ID работы: 10341641

Вишня и кофе - странное сочетание

Гет
R
Завершён
55
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подожди - ка...

Настройки текста
Примечания:
Девочка решила не стучаться в дверь, яростно толкнув ее ногой. Картина, что предстала перед ней, совершенно не удивляла. Ожидаемо, мальчуган в ожидании смотрел на отца, по его лицу стекали капли пота. Реджи, кажется, впервые за всю жизнь был так растерян. Поняв, что сейчас из-за возгласов Пятого ему придётся отчитываться ещё и перед дочерью, Харгривз старший спокойным, но строгим голосом произнёс: - Сядьте. Оба. - Но... - Молли хотела уточнить, что происходит - Молчать. Ребята с опаской переглянулись, но "приказ" исполнили. - Дело в том - Реджинальду этот разговор явно не доставлял никакой радости - что, когда вы были в 1963-м, я только начинал своё дело, заработок, знакомство с вашей матерью, всё началось с этого года. На тот момент я был одержим идеей создания Академии из нескольких людей, чьи силы будут не знакомы человечеству ранее. Тут появляетесь вы, утверждаете, что я ваш отец, хоть я и не помнил этого. - Подожди - ка, ты их видел ранее? - Молчать - Харгривз старший ударил кулаком по столу, этот жест ему помог, воцарилось гробовое молчание - Так вот. Если бы вы тогда не появились , не начали бы за мной слежу, Академии Сперроу не было бы. Тогда я понял, что всё гораздо легче. Мне не придётся растить в вас эти способности, вам их даст природа. - в этот момент он посмотрел на Молли, которая стояла в полном непонимании - Я сделал расчет, в каком году и в какой день вы одновременно появитесь на свет. Дальше всё было легко. Кого-то из вас я получил бесплатно, как нежелательного ребенка. За кого-то заплатил более $100.000. Мне было не важно. Так и появилась Академия Сперроу. Возможно, в другой реальности я был вашим отцом, - он указал на Пятого - но, к большому сожалению, я не помню этого. - Так получается, без нас не было бы и вас - Номер Пять посмотрел на Молли, которая была в полном шоке от того, что услышала сейчас - так что скажите спасибо - Ебать спасибо нахуй - Девушка поклонилась в пол "по русски", и вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. - О, так вот ты где - Вероника случайно влетела в пятую, попутно пытаясь отдышаться - ну, нашла мальчишку? - По правде говоря - Молли развернулась к седьмой - он вовсе не мальчишка. Пошли ко мне, история будет очень долгой. Следующий час девушки бурно обсуждали сей рассказ отца, который им довелось услышать. Обе решили ничего не говорить остальным, и спокойно разошлись спать. ~ однако сон мисс номера Пять Молли - Виктории Харгривз прервал стук в дверь, раздавшийся где-то между часом и двумя ночи. ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.