ID работы: 10341641

Вишня и кофе - странное сочетание

Гет
R
Завершён
55
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Боже...

Настройки текста
- какое сегодня число? - 2 апреля 2019 года... - день после апокалипсиса Амбрелла всем составом стояла в гостиной родного дома. Тёплый весенний вечер добавлял атмосферы этому моменту. Герои радовались своей "победе". Отец гордился ими, хоть и возможно не показывал этого. Шок от того, что появилась какая-то Академия Сперроу врезался в уши громким писком. На лице Пятого красовалась редкая эмоция - настоящее удивление смешанное с растерянностью. Отец жив, со второго этажа на них смотрят совершенно незнакомые люди, а Бен, мёртвый уже как 17 лет, с ухмылкой смотрел на Академию Амбрелла и являлся, как показалось ребятам с первого взгляда, предводителем воробушков. Отец прерывает эту тишину роковым вопросом - Где Пятая? У номера пять на секунду темнеет в глазах. Он моргает несколько раз, а за тем пытается разглядеть девушку на втором этаже - Я не знаю о... Бена прерывает чьё - то тело, влетевшее на большой скорости в стену поодаль двух академий - Ффффф, спина... Девушка с короткими карими волосами, голубыми глазами и неестественно бледной кожей поднялась с пола, оглянула всех присутствующих и направилась к барной стойке. - Хах, легка на помине - девушка со второго этажа подала голос, который был, мягко говоря противен. - Заткни пасть Агата - голубоглазая поправила причёску, а Клаус, стоявший напротив и державший в руках бутылку коньяка, сделал растерянный шаг назад, пока не упёрся в стену. - Молли, тебе нужно больше тренеровок - Я знаю отец, остальные смылись с задания, даже не решив проблему до конца! - Молли, так звали девушку, перевела взгляд на Клауса и указала на баночку энергетика - подай мне воон ту штучку. Парень несколько секунд стоял в растерянности, затем обернулся, аккуратно взял банку, о которой шла речь, и метнул в сторону голубоглазой. Та красиво проехалась дном по столешнице, а за тем оказалась в довольно тонких пальцах Молли. Девушка выпивает её залпом, в процессе сжимая и превращая в комок метала. Опустошив тару, её как будто передёргивает, глаза начинают искриться и светиться ярко голубой вспышкой, попутно закатываясь. Вся Амбрелла стоит на месте в полном шоке, в то время как Сперроу переместилась на диваны. - Я удивляюсь, как тебя до сих пор инфаркт не хватил - Карлос, парень высокого роста и крепкого телосложения лениво откинулся на кресле - тебе всего двадцать лет... - Младше тебя на десять лет, а ты боишься меня как мышь кошку - голубоглазая повернулась к "собеседнику" и кинула в него ком металла, оставшийся от банки - В каком смысле "на десять"? - Эллисон, в общем то как и все остальные, немного не понимала что значит это высказывание - Наверное, вам стоит познакомиться с вашей новой семьёй - Реджинальд вальяжно, подошёл к Сперроувцам и начал свою речь: - Номер один, Карлос Харгривз - способность создавать тёмные вспышки фантомов с помощью рта. Номер два, Агата Харгривз - телекинез и чтение мыслей. Номер три, Марк Харгривз - невидимость (парень тут же растворился в пространстве и появился рядом с Лютером, помахал ему рукой и вернулся на своё место). Номер четыре, Лайла Харгривз (у Диего сошел пот со лба) - отражение силы соперника. Номер пять, Молли Харгривз - управление силами электричества, так же способна принимать любые черты различных животных. Номер шесть, Бен Харгривз - думаю, с его способностью вы знакомы. Номер семь, Вероника Харгривз - её способность воспроизводить страхи соперника и направлять их против него. - после окончания этого монолога, при котором все молчали, мужчина опустился в своё кресло, по хозяйский раскинувшись в нём. - Тоже мне, клоунский наборчик. - Диего закатил глаза и направился к лестнице, но его опередили. Номер пять схватила его за локоть, ударила током, от чего парень упал на колени, и процедила сквозь зубы - Не забывай, мальчик, где ты находишься - девушка развернулась и направилась к отцу. - Так как вы присоединились к нам, то с сегодняшнего дня вы являетесь частью Академии Сперроу, форма будет выдана вам завтра. Распорядок дня будет донесен до вас в ближайшее время, сегодня я даю вам выходной, но завтра вы уже начнёте полноценный день Академии. - Реджинальд завершил свой монолог, встал с кресла и отправился на второй этаж. - Чёрт! - Диего поднялся с пола и откинулся на диване - жалкая девчонка! - Жалкая девчонка у тебя в штанах - с этими словами Марк растворился в пространстве. - Тааак, может, представимся тоже... - Ваня сказала это не слишком уверенно, по этому никто даже не обратил на неё внимания. - Мы Академия Амбрелла! - Лютер решил исправить ситуацию, произнеся это громким басом, теперь уже Сперроу подняли неудивленные взгляды на семёрку. - Боже... - Пятый телепортировался куда-то в глубину дома. - Всё ясно, короче - я, номер четыре, Клаус, это Лютер, Диего, Эллисон и Ваня - парень наливал в стакан коньяк, который всё это время держал в руке. Академия Сперроу, а точнее те, кто остался сидеть в гостиной из их семёрки, даже головой не повернули в их сторону, так же продолжая заниматься своими делами. - А куда пацан пропал? - Вероника посмотрела на Клауса с лёгким отвращением - Яяяя - он пытался придумать ответ, ведь сам не знал куда ушёл Пятый - не знаю... Седьмая тут же рванула с места, но её остановила рука Молли - Ты ищи на западе, я на востоке - Пятая зажмурилась, тут же из-за её спины показались два больших крыла, как у ворона. Один взмах - девушка уже на втором этаже направляется к кабинету отца. Вероника кратко кивнула ей в след и побежала в сторону спален. - Пап, какого черта?! - Парень явно на взводе, врывается в кабинет отца и упирается руками в стол - не строй из себя дурака, почему ты помнишь нас?! - С какой стати - Реджинальд выпрямился в кресле, явно напрягся и поправил ворот рубашки - я должен тебе что-то объяснять? - Может потому что я твой сын в конце концов?! - сейчас эти двое выглядели как сцепившиеся кошка с собакой - знаешь, дорогой отец, всю жизнь я пытался доказать, что являюсь гораздо лучше, чем кажусь, но в ответ получаю плевок в лицо! Ошибкой Пятого был собственный голос, который он в данный момент слишком сильно повысил. Его услышала Молли, охотничьим взглядом оглядывающая коридор. Она поняла, она была права - парень в кабинете. Теперь давайте вспомним, что всё началось с банального интереса и опасения Вероники. Вдруг сопрет ключи от сейфа, или машины. К сожалению её привлёк разговор, и осознание того, что Пятый является, этаким киллером с золотым сердцем вызывало ещё больший интерес в этом человеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.