ID работы: 10341635

Я вернусь с дождём в ясный день, храня у сердца нашу любовь

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
— Привет, хён! — омега проходит в палату и кладёт на прикроватную тумбочку апельсины. — Это тебе. — Привет, Феликс. Хёнджин очень постарался над твоим образом. Ты прекрасно выглядишь. А теперь расскажи как прошло прослушивание. — Спасибо. Я рад, что тебе нравится, как я выгляжу. — щёки Феликса совсем немного покраснели и он застенчиво улыбнулся. — Твои советы мне очень помогли. Моделинг это, правда порой, жестоко. Я видел девушек, что падали в обморок от голода, я видел, как девушка упала с подиума, вывихнув ногу, я слышал, как они шептались за моей спиной про связи. Это было отвратительно, но я помню свою цель и я пообещал себе, тебе и Чонину, что не отступлюсь. Поэтому, несмотря на нежелание находится с этими людьми в одной комнате, я прошёл и сделал всё, что мог. Они меня взяли, хён! Я так счастлив! — щеки Феликса стали важными от слёз. — Я так горжусь тобой! Мне жаль, что я не смог находиться там. — Минхо притянул Феликса и крепко обнял, почувствовав, как больничная рубашка намокает от слёз младшего. — Ох, сегодня твой день будет насыщенным. Тебе пора возвращаться домой, чтобы успеть отдохнуть, иначе я буду волноваться. — Правда? — Феликс немного отодвинулся, чтобы посмотреть на Минхо. — Что? — Ты обо мне волнуешься? — Конечно. Ты дорогой для меня человек. — Феликс смотрел в эти красивые глаза, слушая то, что всегда хотелось услышать хоть раз. Он приблизился к лицу альфы — Нет! Вы говорили, что это скоро закончится! Вы обещали! Но с каждым днём мне становится хуже. Не надо ко мне прикасаться! — в коридоре послышася истерический крик. Минхо вздрогнул и отодвинул Феликса. — Этот голос кажется знакомым! — вскочив с кровати Минхо подбежал к двери и приоткрыл её — О чём ты? Что происходит? — Минхо будто не слышал Феликса. Парень завороженно шёл на голос, исходящий из коридора. Дойдя до конца коридора, он выглянул из-за угла. — Это же Джисон — Зачем вы врёте? Ваши дерьмовые методы не работают! Каждую гребанную секунду я ловлю панические атаки. Я очень устал, доктор! Просто позвольте мне уже с этим закончить. — парень держит в руке скальпель. Его плечи трясутся от рыданий. — Убери скальпель сейчас же! И не пугай пациентов! — врач хватает омегу за руки и на всё отделение разносится крик. Хан падает на пол. Его тело трясёт в судорогах, а глаза закатываются. — Принесите успокоительное! Сейчас же! Минхо чувствует, как от увиденной картины сердце разрывается. Внезапная боль накрывает с головой, заставляя слезы выступить под закрытыми веками. — Это так ужасно — шепчет себе под нос Минхо и сжав кулаки, выходит из-за угла. — Кто вам дал право касаться его! Кто?! Кто дал вам право доводить его до такого?! Я не представляю что вы за врач, если ваши пациенты в таком состоянии. Мне достаточно сказать своей матери о том, что я увидел и вы больше никогда не сможете найти работу. Идите к себе в кабинет и ждите меня! — Но... — Свали в кабинет! Минхо опускается на пол и кладёт голову Джисона на колени, поглаживая волосы. — Вот так. Всё хорошо. Я с тобой. Пожалуйста.... Прошу тебя, будь в порядке! — Минхо прижимает омегу к себе и напевает какую-то незамысловатую песню. Постепенно он чувствует ровное дыхание Хана и подняв его на руки, несёт в свою палату. — Кто это? — спрашиват Феликс с неким волнением, ведь состояние незнакомого парня оставляет желать лучшего. — Мой знакомый — Минхо кладёт парня на постель и заправляют ему пряд волос на ухо,задерживая свой взгляд на мягких щеках и медовой коже. — Хён, не хочешь со мной попрощаться? — В этом нет необходимости. Сегодня мы увидимся, а сейчас я должен решить пару дел, прежде чем покину больницу. Феликс посмотрел на Минхо и тихо вышел из палаты. Минхо собрал свои вещи и пошёл в кабинет врача, что лечил омегу. — Думаю, вам известно кем я являюсь? — А то! Выродок богатой семьи. Будешь угрожать положением своей матери? — Попрошу придержать свой словесный понос. Моя мать мне помогает, но всё что у меня сейчас имеется, я заработал своим трудом. Если вас не устраивает угроза положением моей матери, то я могу угрожать вам своим положением. Оно весьма не шаткое, в отличие от вашего. — Что вы хотите, господин Ли? — скривив своё лицо в гримасе отвращения, спросил врач. — Так то лучше. Я подберу Джисону высококлассного специалиста и вы скажите, что больница назначила ему нового врача. Вы меня поняли? — Да, господин — Передашь ему визитку, после того, как он проснётся. А теперь работай дальше и старайся делать это как можно лучше, а то на твоё место претендует так много хороших и более опытных людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.