ID работы: 10341635

Я вернусь с дождём в ясный день, храня у сердца нашу любовь

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Сухой ветер Ветер неприятно бьёт в лицо. Сердце бьётся так часто. Он ведь всё знает. Знает, кто этот парень! Он почувствовал его, будто прикоснулся к его израненной и настрадавшейся душе! - Почему промолчал?! - кричит в пустоту улицы, падая колени. Этот вопрос отдаётся болью в висках. - Какое право я имею молчать?!!! - закрыв лицо руками Феликс усмехается. Причина понятна даже идиоту. Он влюбился в того, кто ему не принадлежит. Минхо понравился Феликсу. Это просто отвратительно. Он опять всё портит. Эта мысль заставляет тысячу похожих, разрастаться в голове. Парень встаёт на ноги и бежит. Слезы застилают глаза. О чём он вообще думал. Всё началось с него. Он потерял всех. И сейчас он видит, как близкие ему люди снова страдают. Это происходит во второй раз. За всеми этими мыслями парень не замечает, как забрался на крышу дома. Встав на край, парень вылазит за бортик и держась за него смотрит вниз. - Мои ошибки равноценны моей жизни. Может закончить это всё здесь? - Эй! Ты что делаешь? Феликс пугается и нога соскальзывает. Осознание проходит за секунду, как и вся жизнь. Всё, что держит его в этом мире, это балка бортика. Он поднимает голову и видит красивого парня, что смотрит на него взволнованно. - Давай мне руку. Пожалуйста не вытворяй ничего и дай мне руку. Феликс смотрит в глаза парню и видит знакомый блеск. Он сходит с ума. Всё вокруг теперь кажется таким знакомым. Парень тянется и хватает руку незнакомца, получив будто разряд тока, кончиками пальцев. Глаза моментально закрываются а сознание теряется в фрагментах прошлого. - Разве я не милый? - спрашивает парень, которого так часто Феликс видел во время отключки или передоза. Теперь он ясно видит его лицо. - Ты всегда милашка. Но сейчас ты пугаешь. Разве не видишь, что это розовое платье сейчас лопнет на твоих мускулах - Феликс смеётся и убегает из кабинета, где, как он понял, они готовились к постановке. Повернувшись назад, он видит, что Парень бежит за ним в этом розовом платье. Все смотрят на них осуждающе, но им все равно. Парень нагоняет Феликса и обнимает со спины. - Чанбин! Всё же смотрят. - Ну и пусть смотрят и знают, что я люблю тебя! - И я люблю тебя! - парень поворачивается к Чанбину и целует его в щёки. - Теперь ты улыбаешься. А значит и мне всё не почём. - Ох, Чанбин. Мы не должны быть сейчас счастливы.Я чувствуюсебя тревожно, утаив от Чонина, даже то что съел без него вкусняшки. А тут такое.Мне не по себе. Чувствую себя отвратительно. - Милый, ты чего? Не расстраивайся. Я всегда буду с тобой и всегда поддержу. Я ради тебя готов на всё. Так что её волнуйся. Ты никогда не будешь один. Открыв глаза, Феликс видит под собой Чанбина, лежавшего на крыше и прижимаюшего Феликса к себе. По его щекам текли слёзы. Феликс падает на грудь Чанбина и плачет навряд, шепча парню на ухо: - Чанбин, где же ты был всё это время? Ты обещал, что я не останусь один. Мне было так страшно. Почему тебя не было?! Я... Я безумно скучал! - Я здесь милый! Я больше не исчезну! - Чанбин плачет и прижимает парня к себе ещё крепче, передавая ему своё тепло. Феликс чувствовал его дыхание, чувствовал тепло чужого тела под собой, чувствовал запах мускуса и сандалового дерева, такой родной, что в носу защипало о непрошеных слёз. Феликс ближе прижался к теплому телу, в котором нашёл успокоение. Посмотрев в бок, он увидел красивый закат. Осознав, сколько времени он здесь находится, парень быстро поднялся на ноги, начав рыться во всех карманах, в поиске телефона. - Сколько время? - Шесть часов вечера. Что- то случилось? - Можешь одолжить мне свой телефон. я должен отзвониться Минхо и как можно быстрей добраться до общаги. - Держи. А кто такой Минхо? - Мой старший брат - с некой уверенностью сказал Феликс, набирая выученный наизусть номер. Посмотрев на экран телефона, он увидел, что данный номер уже есть в контактах парня. - Ты знаком с Ли Минхо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.