ID работы: 10341635

Я вернусь с дождём в ясный день, храня у сердца нашу любовь

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
- Ты знаешь Ли Минхо? - Что..... Да - Откуда? - Он участвовал с другом в турнире по баскетболу, среди старших школ. Там и познакомились. Но он никогда не упоминал о брате. - Что? Разве ты не помнишь его? - О чём ты? Ты единственный, кто остался в моих воспоминаниях из прошлой жизни. Неужели.... - Да! Я, ты, Джисон, Минхо и другие ребята из компании есть здесь и сейчас. Вот черт! Я встретил всех, но того, перед кем был виноват больше всего, так и не нашёлся. Где же может быть Чонин. - О, возможно это совпадение, но я дружу с Чонином и Джисоном - Правда?! - Ну да. Мы с детства общаемся. - Я хочу быть уверен, что тот, о ком мы говорим это и есть он. - Тогда у меня есть идея. Встретимся с ним и вы поговорите? Феликс выставил руки вперёд и замахал ими в разные стороны. - Нет! Нет! Нет! Ты что! Я перед ним так виноват. Я ещё не готов. - Хорошо, тогда давай понаблюдаем со стороны. Они, кстати, в это время, должны быть с Джисоном на площадке у дома. - Спасибо! Ты мне очень помог. - Я всегда готов помочь. Ведь ты мне дорог. Феликс почувствовал, как к щекам приливает жар и опустил голову. Неловкий кашель Чанбина заставил немного отвлечься и расслабиться. Наверняка Чанбину тоже неловко. - Что же, нам пора в путь. Парни спустились с крыши и Чанбин пошёл в сторону парковки. Феликс поспешил за ним. Признаться честно, машина Чанбина шикарна. - Ого, это твоя? - Да, родители купили на день рождения, но я стараюсь не использовать её и езжу в школу на велосипеде. - Почему? - Не люблю, когда люди знают, что я богат. Они сразу начинают мыслить стереотипно. - Понимаю. Мои друзья всегда меня использовали и дружили из-за денег, даже не пытаясь узнать, что я из себя представляю. Но это было раньше, теперь у меня есть Минхо и Хёнджин, а ещё ты! - Почему раньше? - Думаю, я пока не готов рассказывать о своём прошлом. - Хорошо, я понимаю. У нас теперь много времени. Поговорим об этом позже. А пока садись. Пристегнув Феликса и при этом покраснев как помидор, Чанбин завёл машину и поехал по пути, известному только ему. Всё же, непросто было начать разговаривать открыто и без стеснительности, поэтому Феликс молчал и не пытался завести разговор. Он вообще сегодня получит, от Минхо и от Хёнджина, что ему пришлось отмазывать Феликса перед компанией, чтобы он смог на день отлучиться из общаги. Сейчас он чувствует как дрожат его руки и колени. Он не готов даже со стороны наблюдать. За этими мыслями он и не заметил, что Чанбин накрыл своей тёплой и немного грубоватой ладонью его руки. - Ч..что? - Я чувствую, когда ты испытываешь даже малейшее волнение. Не беспокойся, всё будет хорошо. Чонин очень добрый малый. Он спокойно общается с новыми знакомыми, если видит, что их цель не нажива на его популярности в соцсетях. - Так он ещё и популярен в соцсетях? Почему он тогда мне не разу не встретился? - Ну его популярность пришла относительно недавно, а до этого он упорно занимался этим, даже когда видел, что это не даёт результатов. Если он чем-то загорится, то его уже не остановишь. Это заставляет восхищаться, но иногда пугает. - Так вот ты какой, Ян Чонин. Раньше он был таким робким, кажется ситуация прошлых лет повлияла на его восприятие мира и жизни. Мне так жаль, ведь это, в основном, моя вина. - К сожалению, прошлое вернуть мы не в силах, но мы можем изменить будущее. Так что не раскисай, солнце, а то пасмурно становится. - Ч..что? Ты так прямолинеен и меня это очень смущает. Феликс отвернулся к окну, пытаясь не выдать своё смущение, хотя итак сказал об этом. Вот так ехать с Чанбином и смущаться от его фразочек было так спокойно, несмотря на то, что они впервые встретились в этой жизни. Тем не менее, им многое предстоит наверстать, чтобы всё встало на свои места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.