лбу альфы и прикрыл глаза. Вдруг Чонин почувствовал под собой дрожь чужого тела и отойдя немного от альфы, парень увидел, что Хван пришёл в себя и по его бледным щекам опять текут слёзы. Первое что сделал альфа, это обнял Чонина за талию и уткнувшись ему в грудь, начал плакать навзрыд. — Я-я... Я-я потерял его! Как же я теперь буду один? Я потерял всех! Они больше не вернутся... Мне так больно... Я больше не хочу терять — альфа схватил рубашку в области сердца и сжал её. Чонин обнял Хёнджина, поглаживая его по голове и пуская слёзы, что капали на макушку альфы. Он никого не терял и с Хваном они не так близки, чтобы он волновался за него, тогда почему же так больно? Этот вопрос задавал себе парень, перебирая мягкие пряди волос. Тело в его объятьях уже не тряслось и спустя несколько минут, Хёнджин подал голос. — Ты звал меня. Спасибо, иначе бы я вернулся намного позже. Твои слова очень...... — Я сказал всё это, чтобы ты очнулся. Что касается твоих близких, естественно, правда, как ты и сам это понимаешь, но не надумай чего-то о моём отношении к тебе. Я благодарен тебе за помощь и не более. Ты мне не нужен. — Чонин отстранился и отвернувшись от парня, ушёл в свою комнату. «Ты мне не нужен». Эти слова так больно били в сердце Хёнджина. Не отошедший от ведений, он был совсем эмоционален и эти слова будто слова будто сломали что-то внутри. Хотя, казалось бы, какая разница, если Чонин ему никто. Они даже нормально ни разу не общались. Альфа решил не забивать свою итак загруженную голову. Сейчас все его мысли были заняты истинным, что явился к нему сегодня в видениях....

flashback День был отвратительным. Небо было хмурым, выпал первый снег, в некоторых местах небольшой слой подтаивал и смешивался с грязью. В лицо бил холодный ветер и порыв его был настолько сильным, что чуть не выдирал мощные деревья с корнем. Он будто пытался остановить кого-то от чего-то ужасного. Невольно Хёнджин начал волноваться, да так сильно, что руки затряслись. Только сейчас, он заметил, что место, куда он попал безлюдное и чего-то подобного он не видел. Альфа уже подумал, что никого не встретит в этом ведении, но как только он развернулся мимо него пролетел парень. Он был похож на безумца. Парень шёл, качаясь из стороны в сторону. Он вцепился руками в свои волосы и упав на колени, посмотрел на своё отражение в луже. — Ты такой жалкий! Ты никому не был нужен! Все они обманывали тебя, улыбаясь в лицо! Ты потерял важного для тебя человека, не успев его обрести! — парень ударил по луже и засмеялся. Смех его был таким же безумным, как и он сам. Резко повернувшись, парень посмотрел на заброшенное высокое здание. — Стоит ли оставаться здесь, если единственный человек, которому я был бы действительно важен, умер? Думаю, нет. Парень поднялся на ноги и побежал к зданию. Хван понимал, что сейчас произойдёт. Он направился за юношей, чтобы попытаться его остановить. Уже стоя на крыше, парни тяжело дышали, а парень встал к краю, расставив руки, словно птица. — Как же прекрасно! Чувствуешь? Воздух здесь чище. Я вдохну его в последний раз, прежде чем столкнусь с твердой землёй. Я знаю, что ты сейчас здесь, моя родственная душа. У меня забрали возможность встретиться с тобой, но я уже люблю тебя. Мы обязательно встретимся. Хёнджин подбегает к парню и пытается схватить его за руку, но ведь его нет в этом мире. — Н-не н-надо пожалуйста! Я тут! Я с тобой. — Джин тянет к омеге руки, но не может коснуться. — Кажется, что я совсем с ума сошёл, ведь я чувствую твои касания! О! У меня ведь даже фото есть! Ты так прекрасен! Думаю ты был хорошим человеком. — парень прижимает фото к сердцу и повернувшись спиной, делает шаг назад. — Нет! — Хёнджин так беспомощен, так бесполезен, что хочется корить себя за это. Он подползает к краю здания и смотрит вниз. — Мне так жаль. Я опять не смог это остановить. Ваша боль.... Я-я хочу её забрать, хочу больше не видеть этого... Альфа сидит, обняв колени и слышит тихий шёпот: — Вернись пожалуйста! Ты мне очень нужен. Ты нужен своей маме и Минхо, своему истинному, которого ты встретишь. Они тебя очень любят и ты не можешь оставить их. А ещё, я не могу оставить тебя сейчас, ведь ты мне очень помог. Вернись.... В глазах опять начинает темнеть и когда Хван возвращается, он чувствует теплое дыхание на своих губах и открыв глаза видит лицо Чонина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.